На данный момент очень много людей, любящих накручивать всем репутацию. Поэтому, возьму на себя взять чистку репутаций. Для себя я надумала парочку вариантов: 1. Очистить всю репутацию от массы накрученных плюсиков. 2. Сделать репутацию чисто в 0. 3. Отключить полностью репутацию.
На данный момент я не знаю, какой мне выбрать. Если кто-то хочет помочь с чисткой репутации, пожалуйста - Пишем мне в Л.С. Ники, которые вы бы хотели увидеть почищенными. Особо активные будут награждены. tags-zB11Чистка, репутации.
Лучше всего 3 вариант, нафига на 0 спускать если серавно 6к людей и все опять будут набивать их ! по 1 ты пункту ты замучаешься подтирать незаслуженный "+",
Вот это. Не играть же в игру "у кого писька длиннее". Извините за красноречие.
Да, верно.. К сожалению, нет такой функции в юкозе, как сделать лимит вообще на выставление репутации. Ну нет. Что поделать.. А-то заходят в участников и начинают всем по списку по плюсикам.
Если кто-то хочет помочь с чисткой репутации, пожалуйста - Пишем мне в Л.С. Ники, которые вы бы хотели увидеть почищенными.
Хм.. может не так понял... Но щас будут карать если на тебя кто-то донес? Еще бы расстреливали как при Сталине ^^. И все таки мне кажется странным почему вдруг спохватились, сделайте допустим сегодняшний день точкой отсчета и чистите. А то пол форума будет сидеть без этих няшный медалек)) Либо убрать всю репу, но медальки оставить)
А да для начала хотя бы репутации от мата почистите " GIDROPON 24.02.2012, 18:07 ты ебать очки иди купи мудак" Извините за мат но он у меня давно в репе висит) Не запикали же, наверн можно)
Вообще не понимаю систему определения заслужена она или нет. Если человек не хотел писать причину плусика, а просто написал +... Значит в топку... Не обоснованные минусы давайте еще убирать, что же мелочится...
короче, я не знаю, но вроде Лену Юрик взял на форум админом ) Юрик сам ушел и оставил форум Лене ну вот теперь она админ и ей пока надо делать сервер ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^
а помоему убирать вобще нельзя потому что иногда бывают люди и 100 сообщений с репой минус 50+ и легко можно понять что этому человеку верить нельзя да и вобще лучше не обращать внимания на него, а тут репу убирут совсем и что тогда будет толпы мошенников?!?!
Если уж на то пошло, мой первый аккаунт Logan имел ID68, но что это нам даёт? Ничего
http://necromancers.clan.su/forum/10-16697-1 Призрак, отдай мне 30 рублей!!!! И Лена, почему ты убрала все мои кошерные ссылочки из подписи?::( Тут был xLogan кароч
Хм.. может не так понял... Но щас будут карать если на тебя кто-то донес? Еще бы расстреливали как при Сталине ^^. И все таки мне кажется странным почему вдруг спохватились, сделайте допустим сегодняшний день точкой отсчета и чистите. А то пол форума будет сидеть без этих няшный медалек)) Либо убрать всю репу, но медальки оставить)
Почему? Нет, не обязательно. Т.е. я имею ввиду, что независимо от того, сказали ли про вас или нет, всё равно очередь дойдёт. Т.е. не обязательно, что если о вас сообщили и вы теперь жертва репрессий номер 1.
А щас спохвотились, потому что я уже более года за этим смотрю и ничего не делаю. Хотела, и думаю уже пора принимать какие-то меры. Потому что репутация потеряла свой смысл.
Quote (Ghost)
Ага, спасибо. Можно узнать, как ты репутацию чистиш? Например: было у меня 160, стало 43.. Почему имнно минус 117?
Очень просто. Удаляю плюсики, смайлики и другой бессмысленное сообщение повышение. Не секрет, что чем больше у кого-то репутации, тем больше он даёт при плюсе или отнимает. Поэтому вот так вот и получается.
Quote (DeadHunter)
А да для начала хотя бы репутации от мата почистите " GIDROPON 24.02.2012, 18:07 ты *** очки иди купи ***" Извините за мат но он у меня давно в репе висит) Не запикали же, наверн можно)
Спасибо, обязательно запикаем.
Quote (DeadHunter)
Вообще не понимаю систему определения заслужена она или нет. Если человек не хотел писать причину плусика, а просто написал +... Значит в топку... Не обоснованные минусы давайте еще убирать, что же мелочится...
Потому что виноваты набивальщики репутации. Я не могу понять, дали ли вам на взаимность или так.. от того, что слов нет. Поэтому, не моя вина. Надеюсь теперь будете указывать более аргументированный и объёмный текст, а не: ")))", ":)", "+++", "----" и другую чушь.
Quote (Ghost)
Да создателю этого форума походу делать уже совсем нечего. К такой мелочи привезалась.. Добавлено (17.05.2012, 18:21)---------------------------------------------Если так, лутчше уже
Я вас огорчу. Я не создатель форума, а клевеща Сашу, вы тоже много чего не добьётесь. Вы уж лучше видео своё сделайте наконец. Будет голосование, где и будет определено, отключать или оставить чистку репутаций.
Quote (ribn)
а помоему убирать вобще нельзя потому что иногда бывают люди и 100 сообщений с репой минус 50+ и легко можно понять что этому человеку верить нельзя да и вобще лучше не обращать внимания на него, а тут репу убирут совсем и что тогда будет толпы мошенников?!?!
Мошенники, да они и щас есть. Да и щас есть люди 1 сообщение и уже 100 репутации. Это за 1 пост его как увидели охотники за репутацией и начали ему её набивает, в надежде взаимности.
Quote (Logan9024)
Чистку волчара не перенесёт.
Насколько я помню, как он мне говорил, ему на репутацию фиолетово.
Вывод чего мы добились... теперь тупое набивание будет происходит не "+","))" и т.д. А будет выглядеть так "Хороший гайд +"... Банально написать заместо + два слова и ничего не изменится... И вся ваша система чистки станет бесполезной Оо
Вывод чего мы добились... теперь тупое набивание будет происходит не "+","))" и т.д. А будет выглядеть так "Хороший гайд +"... Банально написать заместо + два слова и ничего не изменится... И вся ваша система чистки станет бесполезной Оо
Уж поверьте мне, поймать тупо-набивальщиков не так уж и сложно.
Уж поверьте мне, поймать тупо-набивальщиков не так уж и сложно
ага, есть умныйе набивальщики а есть глупые ) Умные дают плюсики с "источниками" ) ну а Глупые тупо дают в репку информации ) вот всех глупых набивальщиков (а их 75%) вы будете снимать, из например у BV and Skully репа будет 100 ) возможно и больще - это только предположение )
хехе, сам себя почистить хочешь ) молодец + тебе за признательность ) ну если реально начали просто обнулите репутацию у всех и мы стразу же найдем "взаимеров" )
Лена, не создавай себе лишнего гемороя. Отключи её и всё.
http://necromancers.clan.su/forum/10-16697-1 Призрак, отдай мне 30 рублей!!!! И Лена, почему ты убрала все мои кошерные ссылочки из подписи?::( Тут был xLogan кароч
Лена, не создавай себе лишнего гемороя. Отключи её и всё.
согласен, но она сказала что типо не может ( надо просто ее убрать и все, но были коменты, если уберут репу, мы не узнаем, хорошая эта персона или нет !
Да хоть отключают пусть, уж не помру с горя. Моя репутация не говорит о том, какой я человек, просто цифра, кому надо, те знают, что я из себя представляю.
Quote (tikket)
мы не узнаем, хорошая эта персона или нет !
По активности на форуме, не? Я думаю, что человек не станет доверять тому, кто зарегистрирован 1-2 дня и имеет всего пару постов. Или как вариант, сделать еще одну группу пользователей, в которую будут входить недобросовестные люди. К примеру, кто-нибудь обманул, ограбил, взломал, вообщем сделал пакость, на него поступают жалобы, Елена добавляет его в группу, так скажем "Плохишей". Если со временем человек исправляется, то по рассмотрению опять же Елены, возвращается к обычным пользователям.
Я не понимаю , в чем соль в сахаре смысл было эту репутацию делать что бы сейчас её отключать.... Вас всех что ли так сильно пасет сколько у кого репы ??
или как предложение вместо репутации можно заменить благодарностями как на многих других форумах сделано...и благодарность можно увеличивать +1 раз в неделю
Лена может вообще отключить репутацию?мне если честно на эту репутацию параллельно..
Понимаю. Поэтому чуть позже сделаю голосование.
Quote (MySpace)
Я не понимаю , в чем соль в сахаре смысл было эту репутацию делать что бы сейчас её отключать.... Вас всех что ли так сильно пасет сколько у кого репы ??
Не спешите с выводами. Репутация ещё не отключена и нет решений её отключать. А она есть везде и всегда на юкозе. Это одна из её особенностей. Правда.. Немного недоработанная.
Quote (Logan9024)
Из HTML кода вырезать репутацию и всё.
Вроде как там можно сделать проще. Просто запретить этот модуль.
Quote (Region97)
или как предложение вместо репутации можно заменить благодарностями как на многих других форумах сделано...и благодарность можно увеличивать +1 раз в неделю
У нас здесь стоял скрипт "Спасибо", но пока он неэффективен. Т.к. он очень сильно нагружал весь сайт. Не знаю, как сейчас.
К сожалению, топ-1 любительеница накрутить репутации первая стала жертвой. (Напоминает кое что, правда? Чем выше, тем больнее падать..) И судя по логам, действительно одни взаимности. Гонки в догонялки закончены. И очень много повторяющихся лиц. Поэтому неделя, я гляжу, для вас не барьер. Может месяц поможет.
у топов соотношение сообщений к репутации хорошее. выходит за каждое сообщение получено от 4 до 30 плюсегов
Добавлено (19.05.2012, 17:24) --------------------------------------------- было бы не плохо убрать репутацию вообще, и сделать благодарности - кнопочку "спасибо", как на форумах phpbb и vBulletin. где под постом пишеться кто сказал спасибо, а в профиле сколько раз спасибо получил и сколько спасибо сказал. как вариант совместить это с репутацией, но это уже не столь важно.
еще вариант, убрать возможность в профиле пользователя давать репу. и сделать чтобы репу можно было давать только 1 раз за 1 сообщение.
Freyia, Проблема в том, что соотношение есть. Но оно слишком уж лживо. Т.е., эти топы делают то, что заходят в чужие профили и все повышают репутацию с плюсиком. (Раньше писали "жду тоже" и т.д., но поняли что я за это накажу и решили ставить точки, плсюсики и другие символы) Ну, новички да и старички впринципе отвечают взаимностью. И так каждую неделю. Ну, сейчас уже месяц поставлен. ДУмаю, столько ждать надоест и они перестанут это делать. А на новичках - бессмысленно. И есть отличный определитель - источник.
____
Про идею со спасибо я уже говорила. Но я поищу, может быть поставлю. Если будет всё в порядке с форумом, то оставлю скрипт, нет - увы. А остальное - я не знаю, можно ли это реализовать вообще.
_____
Очень обидно, у многих репутации так много накрученной. Как так можно вообще, не понимаю.. Был бы вариант отличный, всем установить 0 репутации. Но тогда бы было много крика..