Четверг, 06.02.2025, 09:18

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Подскажите - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Подскажите
CrazyStaf Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:05 | Сообщение # 1

[0]

Статус: Не на сайте
Итак это снова я biggrin со своими нубскими вопросами-ну да ладна когдато мы все были такими...
Скажите пожалуйста форумчане кто на каком русском сервере играет..(переставляя ИП) поясню я нашол достаточно хороших пвп серверов но каждый раз качать клиент по 2.5-3 часа сами понемаете не айс! и темболее они не русские что ещё хуже если я дальше долины сенейгурон ничего не видел! Скажите пожалуйста или дайте ссыль на ру клиент и что в него надо-патч или какойнить мод...про то как мудрить с ИП-ом я уже вроде понял но ничего не работает! может патч не тот (а может мод) вообщем обьясните что нужно для того чтобы играть на хорошем ру сервере...
Пы.Сы- о всемогущем гугле и яндексе слышал но они молчат ссылаясь на непонятные цитатники где разводят игроков с взломом акков!
и ещё...Главное условие чтоб было на русском! smile

СообщениеИтак это снова я biggrin со своими нубскими вопросами-ну да ладна когдато мы все были такими...
Скажите пожалуйста форумчане кто на каком русском сервере играет..(переставляя ИП) поясню я нашол достаточно хороших пвп серверов но каждый раз качать клиент по 2.5-3 часа сами понемаете не айс! и темболее они не русские что ещё хуже если я дальше долины сенейгурон ничего не видел! Скажите пожалуйста или дайте ссыль на ру клиент и что в него надо-патч или какойнить мод...про то как мудрить с ИП-ом я уже вроде понял но ничего не работает! может патч не тот (а может мод) вообщем обьясните что нужно для того чтобы играть на хорошем ру сервере...
Пы.Сы- о всемогущем гугле и яндексе слышал но они молчат ссылаясь на непонятные цитатники где разводят игроков с взломом акков!
и ещё...Главное условие чтоб было на русском! smile

Автор - CrazyStaf
Дата добавления - 29.08.2010 в 16:05
CrazyStaf Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:54 | Сообщение # 2

[0]

Статус: Не на сайте
Просто зходить и играть? surprised после скачки клиента?

Добавлено (30.08.2010, 09:54)
---------------------------------------------
рега битая! ничего не помогает! cool

СообщениеПросто зходить и играть? surprised после скачки клиента?

Добавлено (30.08.2010, 09:54)
---------------------------------------------
рега битая! ничего не помогает! cool

Автор - CrazyStaf
Дата добавления - 30.08.2010 в 09:54
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru