Суббота, 27.12.2025, 03:57

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | вот и создал сервер...... - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
вот и создал сервер......
Djaba Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:56 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
И так, когда я создал сервер у меня у всех мобов не показывает ихний лвл, не показывает ихние имена, и некоторые мобы черные бегают. Побывал в навикате ихние имена исправить как с гайдом <меняем имя npc> но в первых это долго, и во 2 не получилось.
Кто знает как это исправить. Буду благодарен, и заранее спасибо.

Добавлено (16.09.2010, 22:56)
---------------------------------------------
нашол в чем проблема) смените клиент, мне это хорошо помогло) и тему можите закрывать

СообщениеИ так, когда я создал сервер у меня у всех мобов не показывает ихний лвл, не показывает ихние имена, и некоторые мобы черные бегают. Побывал в навикате ихние имена исправить как с гайдом <меняем имя npc> но в первых это долго, и во 2 не получилось.
Кто знает как это исправить. Буду благодарен, и заранее спасибо.

Добавлено (16.09.2010, 22:56)
---------------------------------------------
нашол в чем проблема) смените клиент, мне это хорошо помогло) и тему можите закрывать

Автор - Djaba
Дата добавления - 16.09.2010 в 22:56
Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:58 | Сообщение # 2

Quote (Djaba)

xD , непробовал сначало все методы испробовать, а потом уже загрязнять форум бессмысленными темами?

xD , непробовал сначало все методы испробовать, а потом уже загрязнять форум бессмысленными темами?

Автор - FaceOFF
Дата добавления - 17.09.2010 в 11:58
Djaba Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:11 | Сообщение # 3

Я пробовал решить проблему, но совершенно другими способами, а устранил проблему случайно.

СообщениеЯ пробовал решить проблему, но совершенно другими способами, а устранил проблему случайно.

Автор - Djaba
Дата добавления - 17.09.2010 в 23:11
SScrew Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:26 | Сообщение # 4

Если кому-то не хочется менять клиент, то в mob_proto (естественно в распакованном), в 1 строке, нужно сменить значение присвоения структур, с false на true (или наоборот, не помню, года полтора назад делал).

СообщениеЕсли кому-то не хочется менять клиент, то в mob_proto (естественно в распакованном), в 1 строке, нужно сменить значение присвоения структур, с false на true (или наоборот, не помню, года полтора назад делал).

Автор - SScrew
Дата добавления - 21.12.2010 в 19:26
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru