Операция Х: COMPLETE!
8097
19
tеrron™
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:47 | Сообщение # 1
Статус: Не на сайте
Вероятно вы сталкивались с таким лозунгом и задавались вопросом "А что за Операция Х? ". В данной теме я расскажу в чем она заключалась. Для начала, попрошу Елену не переносить тему в архив, ибо данное сообщение, надеюсь, снимет все обвинения с руководителя операции JinPachi . У операции небыло никаких отрицательных намерений, а именно — участников форума она бы не каснулась. Мы делали все на ваше благо. И так, начнем.. В один прекрасный день модератор, как случайная жертва, Rusgame был заражен неким вирусом. Мы получили доступ к аккаунту данного форума. На форуме, в модераторском разделе, хотели найти информацию об модераторе VelAxe . Согласитесь, что никто на данном форуме ему даже не улыбнулся. Информацию мы нашли. Третий шаг операции был заразить VelAxe что бы под его именем спровоцировать Лену на снятие с должности. Увы, KIS реально крут.. Заражение всех остальных юзеров было для того, чтобы из-под них заразить модераторов, которые им доверяют. Личная информация ниодного человека не пострадала. Да, у нас получилось даже с таким раскладом операции снять VelAxe с должности, даже не только его, а всех мешающих модераторов. В виде благодарности за это мы получили путевку на 3 буквы. Еще раз повторюсь.. Quote (tеrron™ )
Данное сообщение, надеюсь, снимет все обвинения с руководителя операции JinPachi .
Никаких плохих намеренний небыло — все для вас.
Операция Х - http://www.metin-1.ru/forum/2-8097-1#99556
Сообщение Вероятно вы сталкивались с таким лозунгом и задавались вопросом "А что за Операция Х? ". В данной теме я расскажу в чем она заключалась. Для начала, попрошу Елену не переносить тему в архив, ибо данное сообщение, надеюсь, снимет все обвинения с руководителя операции JinPachi . У операции небыло никаких отрицательных намерений, а именно — участников форума она бы не каснулась. Мы делали все на ваше благо. И так, начнем.. В один прекрасный день модератор, как случайная жертва, Rusgame был заражен неким вирусом. Мы получили доступ к аккаунту данного форума. На форуме, в модераторском разделе, хотели найти информацию об модераторе VelAxe . Согласитесь, что никто на данном форуме ему даже не улыбнулся. Информацию мы нашли. Третий шаг операции был заразить VelAxe что бы под его именем спровоцировать Лену на снятие с должности. Увы, KIS реально крут.. Заражение всех остальных юзеров было для того, чтобы из-под них заразить модераторов, которые им доверяют. Личная информация ниодного человека не пострадала. Да, у нас получилось даже с таким раскладом операции снять VelAxe с должности, даже не только его, а всех мешающих модераторов. В виде благодарности за это мы получили путевку на 3 буквы. Еще раз повторюсь.. Quote (tеrron™ )
Данное сообщение, надеюсь, снимет все обвинения с руководителя операции JinPachi .
Никаких плохих намеренний небыло — все для вас. Автор - tеrron™ Дата добавления - 27.11.2011 в 18:47
8097
19
Fizik666
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:50 | Сообщение # 2
Quote (tеrron™ )
VelAxe. Согласитесь, что никто на данном форуме ему даже не улыбнулся.
Может потому что он делал все правильно?
Now this world shall know PAIN
Сообщение Quote (tеrron™ )
VelAxe. Согласитесь, что никто на данном форуме ему даже не улыбнулся.
Может потому что он делал все правильно?Автор - Fizik666 Дата добавления - 27.11.2011 в 18:50
8097
19
tеrron™
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:52 | Сообщение # 3
Если бы он делал все правильно, небыло бы Операции Х.
Сообщение Если бы он делал все правильно, небыло бы Операции Х. Автор - tеrron™ Дата добавления - 27.11.2011 в 18:52
8097
19
f0cus_wOw®
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:55 | Сообщение # 4
Ладно , а теперь что за операция NMD ?! Necromancers Die - не случайно?
Подпись? Не , не слышал.
Сообщение Ладно , а теперь что за операция NMD ?! Necromancers Die - не случайно? Автор - f0cus_wOw® Дата добавления - 27.11.2011 в 18:55
8097
19
DraKOshA
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:56 | Сообщение # 5
Не знаю велакс по моему мнению он наоборот всё по пунктам делал он вас правилами так скажем обидел вы и ополчилесь.
Сообщение Не знаю велакс по моему мнению он наоборот всё по пунктам делал он вас правилами так скажем обидел вы и ополчилесь. Автор - DraKOshA Дата добавления - 27.11.2011 в 18:56
8097
19
tеrron™
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:57 | Сообщение # 6
В NMD я более не состою - по этому не буду разглашать. JinPachi и вовсе не состоял.
Сообщение В NMD я более не состою - по этому не буду разглашать. JinPachi и вовсе не состоял. Автор - tеrron™ Дата добавления - 27.11.2011 в 18:57
8097
19
ДжинПачи
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:58 | Сообщение # 7
Quote (f0cus_wOw® )
К NMD я с терроном отношения не имею. вам каким шрифтом это ещё написать? Quote (ExStrem )
Не знаю велакс по моему мнению он наоборот всё по пунктам делал он вас правилами так скажем обидел вы и ополчилесь.
ник написал в жалобе о нём 4 пункта нарушений, но по-моему, жалоба была удалена.
PIPA & SOPA? HOW ABOUT NOPA!
Сообщение Quote (f0cus_wOw® )
К NMD я с терроном отношения не имею. вам каким шрифтом это ещё написать? Quote (ExStrem )
ник написал в жалобе о нём 4 пункта нарушений, но по-моему, жалоба была удалена.Автор - ДжинПачи Дата добавления - 27.11.2011 в 18:58
8097
19
Artstyle
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:59 | Сообщение # 8
Quote (ExStrem )
ВОТ ВОТ +1
Сообщение Quote (ExStrem )
ВОТ ВОТ +1Автор - Artstyle Дата добавления - 27.11.2011 в 18:59
8097
19
tеrron™
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:02 | Сообщение # 9
8097
19
f0cus_wOw®
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:03 | Сообщение # 10
Quote (ДжинПачи )
К NMD я с терроном отношения не имею. вам каким шрифтом это ещё написать?
Ты тут затупил окда?!Всё , к тебе больше притензий нету.
Подпись? Не , не слышал.
Сообщение Quote (ДжинПачи )
К NMD я с терроном отношения не имею. вам каким шрифтом это ещё написать?
Ты тут затупил окда?!Всё , к тебе больше притензий нету.Автор - f0cus_wOw® Дата добавления - 27.11.2011 в 19:03
8097
19
ДжинПачи
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:12 | Сообщение # 11
Quote (f0cus_wOw® )
Ты тут затупил
не понял..
Сообщение Quote (f0cus_wOw® )
Ты тут затупил
не понял..Автор - ДжинПачи Дата добавления - 27.11.2011 в 19:12
8097
19
DraKOshA
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:13 | Сообщение # 12
Если честно Лена и валакс у меня быле в авторитеты Лена по словам,а велакс по действиямДобавлено (27.11.2011, 19:13) --------------------------------------------- были*
Сообщение Если честно Лена и валакс у меня быле в авторитеты Лена по словам,а велакс по действиямДобавлено (27.11.2011, 19:13) --------------------------------------------- были*
Автор - DraKOshA Дата добавления - 27.11.2011 в 19:13
8097
19
Artstyle
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:14 | Сообщение # 13
он делал то что считал нужным, что тут такого?
Сообщение он делал то что считал нужным, что тут такого? Автор - Artstyle Дата добавления - 27.11.2011 в 19:14
8097
19
tеrron™
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:42 | Сообщение # 14
Quote (Artstyle )
он делал то что считал нужным
Дооплняю к этим пяти темам: Удалял посты и темы для собственной выгоды. Давал баны за пустяки. В правилах подачи заявки на модера четко написано: хорошее знание русского языка. Русгейм и ВелАкс под этот пункт видимо не попали.Добавлено (27.11.2011, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (tеrron™ )
Давал баны за пустяки
Я сам модератор Базы Знаний, ГМ Metin2 WoC. JinPachi тоже когда то был модератором этого форума. Мы знаем меры. Одна из преувеличений этого форума, это тупые правила. На слово "цуле ", я бы даже не смотрел на любом из двух проектов. Согласитесь, не тупо ли? Оскорбление и выражение эмоций через нецензурную лексику разные вещи: - "Да ***дь, я вчера сломал луну на +9 " и - "Родня твоя ***ди " разные вещи, не правда ли? На этот пример вообще каждому на форуме пофигу, а за этот хотелось бы вломить. Не правда ли? Тут не политическо-интелегентное собрание, что бы за просторечье карать.
Сообщение Quote (Artstyle )
он делал то что считал нужным
Дооплняю к этим пяти темам: Удалял посты и темы для собственной выгоды. Давал баны за пустяки. В правилах подачи заявки на модера четко написано: хорошее знание русского языка. Русгейм и ВелАкс под этот пункт видимо не попали.Добавлено (27.11.2011, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (tеrron™ )
Давал баны за пустяки
Я сам модератор Базы Знаний, ГМ Metin2 WoC. JinPachi тоже когда то был модератором этого форума. Мы знаем меры. Одна из преувеличений этого форума, это тупые правила. На слово "цуле ", я бы даже не смотрел на любом из двух проектов. Согласитесь, не тупо ли? Оскорбление и выражение эмоций через нецензурную лексику разные вещи: - "Да ***дь, я вчера сломал луну на +9 " и - "Родня твоя ***ди " разные вещи, не правда ли? На этот пример вообще каждому на форуме пофигу, а за этот хотелось бы вломить. Не правда ли? Тут не политическо-интелегентное собрание, что бы за просторечье карать.Автор - tеrron™ Дата добавления - 27.11.2011 в 19:42
8097
19
ДжинПачи
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:47 | Сообщение # 15
Quote (tеrron™ )
JinPachi тоже когда то был модератором этого форума.
и администратором :) 2 раза админом, 3-4 модером.
JinPachi тоже когда то был модератором этого форума.
и администратором :) 2 раза админом, 3-4 модером.Автор - ДжинПачи Дата добавления - 27.11.2011 в 19:47
8097
19
tеrron™
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:21 | Сообщение # 16
Up.
Сообщение Up. Автор - tеrron™ Дата добавления - 27.11.2011 в 23:21
8097
19
Djaba
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:46 | Сообщение # 17
бред. Вы сами не знаете что вы хотите. Ну ушел он с модераторов, и что? Толку? Что изменилось? И причем здесь остальные? Вы распространили вирус, а знаете что за это могут дяденьки в погонах прийти? Вы вторглись так сказать в частную собственность человека. Не думаете о последствиях? Не? Или живем не о чем не думаем, и нам пофиг на завтра? Если это так, то это печаль.
Сообщение бред. Вы сами не знаете что вы хотите. Ну ушел он с модераторов, и что? Толку? Что изменилось? И причем здесь остальные? Вы распространили вирус, а знаете что за это могут дяденьки в погонах прийти? Вы вторглись так сказать в частную собственность человека. Не думаете о последствиях? Не? Или живем не о чем не думаем, и нам пофиг на завтра? Если это так, то это печаль. Автор - Djaba Дата добавления - 27.11.2011 в 23:46
8097
19
tеrron™
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:51 | Сообщение # 18
Quote (Djaba )
дяденьки в погонах
Думаешь не предусмотрели? Quote (Djaba )
Что изменилось?
Солнце на небе появилось. Quote (Djaba )
ушел он с модераторов
Слава богу. Quote (Djaba )
И причем здесь остальные?
Если ты не говоришь "спасибо" и "идите на***", то логический вывод - тебе VelAxe ничего не сделал.
Сообщение Quote (Djaba )
дяденьки в погонах
Думаешь не предусмотрели? Quote (Djaba )
Что изменилось?
Солнце на небе появилось. Quote (Djaba )
ушел он с модераторов
Слава богу. Quote (Djaba )
И причем здесь остальные?
Если ты не говоришь "спасибо" и "идите на***", то логический вывод - тебе VelAxe ничего не сделал.Автор - tеrron™ Дата добавления - 27.11.2011 в 23:51
8097
19
Djaba
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:11 | Сообщение # 19
сделал, сначало мягко сказать жопу лизал и все спрашивал, а когда ник поменял борзеть стал. спасибо- ни скажу, ведь незачто. И что же вы предусмотрели? Стали кричать на каждом шагу - О да! Мы супер! Мы кинули вирус и взломали' одного из модераторов. - это вы предусмотрели?
Сообщение сделал, сначало мягко сказать жопу лизал и все спрашивал, а когда ник поменял борзеть стал. спасибо- ни скажу, ведь незачто. И что же вы предусмотрели? Стали кричать на каждом шагу - О да! Мы супер! Мы кинули вирус и взломали' одного из модераторов. - это вы предусмотрели? Автор - Djaba Дата добавления - 28.11.2011 в 00:11
8097
19
MOLOTOW
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 06:04 | Сообщение # 20
Ребят лично вам полечится бы не плохо.. Во первых как уже было сказано, то что вы заразили модераторов вирусом не есть хорошо и грозит как минимум административной ответственностью. Вы говорите что VelAxe зазвездился? Где? Он выставляет замечания (следуя правилам), чистит весь ваш флуд и т.д. А может вы обижены не на то что он весь из себя (ваше мнение), а за то что из-за его чистки флуда вы не можете набить посты? Вот только не нужно писать тоже самое что и Вадиму - типа меня он ничем не обидел.. Т.к. это не так, он не однократно выставлял мне замечания и писал предупреждения, чистил мой флуд. При этом никакой вражды то не было. Мой совет - взрослейте и учитесь быть адекватными.
[IMG]http://www.speedtest.net/result/2430545481.png[/IMG]
Сообщение Ребят лично вам полечится бы не плохо.. Во первых как уже было сказано, то что вы заразили модераторов вирусом не есть хорошо и грозит как минимум административной ответственностью. Вы говорите что VelAxe зазвездился? Где? Он выставляет замечания (следуя правилам), чистит весь ваш флуд и т.д. А может вы обижены не на то что он весь из себя (ваше мнение), а за то что из-за его чистки флуда вы не можете набить посты? Вот только не нужно писать тоже самое что и Вадиму - типа меня он ничем не обидел.. Т.к. это не так, он не однократно выставлял мне замечания и писал предупреждения, чистил мой флуд. При этом никакой вражды то не было. Мой совет - взрослейте и учитесь быть адекватными. Автор - MOLOTOW Дата добавления - 28.11.2011 в 06:04
8097
19
Skully®
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 07:38 | Сообщение # 21
поддерживаю двух последних отписавшихся. аФтАр темы со своей так называемой командой, просто маленькие безмозглые дети, которым нечем заняться. и для чего эта тема? посмотреть какие вы "крутые"? бред. удаляйте её.
Вы не ошибётесь, если поступите правильно. Сново в строю. pantheon.su
Сообщение поддерживаю двух последних отписавшихся. аФтАр темы со своей так называемой командой, просто маленькие безмозглые дети, которым нечем заняться. и для чего эта тема? посмотреть какие вы "крутые"? бред. удаляйте её. Автор - Skully® Дата добавления - 28.11.2011 в 07:38
8097
19
VelAxe
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:31 | Сообщение # 22
Quote (tеrron™ )
Увы, KIS реально крут..
Я вам это не раз говорил...И ушёл я с модераторов по собственной воле,надоело просто...Так что ваша операция можно так сказать провалена.Добавлено (28.11.2011, 10:31) ---------------------------------------------
Quote (Skully® )
аФтАр темы со своей так называемой командой, просто маленькие безмозглые дети, которым нечем заняться.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте metin-1.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше.
Увы, KIS реально крут..
Я вам это не раз говорил...И ушёл я с модераторов по собственной воле,надоело просто...Так что ваша операция можно так сказать провалена.Добавлено (28.11.2011, 10:31) ---------------------------------------------
Quote (Skully® )
аФтАр темы со своей так называемой командой, просто маленькие безмозглые дети, которым нечем заняться.
Автор - VelAxe Дата добавления - 28.11.2011 в 10:31
8097
19
Rusgame
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:50 | Сообщение # 23
Quote (VelAxe )
И ушёл я с модераторов по собственной воле
+1
Порой мы не замечаем свои ошибки, но любим указывать на чужие... http://antasia2.ru/ - Готовность 90 % .
Сообщение Quote (VelAxe )
И ушёл я с модераторов по собственной воле
+1Автор - Rusgame Дата добавления - 28.11.2011 в 11:50
8097
19
Хранители
Дата: Вторник, 29.11.2011, 05:02 | Сообщение # 24
Данная тема была перемещена из раздела [Обсуждения] Общий форум . Причина перемещения: Флудильня. Переместил: Metin . Спасибо за внимание. Ваша Адмиистрация.
- Очень полезная кнопка. Советую чаще ей пользоваться. Доброжелательность - великая сила, которой владеют не многие.. © Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.
Сообщение Данная тема была перемещена из раздела [Обсуждения] Общий форум . Причина перемещения: Флудильня. Переместил: Metin . Спасибо за внимание. Ваша Адмиистрация. Автор - Хранители Дата добавления - 29.11.2011 в 05:02
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2
Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru