1) OzonCraft 2) Русский 95% 3) РП/развитие 4) soon. 5) http://ozoncraft.hut4.ru/ 6) Пиратка :) [свой клиент] 7) 1.0.0 8) 24/7 9) Пожалуй, пропущу этот пункт. 10) На время ЗБТ да. 10/2) Об этом позже :) 11) PionerRUS, Logan50 [я] 12) Скорее всего будет 13) Донат будет потому что работать за просто так просто невыгодно.
OzonCraft | NEW
скоро.
Сервер будет присоединён к сообщесту SoulJI, либо к сообществу Deimos, либо вообще сам по себе.
Сервер представляет из себя РП сервер, который заточен под развитие, крафт, торговлю и т.д. То есть, взрывы криперов, TNT, распространение огня и т.д. отключены, дабы снизить шанс смерти и потери имущества. Сайт
Открыта альфа-версия сайта, но до открытия он функционировать полностью не будет. link: click
Клиент
У нас будет свой лаунчер/апдейтер, своя система скинов, по этому наш клиент нужно качать обязательно, возможно, даже сервер не будет принимать другие клиенты. Далее, наш клиент нужен для того, чтобы на максимум отобразить все особенности сервера, то-есть: новые блоки, более удобные текстур-паки, необходимые моды на клиент и прочие нюансы.
Администрация
Пока администратора всего 2: Logan50 [я] и PionerRUS. - о приёме в команду читать тут -
Можно считать, что сервер MineJobs и OzonCraft объединены :) Сервер на 90-95% русский. Где ещё 5%? Они в сис. сообщениях у админов, возможны новые плагины, которые мы вводим, или просто очень больше плагины, которые долго переводить. На сервере будут только самые нужные моды, ничего лишнего не будет. Полностью настроенный Permissions, большинство функций, которые можно сделать только с ребутом, теперь можно сделать в игре, что позволит играть без перерывов. Вроде-бы всё, что я хотел сказать. Ах да, вся работа делится на 3 этапа: 1. Сервер - 97% (проблемы с ядром 1.0.0) 2. Клиент - 80% (сейчас разрабатывается лаунчер, внедряется система скинов) 3. Сайт - 100% (всё заработает, когда будет релиз сервера.)
MineJobs - soon terron :3
Сообщение отредактировал JinPachi - Среда, 23.11.2011, 16:11