Всем доброго времени суток, вот немного поюзал инет и наткнулся на интересную вещичку. Помню на форуме кто-то говорил что преобразовать MD5 в обратную форму невозможно- вы ошибались. Пользоваться данным способов довольно просто:
помню кто-то спрорил по этому поводу. в той же теме давали аналогичный ресурс. если мне память не изменяет, то речь шла о подробра пароля к чужим аккаунтам. к примеру если у меня есть доступ к базе данных.
вот только если мне не изменяет память, то в скриптах регистрации на сайте, там пароль шифруеться в md5 2 раза. т.е. сначало пароль шифруеться, а потом полученный результат шифруеться еще раз.
Нет, там все происходит как в БД вручную. Берется пароль, перенаправляется на ресурс шифровки, а потом этот зашифрованный пароль отправляется в БД сервера со знаком "*" в начале
Маленький нубик,по лесу гулял,вдруг на него хай лвл напал,долго лечился хай лвл потом,маленький нуб оказался мультом! :)
Расшифровать мд5 - невозможно. А вышеуказанный сайт, и прочие тематические сайты - сборник базы формата мд5/расшифрованное число.
http://necromancers.clan.su/forum/10-16697-1 Призрак, отдай мне 30 рублей!!!! И Лена, почему ты убрала все мои кошерные ссылочки из подписи?::( Тут был xLogan кароч