От JinPachi
8032
19
EXTAZZI
Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:47 | Сообщение # 1
Статус: Не на сайте
[16:41:46] #Wheatley: Лена! Я, как главарь группы, заявляю, что наша миссия выполнена, не надо нас так бояться и изгонять, мы всё делали на благо пользователям, не более. Теперь мы не кусаемся и вообще отстали от вас, т.к. больше ничего плохого моя группа не замечает :). Прошу разбанить меня, больше ничего подобного от всех нас не будет. Операция Х complete.
Сообщение [16:41:46] #Wheatley: Лена! Я, как главарь группы, заявляю, что наша миссия выполнена, не надо нас так бояться и изгонять, мы всё делали на благо пользователям, не более. Теперь мы не кусаемся и вообще отстали от вас, т.к. больше ничего плохого моя группа не замечает :). Прошу разбанить меня, больше ничего подобного от всех нас не будет. Операция Х complete. Автор - EXTAZZI Дата добавления - 25.11.2011 в 16:47
8032
19
Why
Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:03 | Сообщение # 2
Тогда спрошу. Какая задача была?!
[/url]
Сообщение Тогда спрошу. Какая задача была?! Автор - Why Дата добавления - 25.11.2011 в 17:03
8032
19
Хранители
Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:10 | Сообщение # 3
Quote (KvItKo_O )
Тогда спрошу. Какая задача была?
Я не "главарь" их группировки, но отвечу. Уничтожить всех модераторов, как видно, 2-е самых таких, активных - ушли. Ну, пользователям от этого всегда хорошо - нет модераторов, можно делать что угодно. И.. Да.. Читайте моё сообщение. Я видела состав вашей банды, мне смешно то, что многие взрослые люди в этой группировке, служат (подчиняются) 14-15 летнему мальчику (Ой, щас обижу). Я вас искренне поздравляю. П.С. Я не пыталась обидеть пользователя JinPachi.
- Очень полезная кнопка. Советую чаще ей пользоваться. Доброжелательность - великая сила, которой владеют не многие.. © Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.
Сообщение Quote (KvItKo_O )
Тогда спрошу. Какая задача была?
Я не "главарь" их группировки, но отвечу. Уничтожить всех модераторов, как видно, 2-е самых таких, активных - ушли. Ну, пользователям от этого всегда хорошо - нет модераторов, можно делать что угодно. И.. Да.. Читайте моё сообщение. Я видела состав вашей банды, мне смешно то, что многие взрослые люди в этой группировке, служат (подчиняются) 14-15 летнему мальчику (Ой, щас обижу). Я вас искренне поздравляю. П.С. Я не пыталась обидеть пользователя JinPachi.Автор - Хранители Дата добавления - 25.11.2011 в 17:10
8032
19
Fizik666
Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:12 | Сообщение # 4
Quote (Metin )
14-15 летнему мальчику
До чего уже опустились.
Now this world shall know PAIN
Сообщение Quote (Metin )
14-15 летнему мальчику
До чего уже опустились. Автор - Fizik666 Дата добавления - 25.11.2011 в 17:12
8032
19
DanceMT2
Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:17 | Сообщение # 5
Quote (saintds )
До чего уже опустились.
хехе
Сообщение Quote (saintds )
До чего уже опустились.
хехеАвтор - DanceMT2 Дата добавления - 25.11.2011 в 17:17
8032
19
EXTAZZI
Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:17 | Сообщение # 6
Я уверен, многие на форуме были недовольны "активной" работой бывших модераторов. Мы собрались и сделали то, что хотели. Я просто передал его сообщение. Никто никому не подчиняется, у него просто прав было больше в конфе.:D Ах да, и он сунул вирус Олегу. Лена, а пост Администратора тебя как то изменил.
Сообщение Я уверен, многие на форуме были недовольны "активной" работой бывших модераторов. Мы собрались и сделали то, что хотели. Я просто передал его сообщение. Никто никому не подчиняется, у него просто прав было больше в конфе.:D Ах да, и он сунул вирус Олегу. Лена, а пост Администратора тебя как то изменил. Автор - EXTAZZI Дата добавления - 25.11.2011 в 17:17
8032
19
Хранители
Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:18 | Сообщение # 7
Quote (saintds )
До чего уже опустились.
Да.. А я о чём? Кстати, дабы вообще не быть очень уж такой грозной. Подбирайте к слову "Служат" синонимы. Самая мягкая форма - выполняют приказы. Всё.. В любом случае, это говорит о том, что этот ребёнок в разы умнее вас, что смог вас подчинить своей воле.
- Очень полезная кнопка. Советую чаще ей пользоваться. Доброжелательность - великая сила, которой владеют не многие.. © Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.
Сообщение Quote (saintds )
До чего уже опустились.
