Анонимус, Аноним - современная субкультура, возводящая в идеал идею анонимности и свободы в интернете. Первоначально термин появился как интернет-мем на имиджборде.
В своем первоначальном виде концепция трактовалось как децентрализованное интернет-сообщество, концентрирующееся прежде всего на развлечениях и интересе к интернет-мемам. Начиная с 2008 года, анонимы часто начинают ассоциироваться в обществе с таким понятием как хактивизм, прежде всего из-за участия анонимов в ряде акций протеста против разного рода политических, религиозных и коммерческих организаций, в основном из-за попыток последних ограничить свободу в Интернете, либо просто негативно воспринимаемых субкультурой. Большинство подобных акций было осуществленно под данным именем — Anonymous.
Международная хакерская группа «Анонимус» относится к хактивистам. Представитель «Анонимус» Хладнокровный объяснил свою философию газете «Гардиан»: "Мы против корпораций и правительств, которые вмешиваются в Интернет. Мы считаем, что Интернет должен быть открытым и свободным для всех. Мы не забываем, мы не прощаем, имя нам — легион!"
Кроме того, часто используются девиз в следующей вариации:
Мы — анонимы. Имя нам — легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас.
Они "Легион" занимаются полезным делом, а наши некровские "Агро-анонимы" херней страдают.
Один из предстовителей этого стада. Aza. Был Logan. В свои времена. Все мы помним случай с Олегом. Зашли с помощью вируса взяли что надо, ушли. Та же история произошла с нами. Зашли выпросили пассы, побаловались, ушли. Причина этому деяние болезнь "долбо*бизм" которая не лечитья. Эт ещё раз говорит всем нам. Всегда нужны хорошие анти-вирусники. Никогда нельзя доверять незнакомым лицам. Никогда нельзя принимать что-то подозрительное или скачивать что-то. И вообще лично моё мнение. Доверять нужно только себе. А то "насрёт" тот от кого вовсе не ждёшь.
мне прочитал стало смешно до слёз Ещё раз говорю мне твой сервер не сдался могу скрин кинуть с перепиской с твоим держателем и ты увидишь что я ему нечего не кидал не каких файлов не как ссылок.
мне прочитал стало смешно до слёз Ещё раз говорю мне твой сервер не сдался могу скрин кинуть с перепиской с твоим держателем и ты увидишь что я ему нечего не кидал не каких файлов не как ссылок.
Я написал что ты имеешь к этому отношение. Умей читать уже.
По мне группа неадекватных людей которые считают что могут вершить самосуд, без всякого закона..... Думают что они правы вскрывая чужое имущество .....
Порой мы не замечаем свои ошибки, но любим указывать на чужие...
http://antasia2.ru/ - Готовность 90 % .
Сообщение отредактировал Rusgame - Вторник, 08.05.2012, 14:26
Со стороны того что они делают ну можно сказать и хорошо, да там выдают всякие секреты, почтовые ящики ломают ... но с другой если тебя коснется что то подобное , думаю ты будешь не в восторге =)
Порой мы не замечаем свои ошибки, но любим указывать на чужие...
Headway и Rusgame, Знаете, по правде говоря, тут надо размышлять объективно. Как я отношусь к анонимам? Я вообще не знаю, кто это такие, зачем они здесь и что им надо.. Что за люди там такие, у которых вместо головы знак вопроса.
Однажды я почитала про их акцию протеста, сломали сайт правительства. Ладно, думаю я, это хорошо. Народ не страдает. Но они показали, что они могут, показали свою акцию протеста именно против правительства.
Я, конечно, не всё о них знаю, чтобы утверждать их в хороших людей. Понимаете..
Quote (Headway)
Я это к чему; Они "Легион" занимаются полезным делом, а наши некровские "Агро-анонимы" херней страдают.
Это ты к чему, а к тому, что: Есть люди, которые видят деятельность анонимов, они ими восхищаются. Таких много и они есть ВЕЗДЕ. (И в этом нет ничего плохого, ну у кого нет кумира?) Отсюда вытекает такая ситуация, что они хотят быть такими же прославленным как анонимы. (Я не знаю, как это называется. Звёздная болезнь? Да нет, но близко). Ну, продолжим. Пытаются сделать, да у таких людей методы не совпадают. Вооот.
Опять же, я не знаю, что сделали хорошего, а что плохого эти самые анонимы, и я считаю, что к ним, к истинным анонимам, относятся не все. И мы уже понимаем, почему. Да? Вот значит, поэтому я о них никаких не могу судить, т.к. плохо их знаю, а по 1-й лишь статье никто не судит.
Т.е. пусть занимаются, главное, чтобы это было моральным принципам, а не аморальности, бесстыдства, жестокости и эгоистичности.
Т.е. я вот щас читаю, что они там где-то сделали. "В конце января 2012 года хакеры, называющие себя участниками международной группировки Anonymous, начали выкладывать взломанную переписку высокопоставленных функционеров Росмолодёжи и движения «Наши», в которой, в частности, предположительно фигурировали показатели теневой финансовой деятельности проправительственных организаций и частных лиц. "
Я про себя думаю, это не очень красиво выкладывать в интернет личные переписки. И думаю.. Они свою репутацию загубили.
" начале февраля 2012 года хакеры взломали старый сайт калужского регионального отделения партии «Единой России», разместив на нём своё видеообращение к «продажным чиновникам и блоггерам»."
Здесь как бы, я думаю, всё правильно. Продажные чиновники и блоггеры должны быть наказаны, т.е. взятие взятки.
" Анонимус разместили на YouTube видео, в котором они обещают заставить AIPAC «заплатить за свои преступления».
Закадровый голос говорит в видео:
Несколько недель назад мы заявили о начале крестового похода против правительства Израиля и всех его союзников, совершающих преступление против человечности и систематический геноцид. ... "AIPAC теперь наш враг. Мы призываем к захвату AIPAC и разрушению их веб-сайтов, мы заставим их заплатить за свои преступления."" Здесь, впринципе, тоже вполне человечное дело они совершают.
Нет, ну как сегодня заявили "Корпорация Anony взломала сервер." Это даже уже смешно, не?
Настоящим анонимам делать нечего, как сервера ломать. Они своё время тратят достойно, на нормальные дела, которые им и придают уважения и многую пользовательскую поддержку. А такими делами занимаются исключительно обезумевшие фанаты с больной психикой.
Вот, кстати пора их наверно уже блокировать на этом сайте, есть же вроде наказание за взлом скайпа, сервера?
Наказания нет, но я к этому отношусь негативно. Поэтому в пользу пользователей и серверовладельцов, такие чудеса природы будут баниться, при предоставлении достаточных ФАКТОВ и доказательств, а не указанием пальца в сторону.
Да указаний хватает Вчера играл за сурика своего ,ко мне подбегает 100 лс ник Саньок даейт мне по 200 шт всех ресов(чешуйки и т.д) ,дал тритон,потом подбежал Гм начал мне тоже пухи,латы 80 давать,я спросил "зачем ты даешь это все?" в ответ "этот персонаж взломан " и офф
По мне группа неадекватных людей которые считают что могут вершить самосуд, без всякого закона..... Думают что они правы вскрывая чужое имущество .....
В первую очередь Закон.
Quote (Headway)
Нет, ну как сегодня заявили "Корпорация Anony взломала сервер."
Фейк.. Смотрите Aza даже аватар сменил.
Добавлено (08.05.2012, 16:50) --------------------------------------------- И подпись.
бред. вы все думаете, что если вы вступите в анонимус вы будите мегосупер хацкерами? для этого нужно хотябы иметь пару впн и вирт машин. а то чем вы сейчас хотите заниматься. взлом серверов, команда анонимус карающая злостных администраторов. это всё бред. и заниматься этим делом не советую.
Настоящим анонимам делать нечего, как сервера ломать. Они своё время тратят достойно, на нормальные дела, которые им и придают уважения и многую пользовательскую поддержку. А такими делами занимаются исключительно обезумевшие фанаты с больной психикой.
Полностью согласен
Образована новай ГИ - GoonsWarm (http://vk.com/club38351602)
Кулак-сильный, Ум-быстрый, Взгляд-дерзкий, Вместе мы-Сила, Мы-GoonSwarm
Что наша жизнь? Игра... пользователей 7 миллиардов, админ добр.
Жизнь не справедлива, привыкните к этому - Билл Гейтц
бред. вы все думаете, что если вы вступите в анонимус вы будите мегосупер хацкерами? для этого нужно хотябы иметь пару впн и вирт машин. а то чем вы сейчас хотите заниматься. взлом серверов, команда анонимус карающая злостных администраторов. это всё бред. и заниматься этим делом не советую.
согласен. да и темболее,взлом различных имуществ преследуется законом. если вы хотите под молодость лет стать уголовником,то пожалуйста,я бы воздержался
согласен. да и темболее,взлом различных имуществ преследуется законом. если вы хотите под молодость лет стать уголовником,то пожалуйста,я бы воздержался
Если так судить то создание приватных сервером тоже нарушение законов, так как это нарушение авторских прав.
для этого нужно хотябы иметь пару впн и вирт машин.
Ну да гг, моей техники безопасности наслушался теперь всех учишь.. Эх Костя, Костя :-) Чья бы корова мычала, чья бы молчала..
Quote (Bancaq™)
Был Logan. В свои времена.
А ты прежде чем п*здеть, знаешь чем я занимаюсь вне сайта некров? Нет, так не нужно обо мне что либо говорить.
http://necromancers.clan.su/forum/10-16697-1 Призрак, отдай мне 30 рублей!!!! И Лена, почему ты убрала все мои кошерные ссылочки из подписи?::( Тут был xLogan кароч
Тем более, как описано про них, она атакуют только тех кто преступает закон (хоть сами к тем относятся) Ну и национализм, мошенничество, прочая пакость.
Короче я считаю это те люди которые поселились в инете потому что на улицах городов все места заняты и им за свою правду не охота огребать по моськам фаерами и быть залитыми перц.болонами.. А через интернет ты что сделаешь банального? Разве что мыло вскроешь и сам себе скажешь я его мыло взломал, все ему больше не зачем жить) По мне это те люди которые бояться белого света и наседают на ту часть мира которая безсильна против них.. А на счет власти это уже не удевитель существует много суб движений которые против власти..