И так уважаемые пользователи форума metin-1 хочу предупредить о некой группе лиц распространяющих вирус через скайп p/s ( а именно данные скайпа : terron (skype: terron1111 ), #FallenSpirit(skype:fallenspirit140), Danya [EXTAZI](skype:danya5010), Coyote Stark( skype: daniil2345), #Wheatley(на форуме он : JinPachi)(skype:jinpachi9024),и т.д ) Распространяют вирусы в данном случаи мне попался предлог протестировать патчер !! (p/s как не печально но я повелся ) !!!!! Будде осторожно и прежде чем запустить принятый файл проверти его во все возможных антивирусах !!!! (p/s кашпер не павелся на вирус отреагировал!!)
Порой мы не замечаем свои ошибки, но любим указывать на чужие...
Теперь моя очередь излогать свою мысль. До того когда Олег "почистил" тему я видел разные ссылки некой девушки... Я так понял что вы "залезли" к Олегу в комп и начили дебоширить..При чем тут фото этой девушки и Олег? Вы думаете что это он(как я понял)? ololo все так сказать "школьники" готовы высмеивать людей без причины. Вот приходит вопрос какого черта вы имеете право лезть в чужие личные дела? При том высмеевая и насчет чего-то провоцируя Олега?
Не тратьте понапрасну слов с людьми, которые не могут понять их, и не желают оценить их смысл.
Добавлено (24.11.2011, 14:25) --------------------------------------------- Кто хочет лишиться всей ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ - пожалуйста, пишите JinPachi. Как вы уже увидели, он ярый взломщик, поэтому, будьте осторожны, прежде, чем что-либо от него принимать.