Возрождение можно сказать из пепла
16013
2
MOLOTOW
Дата: Среда, 05.12.2012, 10:43 | Сообщение # 1
Статус: Не на сайте
Всем добра!
Как уже оповестил нас Никита (для новичков BlackVol4ara), проект Necromancers перешел на домен metin-4.ru и это вселило не знаю как в других, но в меня точно. Я всеми конечностями за, возрождение великого русского проекта. Давайте все примем в этом участие? Все желающие могут при желании дополнить форум новыми темами о создании сервера, отвечать на вопросы новичков и просто общаться. Я со своей стороны гарантирую любую помощь, всем пользователям. С уважением бывалый создатель серверов Гоша..
[IMG]http://www.speedtest.net/result/2430545481.png[/IMG]
Сообщение Всем добра!
Как уже оповестил нас Никита (для новичков BlackVol4ara), проект Necromancers перешел на домен metin-4.ru и это вселило не знаю как в других, но в меня точно. Я всеми конечностями за, возрождение великого русского проекта. Давайте все примем в этом участие? Все желающие могут при желании дополнить форум новыми темами о создании сервера, отвечать на вопросы новичков и просто общаться. Я со своей стороны гарантирую любую помощь, всем пользователям. С уважением бывалый создатель серверов Гоша..Автор - MOLOTOW Дата добавления - 05.12.2012 в 10:43
16013
2
Хранители
Дата: Среда, 05.12.2012, 12:49 | Сообщение # 2
Всем добра.. Хм.. Были бы все так позитивно настроены, мы бы однозначно жили лучше. Вот из-за таких тем.. Из-за таких людей и хочется больше времени проводить на форуме, чем запланировано. Quote (MOLOTOW )
проект Necromancers перешел на домен metin-4.ru
Да, я удивлена тем, что Никита не забрал его обратно. За это ему, конечно, спасибо и поклон до земли. Хороший поступок.
- Очень полезная кнопка. Советую чаще ей пользоваться. Доброжелательность - великая сила, которой владеют не многие.. © Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.
Сообщение Всем добра.. Хм.. Были бы все так позитивно настроены, мы бы однозначно жили лучше. Вот из-за таких тем.. Из-за таких людей и хочется больше времени проводить на форуме, чем запланировано. Quote (MOLOTOW )
проект Necromancers перешел на домен metin-4.ru
Да, я удивлена тем, что Никита не забрал его обратно. За это ему, конечно, спасибо и поклон до земли. Хороший поступок. Автор - Хранители Дата добавления - 05.12.2012 в 12:49
16013
2
DeadHunter
Дата: Четверг, 06.12.2012, 05:29 | Сообщение # 3
Quote (MOLOTOW )
Я со своей стороны гарантирую любую помощь, всем пользователям.
Не загадывай...
Сообщение Quote (MOLOTOW )
Я со своей стороны гарантирую любую помощь, всем пользователям.
Не загадывай...Автор - DeadHunter Дата добавления - 06.12.2012 в 05:29
16013
2
BelowZer0
Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:38 | Сообщение # 4
Quote (MOLOTOW )
Всем добра!
pikabu?
[img]http://www.speedtest.net/result/2382726914.png[/img]
Сообщение Quote (MOLOTOW )
Всем добра!
pikabu?Автор - BelowZer0 Дата добавления - 06.12.2012 в 13:38
16013
2
EMPIRATOR
Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:58 | Сообщение # 5
С каждым разом доменное имя всё глупее и глупее.
Сообщение С каждым разом доменное имя всё глупее и глупее. Автор - EMPIRATOR Дата добавления - 20.12.2012 в 16:58