Вторник, 17.03.2026, 04:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | ХЕЛП - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
ХЕЛП
Exsaince Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:57 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Народ помогите плиз при включение серва вылазиет вот это http://s017.radikal.ru/i409/1112/d3/17bd55c467c6.jpg и продолжаеться, что сделать чтобы норм включить серв скажите плиз...

СообщениеНарод помогите плиз при включение серва вылазиет вот это http://s017.radikal.ru/i409/1112/d3/17bd55c467c6.jpg и продолжаеться, что сделать чтобы норм включить серв скажите плиз...

Автор - Exsaince
Дата добавления - 04.12.2011 в 15:57
DanceMT2 Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:26 | Сообщение # 2

Сноси сервер. Это уже не исправить...

СообщениеСноси сервер. Это уже не исправить...

Автор - DanceMT2
Дата добавления - 04.12.2011 в 16:26
Exsaince Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:35 | Сообщение # 3

Quote (DanceMT2)

Мне говорят там в навикате кое-что иправить

Мне говорят там в навикате кое-что иправить

Автор - Exsaince
Дата добавления - 04.12.2011 в 16:35
Fizik666 Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:19 | Сообщение # 4

Значит, бывает проблема, когда лазишь в Navicat или в машине непосредственно, после которой при запуске сервера высвечивается ошибка в машине Connection Resufed!
Наша цель - сохранить сервер и решить проблему.
Решение - берем базы данных accaunt, common, myaql ( если есть у кого MYSQL), player, открываем каждую из них выделяем все таблицы и правой кнопочкой. Далее выбираем Maintein Table's > Repair Table's > Extended.
И так с остальными и ждете, пока починятся все таблицы. Далее закрываем Navicat и перезаходим в машину, прописываем ./start и ВУОЛЯ - все работает!

By no-blat

СообщениеЗначит, бывает проблема, когда лазишь в Navicat или в машине непосредственно, после которой при запуске сервера высвечивается ошибка в машине Connection Resufed!
Наша цель - сохранить сервер и решить проблему.
Решение - берем базы данных accaunt, common, myaql ( если есть у кого MYSQL), player, открываем каждую из них выделяем все таблицы и правой кнопочкой. Далее выбираем Maintein Table's > Repair Table's > Extended.
И так с остальными и ждете, пока починятся все таблицы. Далее закрываем Navicat и перезаходим в машину, прописываем ./start и ВУОЛЯ - все работает!

By no-blat

Автор - Fizik666
Дата добавления - 04.12.2011 в 18:19
PsyhozHell Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:22 | Сообщение # 5

эта ошибка может быть не только в навикате, а еще и в файлзилле мог накосячить. либо вспоминай и исправляй, либо сноси сервер.

Сообщениеэта ошибка может быть не только в навикате, а еще и в файлзилле мог накосячить. либо вспоминай и исправляй, либо сноси сервер.

Автор - PsyhozHell
Дата добавления - 04.12.2011 в 18:22
DraKOshA Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:40 | Сообщение # 6

Quote (Fizik666)

Значит, бывает проблема, когда лазишь в Navicat или в машине непосредственно, после которой при запуске сервера высвечивается ошибка в машине Connection Resufed! Наша цель - сохранить сервер и решить проблему. Решение - берем базы данных accaunt, common, myaql ( если есть у кого MYSQL), player, открываем каждую из них выделяем все таблицы и правой кнопочкой. Далее выбираем Maintein Table's > Repair Table's > Extended. И так с остальными и ждете, пока починятся все таблицы. Далее закрываем Navicat и перезаходим в машину, прописываем ./start и ВУОЛЯ - все работает!

Это файлзилле проблема одназначно.
Я так же накосячил,удаляй серв неизбежно.

Значит, бывает проблема, когда лазишь в Navicat или в машине непосредственно, после которой при запуске сервера высвечивается ошибка в машине Connection Resufed! Наша цель - сохранить сервер и решить проблему. Решение - берем базы данных accaunt, common, myaql ( если есть у кого MYSQL), player, открываем каждую из них выделяем все таблицы и правой кнопочкой. Далее выбираем Maintein Table's > Repair Table's > Extended. И так с остальными и ждете, пока починятся все таблицы. Далее закрываем Navicat и перезаходим в машину, прописываем ./start и ВУОЛЯ - все работает!

Это файлзилле проблема одназначно.
Я так же накосячил,удаляй серв неизбежно.

Автор - DraKOshA
Дата добавления - 04.12.2011 в 20:40
PsyhozHell Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:27 | Сообщение # 7

Quote (ExStrem)
Это файлзилле проблема одназначно. Я так же накосячил,удаляй серв неизбежно.

коварный тип biggrin в принципе я вытащил сервер разок когда накосячил, просто прежде чем вносить изменения, я делал копию или запоминал что переделывал biggrin

Это файлзилле проблема одназначно. Я так же накосячил,удаляй серв неизбежно.

коварный тип biggrin в принципе я вытащил сервер разок когда накосячил, просто прежде чем вносить изменения, я делал копию или запоминал что переделывал biggrin

Автор - PsyhozHell
Дата добавления - 05.12.2011 в 16:27
DraKOshA Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:49 | Сообщение # 8

Quote (PsyhozHell)
в принципе я вытащил сервер разок когда накосячил, просто прежде чем вносить изменения, я делал копию или запоминал что переделывал

Ну вот а у него этих копий нету...
Тут впринцепи без вариантов.

в принципе я вытащил сервер разок когда накосячил, просто прежде чем вносить изменения, я делал копию или запоминал что переделывал

Ну вот а у него этих копий нету...
Тут впринцепи без вариантов.

Автор - DraKOshA
Дата добавления - 05.12.2011 в 20:49
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2026 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru