Туда так просто не зайдёшь,вроде, там пппц какая защита от иностранных айпи. я как то хотел скачать Нидерландский мт2.... скачал, устанавливаю а мне в ответ йух кароче не устанавливается даже
Я засуну ногу в твою задницу так глубоко, что влага на моём сапоге утолит твою жажду!
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:18 | Сообщение # 3
Статус: Не на сайте
Quote (Акка)
Туда так просто не зайдёшь,вроде, там пппц какая защита от иностранных айпи. я как то хотел скачать Нидерландский мт2.... скачал, устанавливаю а мне в ответ йух кароче не устанавливается даже
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:47 | Сообщение # 4
Статус: Не на сайте
Quote (Акка)
Ну если считать что там ВипДангер сидит и хаками пользуется , то я не знаю как у вас не заходит ) Я спокойно сидел на 3 метинах www.metin-2.com.tr - там в 2011 было 48 серверов ) www.metin-2.us - это английски и американский офф ) www.metin-2.de - суперски сделанный ) нету таких убогих багов как у нас )
Да даже установишь ты... зайдёшь.. качнёшься.. мне кажится рано или поздно тебя вычислят и забанят... и ты будешь там белой вороной. хотя не знаю. возможно на немецком оффе русским вход разрешенн. но не стоит глупая затея
Добавлено (03.06.2012, 11:49) --------------------------------------------- германия умеют делать сервера... это да
Добавлено (03.06.2012, 11:51) --------------------------------------------- я хз.. я же говорю нидерландский качал... мб он какойто кривой был
Я засуну ногу в твою задницу так глубоко, что влага на моём сапоге утолит твою жажду!
1. Причина бана на приватах иностранные аипи это трафик, он дороже ( зарубежный) 2. На офе такого нету можно играть в любой стране все будет окей. 3. Кто хочет начать играть на немецком офе вот мой скаип я тоже не прочь присоединиться для совместной игры. Skype: Kravz211
Акка ты играешь сейчас ? Играл так чтобы достичь чего-либо и тебя забанили ?
Нет ? А зачем мне тогда твои бредни про бан на иностранных серверах ?А сам лично зашел на де офф , но интересует где лучше играть , там как никак 26 серверов -,-
PhoZo: ты читай внимательно. я написал ЧТО ЭТО ТОЛЬКО МОИ ДАГАДКИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ,НЕ БОЛЬШЕ! а ты наезжаешь уже, качай ёпт. кто не даёт. только если ты ни как свою жопу не посадишь в метин 2 ру. и скитаешься уже ни знай где,, ты не будешь играть! нигде! извини за грубость, но это так
Ты начал гнать на меня типо бред про приватки что там банят... я тебе сказал , что если на приватах банят , а на их оффе НАВЕРНОЕ вообще не проживёшь... НО ЭТО МОИ ПРОСТО ДОГАДКИ И ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Я НЕ УВЕРЕН. просто написал свою мысль. не более этого!