Вторник, 17.03.2026, 10:18

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Помогите плизз - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Помогите плизз
NaviGrand Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:29 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Подскажите плиизз как дальше настраивать сайт после его создания например чтобы там можно было зарегаться ? я делал сайт по этому гайду

1. Для начала скачиваем программу Xampp скачать можно здесь http://depositfiles.com/files/n9r1v7elo
2. Далее устанавливаем её в корневой каталог диска С (там при установке уже всё прописано, так что ничего не меняем)
3. Идём по пути C:\xampp\htdocs
4. Удаляем всё что есть в папке htdocs
5. Скачиваем сам сайт с регистрацией и топ-листом игроков здесь Скачать русский сайт регистрации со статус сервером и ранг-листом
6. Распаковываем архив и закидываем все файлы и папки в каталог htdocs
7. Находим файл C:\xampp\htdocs\inc\config.php и редактируем его в блокноте (вместо 192.168.13.100 пишем свой айпишник с окончанием на 100, т.е если у вас он например 5.1.52.252, то пишем 5.1.52.100). Далее строку user оставляем без изменений, т.е root, pw - пишете свой (123456 или 12345 или mcncc.com. Закрываете файл с сохранением.
8. Далее здесь же в папке inc открываете блокнотом файл status.php (он будет показывать статус вашего сервера на полученном сайте)
Находим в нём строку $funzocker = "192.168.13.100"; и меняем айпишник на свой например, 5.1.52.100, получится $funzocker = "5.1.52.100"
Закрываем файл с сохранением!
9. Всё готово, теперь остаётся запустить сервер, кликнуть на рабочем столе XAMPP Control Panel
после запуска программы кликните в ней на Start напротив Apache, MySql и FilleZilla после чего напротив каждой из них должна появиться зелёная надпись Running.
если горит то у вас всё получилось, ну а если не горит, ищите что блокирует (Портмап, Тимвиевер, Скайп или ещё какая-то прога связанная с нетом).
10. После всех этих манипуляций заходим в браузер и пишем в строке адреса свой айпишник например 5.1.52.252 (будьте внимательны) не 5.1.52.100
На экране должна появиться ваша страница регистрации!!!
P.S. Чтобы ваша страница работала шустрее после запуска сервера (когда он уже работает), введите команду виртуальной машине (VirtualPC)
/etc/rc.d/netif restart

Удачной игры!!!
Гайд by Yurik1001

Кому не по душе Xampp, предлагаю скачать VertrigoServ - на мой взгляд тут более приятный интерфейс.
после запуска, нажимаем правой кнопкой мыши на значек программы в трэе (около часов) выбираем WWW folder
тут открываеться папка с файлами фашего сайта. как и с хамппом удаляем все что есть и вставляем свой сайт с регой.
Примечание:
чтобы у вас при заходе на сайт не отображалась надпись
It works!
удаляем из папки с сайтом файл index.html
Программа бесплатная и доступна на официальном сайте:
vertrigo.sourceforge.net в разделе Download | File List
tags-zB11Помогите, плизз

СообщениеПодскажите плиизз как дальше настраивать сайт после его создания например чтобы там можно было зарегаться ? я делал сайт по этому гайду

1. Для начала скачиваем программу Xampp скачать можно здесь http://depositfiles.com/files/n9r1v7elo
2. Далее устанавливаем её в корневой каталог диска С (там при установке уже всё прописано, так что ничего не меняем)
3. Идём по пути C:\xampp\htdocs
4. Удаляем всё что есть в папке htdocs
5. Скачиваем сам сайт с регистрацией и топ-листом игроков здесь Скачать русский сайт регистрации со статус сервером и ранг-листом
6. Распаковываем архив и закидываем все файлы и папки в каталог htdocs
7. Находим файл C:\xampp\htdocs\inc\config.php и редактируем его в блокноте (вместо 192.168.13.100 пишем свой айпишник с окончанием на 100, т.е если у вас он например 5.1.52.252, то пишем 5.1.52.100). Далее строку user оставляем без изменений, т.е root, pw - пишете свой (123456 или 12345 или mcncc.com. Закрываете файл с сохранением.
8. Далее здесь же в папке inc открываете блокнотом файл status.php (он будет показывать статус вашего сервера на полученном сайте)
Находим в нём строку $funzocker = "192.168.13.100"; и меняем айпишник на свой например, 5.1.52.100, получится $funzocker = "5.1.52.100"
Закрываем файл с сохранением!
9. Всё готово, теперь остаётся запустить сервер, кликнуть на рабочем столе XAMPP Control Panel
после запуска программы кликните в ней на Start напротив Apache, MySql и FilleZilla после чего напротив каждой из них должна появиться зелёная надпись Running.
если горит то у вас всё получилось, ну а если не горит, ищите что блокирует (Портмап, Тимвиевер, Скайп или ещё какая-то прога связанная с нетом).
10. После всех этих манипуляций заходим в браузер и пишем в строке адреса свой айпишник например 5.1.52.252 (будьте внимательны) не 5.1.52.100
На экране должна появиться ваша страница регистрации!!!
P.S. Чтобы ваша страница работала шустрее после запуска сервера (когда он уже работает), введите команду виртуальной машине (VirtualPC)
/etc/rc.d/netif restart

Удачной игры!!!
Гайд by Yurik1001

Кому не по душе Xampp, предлагаю скачать VertrigoServ - на мой взгляд тут более приятный интерфейс.
после запуска, нажимаем правой кнопкой мыши на значек программы в трэе (около часов) выбираем WWW folder
тут открываеться папка с файлами фашего сайта. как и с хамппом удаляем все что есть и вставляем свой сайт с регой.
Примечание:
чтобы у вас при заходе на сайт не отображалась надпись
It works!
удаляем из папки с сайтом файл index.html
Программа бесплатная и доступна на официальном сайте:
vertrigo.sourceforge.net в разделе Download | File List
tags-zB11Помогите, плизз

Автор - NaviGrand
Дата добавления - 09.12.2011 в 18:29
DanceMT2 Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:05 | Сообщение # 2

http://depositfiles.com/ru/files/bxtzwlbbm <- Скачивай сайт

В htdoc удаляй всё, что есть

запихивай сайт который выше

потом по ссылке http://127.0.0.1/install.php

А там уже я думаю разберёшся?

Сообщениеhttp://depositfiles.com/ru/files/bxtzwlbbm <- Скачивай сайт

В htdoc удаляй всё, что есть

запихивай сайт который выше

потом по ссылке http://127.0.0.1/install.php

А там уже я думаю разберёшся?

Автор - DanceMT2
Дата добавления - 09.12.2011 в 19:05
NaviGrand Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:02 | Сообщение # 3

Я поместил сайт в htdoc зашел на свой сайт и когда я делаю регистрацию мне выдает вот это:Объект не найден!

Запрашиваемая страница не найдена на этом сервере. Ссылка на ссылающейся странице , кажется, неправильно или устарели. Пожалуйста, сообщите автору , что страница об ошибке.

Если вы считаете, что это ошибка сервера, пожалуйста, свяжитесь с веб-мастером .

Ошибка 404

127.0.0.1
09.12.2011 19:57:43
Apache/2.2.12 (Win32) DAV / 2 mod_ssl/2.2.12 OpenSSL/0.9.8k mod_autoindex_color PHP/5.3.0 mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.0tall.php

СообщениеЯ поместил сайт в htdoc зашел на свой сайт и когда я делаю регистрацию мне выдает вот это:Объект не найден!

Запрашиваемая страница не найдена на этом сервере. Ссылка на ссылающейся странице , кажется, неправильно или устарели. Пожалуйста, сообщите автору , что страница об ошибке.

Если вы считаете, что это ошибка сервера, пожалуйста, свяжитесь с веб-мастером .

Ошибка 404

127.0.0.1
09.12.2011 19:57:43
Apache/2.2.12 (Win32) DAV / 2 mod_ssl/2.2.12 OpenSSL/0.9.8k mod_autoindex_color PHP/5.3.0 mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.0tall.php

Автор - NaviGrand
Дата добавления - 09.12.2011 в 21:02
CriSCoReL Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:54 | Сообщение # 4

кароче это фуфложная рега бери с Рисованием и выглядит красиво

Сообщениекароче это фуфложная рега бери с Рисованием и выглядит красиво

Автор - CriSCoReL
Дата добавления - 09.12.2011 в 21:54
NaviGrand Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:04 | Сообщение # 5

можеш дать ссылку самой лучшей реги?

Сообщениеможеш дать ссылку самой лучшей реги?

Автор - NaviGrand
Дата добавления - 09.12.2011 в 22:04
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2026 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru