Сразу говорю, способ только для Винды 7 или Виста(Не уверен) Седня переустановил на Винду 7 и паренек сказал - Посмотри в нете , как сделать из флешки модуль оперативной памяти, я конешь не поленился и поискал ) Итог :
Такс, для начала нам потребуется какая нибуть пустая флеш-карта,пофиг какого размера. Желательно , если есть файлы скинуть на комп или взять другую флешку(Поймете почему! ) Сделали - идем дальше Нажимаем правой кнопкой и открываем свойства и Нажимаем ReadyBoost и выбираем строку "Использовать это устройство" После появляется флажок - устанавливаем нужное количество выделенной памяти ! После применяем и вуаля - Ваша флешка стало Оперативкой компа.
Объясняю почему чистую - так как оперативная память это кеш компа, весь кеш из нее скинется на флешку и будет использоваться как оперативный модуль , да бы не тратить память компа Есть и минусы такого обмана ) - Не дерогие флешки горят за пол года
Еще одно - если кому не интересно сидеть в школе, но там есть вайфай , попробуйте такой пароль как ShaRedSecret! без пробелов , пробовать маленькими и большими )
Наитупейшее решение сделать из флэш памяти оперативку. Для чего нужна оперативка? Для временного хранения данных запущенных приложений для мгновенных действий с этими данными. МГНОВЕННЫХ. А скорость чтения и записи с флэш устройств по сравнению с оперативной памятью ничтожно мала. Разница в десятки раз. Но Вы же скажете: "Что мол можно использовать этот способ для тех, у кого на компе стоит одна планка оперативки на 512Мб". На что я отвечу - все равно тупо, потому-что скорость чтения данных с жесткого диска опять же быстрее чем с флэш... Лучше увеличить файл подкачки (или SWAP память на BSD).
Еще одно - если кому не интересно сидеть в школе, но там есть вайфай , попробуйте такой пароль как ShaRedSecret! без пробелов , пробовать маленькими и большими )
А пароль от вафли моего соседа, что этажом выше живет, не подскажешь?
160402
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:59 | Сообщение # 5
Статус: Не на сайте
Quote (terron™)
А пароль от вафли моего соседа, что этажом выше живет, не подскажешь
Мне как минимум надо сидеть под его дверью чтобы пакеты данных ловить
Quote (Sonic™)
Наитупейшее решение сделать из флэш памяти оперативку. Для чего нужна оперативка? Для временного хранения данных запущенных приложений для мгновенных действий с этими данными. МГНОВЕННЫХ. А скорость чтения и записи с флэш устройств по сравнению с оперативной памятью ничтожно мала. Разница в десятки раз. Но Вы же скажете: "Что мол можно использовать этот способ для тех, у кого на компе стоит одна планка оперативки на 512Мб". На что я отвечу - все равно тупо, потому-что скорость чтения данных с жесткого диска опять же быстрее чем с флэш... Лучше увеличить файл подкачки (или SWAP память на BSD).
Ну если у кого еще древний комп типа моего (Хотя 7 я поставил все таки ) то да, им не выгодно, у них USB- порт 2.0, а на новых компах есть порт 3.0 - Передача даных на нем от 500метров до 2 гб
Мне как минимум надо сидеть под его дверью чтобы пакеты данных ловить biggrin
А я купил за 2к лишним wifi адаптер который на 1км бьёт, и сижу у себя на хате да ломаю всех подряд.
http://necromancers.clan.su/forum/10-16697-1 Призрак, отдай мне 30 рублей!!!! И Лена, почему ты убрала все мои кошерные ссылочки из подписи?::( Тут был xLogan кароч
160402
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:22 | Сообщение # 8
Quote (DeadHunter)
ddr5
Если это видюха, то Ты не то пишеш, Если это Оперативка - то такой еще нет, если что то еще - поясни :)
Quote (xLogan)
А я купил за 2к лишним wifi адаптер который на 1км бьёт, и сижу у себя на хате да ломаю всех подряд.
Мне как то пофиг че у тя там, как и тебе как то было
С языка снял. Глупости все это.
-классная кнопка, пользуйтесь. -мой скайп, пишите если нужен
160402
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:04 | Сообщение # 12
Quote (Аrthur)
С языка снял. Глупости все это.
у меня и так 4 ГБ, Просто у некоторых к примеру такой возможности нету , вот и создал темку для облегчения жизни ,а после каждого обновления кеш стирается
но сути все равно не меняет. флэшка нервно курит в сторонке, даже по сравнению с самой плохой DDR3, которая пропускает 6400 МБ/c
Смысл Флешки-Оперативки в том, что она заполняется и обновляется Кешем Уже встроенной оперативки , тем самым освобождая от кеш комп для загрузки того же самого Метина , жрущего прилично на Хп хоть и 512, на 7 1гб )