Да.. А я о чём? Кстати, дабы вообще не быть очень уж такой грозной. Подбирайте к слову "Служат" синонимы. Самая мягкая форма - выполняют приказы. Всё.. В любом случае, это говорит о том, что этот ребёнок в разы умнее вас, что смог вас подчинить своей воле.Автор - Хранители Дата добавления - 25.11.2011 в 17:18
8032
19
EXTAZZI
Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:21 | Сообщение # 8
Quote (Metin )
В любом случае, это говорит о том, что этот ребёнок в разы умнее вас, что смог вас подчинить своей воле.
Читай выше. А я не отрицаю, что он умнее многих из нас. В этой сфере - да. Сейчас же дети пошли такие, им только дай вирус в руки...
Сообщение Quote (Metin )
В любом случае, это говорит о том, что этот ребёнок в разы умнее вас, что смог вас подчинить своей воле.
Читай выше. А я не отрицаю, что он умнее многих из нас. В этой сфере - да. Сейчас же дети пошли такие, им только дай вирус в руки... Автор - EXTAZZI Дата добавления - 25.11.2011 в 17:21
8032
19
Хранители
Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:21 | Сообщение # 9
Quote (Vorkura )
Очень. К сожалению. :(
Давайте не будем менять тему. Меня никто не менял, вы меня вообще не знаете. Я прочла выше.. И что это меняет? Вы это пытаетесь отрицать, но это так и есть. Особенно в глазах пользователей.
Сообщение Quote (Vorkura )
Очень. К сожалению. :(
Давайте не будем менять тему. Меня никто не менял, вы меня вообще не знаете. Я прочла выше.. И что это меняет? Вы это пытаетесь отрицать, но это так и есть. Особенно в глазах пользователей.Автор - Хранители Дата добавления - 25.11.2011 в 17:21
8032
19
EXTAZZI
Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:24 | Сообщение # 10
Добавлю, на сколько я тебя знал.Добавлено (25.11.2011, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (Metin )
Давайте не будем менять тему. Меня никто не менял, вы меня вообще не знаете. Я прочла выше.. И что это меняет? Вы это пытаетесь отрицать, но это так и есть. Особенно в глазах пользователей.
Окда, пусть будет так, если тебе легче. Он попросил передать, я передал, не сложно. Можешь закрыть тему, если хочешь.
Сообщение Добавлю, на сколько я тебя знал.Добавлено (25.11.2011, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (Metin )
Окда, пусть будет так, если тебе легче. Он попросил передать, я передал, не сложно. Можешь закрыть тему, если хочешь. Автор - EXTAZZI Дата добавления - 25.11.2011 в 17:24
8032
19
ДжинПачи
Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:24 | Сообщение # 11
Quote (Metin )
ребёнок до 11 а так спасибо, что похвалила кстати, Quote (Metin )
Ну, пользователям от этого всегда хорошо - нет модераторов, можно делать что угодно.
суть не в этом, мы против русгейма и лайтнесса и ещё кто там у тебя, небыли. наша цель была велакс, и всё там. не надо преувеличивать. Quote (Metin )
служат (подчиняются) 14-15 летнему мальчику (Ой, щас обижу).
нет, не обидила, наверное. Quote (Metin )
П.С. Я не пыталась обидеть пользователя JinPachi.
что весьма странно и попрошу не банить, ото надоело от других писать сообщения :(
PIPA & SOPA? HOW ABOUT NOPA!
Сообщение Quote (Metin )
ребёнок до 11 а так спасибо, что похвалила кстати, Quote (Metin )
Ну, пользователям от этого всегда хорошо - нет модераторов, можно делать что угодно.
суть не в этом, мы против русгейма и лайтнесса и ещё кто там у тебя, небыли. наша цель была велакс, и всё там. не надо преувеличивать. Quote (Metin )
служат (подчиняются) 14-15 летнему мальчику (Ой, щас обижу).
нет, не обидила, наверное. Quote (Metin )
П.С. Я не пыталась обидеть пользователя JinPachi.
что весьма странно и попрошу не банить, ото надоело от других писать сообщения :(Автор - ДжинПачи Дата добавления - 25.11.2011 в 17:24
8032
19
terron™
Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:34 | Сообщение # 12
Quote (Metin )
служат (подчиняются) 14-15 летнему мальчику
14-15 летний мальчик обладает знаниями, которые подняли науши ваших "взрослых" модеров. И операция completed, это самое главное. Quote (Metin )
Меня никто не менял
Если понадобится - устроим.
Сообщение Quote (Metin )
служат (подчиняются) 14-15 летнему мальчику
14-15 летний мальчик обладает знаниями, которые подняли науши ваших "взрослых" модеров. И операция completed, это самое главное. Quote (Metin )
Меня никто не менял
Если понадобится - устроим.Автор - terron™ Дата добавления - 25.11.2011 в 17:34
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2
Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru