Сегодня хотели бы Вам предоставить новую информацию о предстоящем событии слиянии серверов. Благодаря Вашим многочисленным отзывам, мы внесли некоторые изменения, которые Вы смогли бы оценить.
Вот некоторые небольшие изменения:
• Ymir помогли нам увеличить количество гильдийных земель. Пока неизвестно, как это будет применяться на практике, но мы будем держать Вас в курсе дальнейших событий. • Планируется вернуть земли тем лидерам гильдий, которые приобрели их до объединения. Расходы на земельные участки, постройки и NPC будут включены в этот возврат. • В случае, если у Вас на одном аккаунте после объединения оказывается более 4-х персонажей, больше нет необходимости выбирать только 4 из них. Вместо этого у Вас появится возможность создать новый аккаунт с теми персонажами, которых Вы не поместили на основной аккаунт. Все данные для новой учетной записи будут доставлены на адрес электронной почты Вашего основного аккаунта, поэтому позаботьтесь о доступе к электронной почте!
Мы продолжаем работать над деталями. Первые тесты пройдут вероятно в период Августа-Сентября. Как обычно, будем держать Вас в курсе новостей.
Ваша команда Metin2.
Тестовый сервер для испытаний. Уважаемые игроки!
Как мы знаем, вы ждете более подробную информацию о предстоящем слиянии серверов на Metin2.co.uk (Великобритания), поэтому мы хотели бы вам предоставить последнюю актуальную информацию. Да, слияние произойдет раньше, чем ожидалось. Мы по-прежнему работаем над некоторыми деталями, но первые тесты произойдут уже на следующей неделе.
Первые испытания пройдут в Metin2.co.uk. 24 июля. Мы зеркально скопируем три сервера Великобритании и объединим их в международный тестовый сервер Panama. Таким образом наши тесты не повлияют на существующие серверы Великобритании. Завершение создания тест-сервера Panama произойдет 25 июля. С этого дня игроки серверов Великобритании смогут войти в игру под своими учетными записями на тестовый сервер и увидеть какими будут изменения после объединения серверов. Больше информации и подробности будут опубликованы на сайте Panama, включая контрольный список для игроков. Кроме того, мы откроем отдельный раздел на нашем форуме Великобритании для сбора обратной связи и впечатлений, а также возможных отчетов.
В то же время мы хотели бы предоставить более подробную информацию о том, что произойдет в случае, если после объединения на вашей учетной записи окажется более 4-х персонажей, которые являются игроками разных империй. Во время объединения эти персонажи будут перемещены в ту империю, которую вы выберете сами с помощью "Тинктуры империй" , получив ее бесплатно.
Как уже было объявлено ранее, также будет расширены земли гильдий, которая будет выглядеть следующим образом:
///Вырезано. Ещё раз и будет отключение подписи. Пожалуйста, уменьшайте размеры ваших подписей, уважайте других пользователей.
http://necromancers.clan.su/forum/10-16697-1 Призрак, отдай мне 30 рублей!!!! И Лена, почему ты убрала все мои кошерные ссылочки из подписи?::( Тут был xLogan кароч
http://necromancers.clan.su/forum/10-16697-1 Призрак, отдай мне 30 рублей!!!! И Лена, почему ты убрала все мои кошерные ссылочки из подписи?::( Тут был xLogan кароч