Здравствуйте. Я уже 3 года задрот по приват серверам Metin 2. Не один....слышите...не один Русский приват сервер не был достоен!!!!!! ПОчему? Ответ:Я сравниваю зарубежные и наши приватки. И я скажу что нашим еще далеко до их уровня. Единственный норм приват. WoC и то я могу сказать что Fun сервер...не очень. Да там низкие цены. Да там по 200 штук всего напичкано. Все просто сделать.навыки. коня. и т.д И качаться до 120 уровня можно легко. без какого-либо 120 шмота. я на 90 шмотке докачался. Слишком легко качаться. А че дальше делать? Шмотки 120 с большим трудом сделаешь. Метины падают только в 6-ти местах. К тому же там играют около 200 человек в день. и места все занеты...1 канал. Ну короче мне только чем понравился что все на русском написано да классно. А вот вещи...и сам процесс нудный.все останавливаются на 90 уровнях шмотки и все. задроты только. Нудно и скучно.
Предложения к нормальным создателям приват сервера! Я сейчас выложу свое мнение по поводу каким должен быть нормальный русский приват!Где будет играть нормально людей и наслаждаться а не нудствовать. Цены к примеру возьму как на WoC но на 100-300к выше. Уровни ну я думаю 127! До 70 Кач нормальный но потом сложноват к 100 чтоб сложно докачаться о 110 еще сложней а уж до 127 примерно как на оффе. Тогда будет цель для чего качаться чтоб на 120 шмотку одеть
Сделать мапу где вход с 80уровня. там мобы приличные. С этих мобов чтоб ну не часто но редко падали Аква камень И кристалы. и там же сделать дух суры....туда со 110 вход там сделать лабиринт ну я думаю знаете как попасть к дракону. с помощью лабиринта. Вот с дракона чтоб падали 6-7 боны.. и черная жемчужина. для точа на 120 пушки или латы. Вот. Но этоне так легко чтоб было корчое нормально. чтоб группой ходить. Добавить ездовые животные Новые. Но тоже их выбивать у каких нибудь босов или мобов. Так же сделать в Бд точ вещей без чего либо до 80 ур. т.е Вещи Епик. на многих серверах новые прически. Тоже их добавить. СФ естественно 2011 или 2012. Самому читать книги...до мастера....так же покупать КД и тоже его читать.. до Р навыков..думаю не кому не будет лень. Или можно сделать чтоб КД выбивался. часто с мобов на определнной мапе. чтоб не нудно было это делать зато интересно.
Рейты на янги.чтоб к 50 уровню можно было уже набить приблизительно 250-300кк. естественно вещи и пушки и аква камни и кристалы будуту стоить 999кк или додумаетесь поставить чтоб было выше цены. тюе более 999кк ставить можно было.
Обычные жемчужены падали с метинов 80 и 90 уровнях. или дропались на определенной мапе. Или в магазине. 5 штук стоить 100кк (белые) голубы на 25кк больше. Короче чтоб тоже был толк дропать деньги и тратить их. Камни точить до +9(но сложно) У сурики точить их с +3 до +6 без дополнительных вещей. а потом жемчужены.
Вот вроде все. Некоторые сведенья представил с бывшего самого популярно привата и он щас самый популярны, сделан на 8 языков Metin2United
Да там низкие цены. Да там по 200 штук всего напичкано. Все просто сделать.навыки. коня. и т.д И качаться до 120 уровня можно легко. без какого-либо 120 шмота. я на 90 шмотке докачался. Слишком легко качаться. А че дальше делать? Шмотки 120 с большим трудом сделаешь. Метины падают только в 6-ти местах. К тому же там играют около 200 человек в день. и места все занеты...1 канал.
Ты сначала попробуй на своём, у меня компьютер тоже не очень мощный, а инет для создания вообще не нужен. Я попробовал, и понял, что это сложно, и поэтому восхищаюсь такими людьми как KazU, Vagabund, и конечно же Valkiriy. Потому что создание сервера -- это тяжкий труд!
Образована новай ГИ - GoonsWarm (http://vk.com/club38351602)
Кулак-сильный, Ум-быстрый, Взгляд-дерзкий, Вместе мы-Сила, Мы-GoonSwarm
Что наша жизнь? Игра... пользователей 7 миллиардов, админ добр.
Жизнь не справедлива, привыкните к этому - Билл Гейтц
Надеюсь революция оправдает мои ожадния а если нет. Наберу команду. Сделаю Сам приват. использую metin2hosting.ru Залью. И буду развивать его и слушат мнение пользователей а не мнения только самого себя.
Надеюсь революция оправдает мои ожадния а если нет. Наберу команду. Сделаю Сам приват. использую metin2hosting.ru Залью. И буду развивать его и слушат мнение пользователей а не мнения только самого себя.
Не получится) Людей сотни, мнений не меньше. Выбирать все равно придется. А выбрать то, что всем понравится невозможно.
Ну что тут можно сказать..Флаг в руки, барабан на шею.
http://necromancers.clan.su/forum/10-16697-1 Призрак, отдай мне 30 рублей!!!! И Лена, почему ты убрала все мои кошерные ссылочки из подписи?::( Тут был xLogan кароч