Среда, 18.03.2026, 00:02

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | [Help]Вопросище по клиенту:О - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
[Help]Вопросище по клиенту:О
Bancaq™ Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:54 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
И так у меня такой вопрос. Что такое xml и с чем его едят? Вот сегодня я на элите нашёл новый интерфейс но там есть 1 загвоздка. Я не умею работать с xml.
<File archivedPath="d:/ymir work/ui/pattern/charbar_team_8.tga" type="0"><![CDATA[ymir work/ui/pattern/charbar_team_8.tga]]></File>
Я так думаю это ручная запоковка файлов в архив epk, если это как то помогите пожалуйста как вручную запоковывать файлы. Просто я всё время пользовался m2pm.
И ещё вопрос. По поводу лат.
Текстуры мы поставили в руте написали всё дальше сделали в итем прото строку в мскуле но, как направить таблицу в текстуру?=_= Разьесните пожалуйста буду сильно благодарен.
И вообще. Давно пора написать гайд по добавлению мобов, оружий, карт, лат. А то вы думаете все умеют? А нет один квитко умеет.Все остльные только заменяют.tags-zB11[Help]Вопросище, по, клиенту:О

СообщениеИ так у меня такой вопрос. Что такое xml и с чем его едят? Вот сегодня я на элите нашёл новый интерфейс но там есть 1 загвоздка. Я не умею работать с xml.
<File archivedPath="d:/ymir work/ui/pattern/charbar_team_8.tga" type="0"><![CDATA[ymir work/ui/pattern/charbar_team_8.tga]]></File>
Я так думаю это ручная запоковка файлов в архив epk, если это как то помогите пожалуйста как вручную запоковывать файлы. Просто я всё время пользовался m2pm.
И ещё вопрос. По поводу лат.
Текстуры мы поставили в руте написали всё дальше сделали в итем прото строку в мскуле но, как направить таблицу в текстуру?=_= Разьесните пожалуйста буду сильно благодарен.
И вообще. Давно пора написать гайд по добавлению мобов, оружий, карт, лат. А то вы думаете все умеют? А нет один квитко умеет.Все остльные только заменяют.tags-zB11[Help]Вопросище, по, клиенту:О

Автор - Bancaq™
Дата добавления - 05.01.2012 в 19:54
Legionäre Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:20 | Сообщение # 2

Quote (Bancaq)
А нет один квитко умеет.

Не думаю.

А нет один квитко умеет.

Не думаю.

Автор - Legionäre
Дата добавления - 05.01.2012 в 20:20
Bancaq™ Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:33 | Сообщение # 3

Quote (ProFami)
Не думаю.

Сам то умеешь? dry

Не думаю.

Сам то умеешь? dry

Автор - Bancaq™
Дата добавления - 05.01.2012 в 20:33
DeadHunter Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:58 | Сообщение # 4

Ручная запаковка))) В принцыпе как ручная скопировать вставить, поменять ппару название. Добавление лат проще не бывает, после прописи текстур в .msm, shape_index (в .msm) = value 3 (в итем прото). С оружием дофига гайдов

Добавлено (05.01.2012, 20:56)
---------------------------------------------
Ищешь латы в итем прото, меняешь value 3 на нужный, и пжлста у тебя появляются твои латы)

Добавлено (05.01.2012, 20:58)

Quote (Bancaq)
И вообще. Давно пора написать гайд по добавлению мобов, оружий, карт, лат. А то вы думаете все умеют? А нет один квитко умеет.Все остльные только заменяют.

Учимся искать по форуму, это давно уже есть)

СообщениеРучная запаковка))) В принцыпе как ручная скопировать вставить, поменять ппару название. Добавление лат проще не бывает, после прописи текстур в .msm, shape_index (в .msm) = value 3 (в итем прото). С оружием дофига гайдов

Добавлено (05.01.2012, 20:56)
Ищешь латы в итем прото, меняешь value 3 на нужный, и пжлста у тебя появляются твои латы)

Добавлено (05.01.2012, 20:58)

Quote (Bancaq)
И вообще. Давно пора написать гайд по добавлению мобов, оружий, карт, лат. А то вы думаете все умеют? А нет один квитко умеет.Все остльные только заменяют.

Учимся искать по форуму, это давно уже есть)

Автор - DeadHunter
Дата добавления - 05.01.2012 в 20:58
RyuzakiLawliet Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:04 | Сообщение # 5

не только квитко, для данжероуса я делал. =)) там всё бонально просто. biggrin

Сообщениене только квитко, для данжероуса я делал. =)) там всё бонально просто. biggrin

Автор - RyuzakiLawliet
Дата добавления - 05.01.2012 в 21:04
Bancaq™ Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:49 | Сообщение # 6

СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))) Благодоря вам я 9 лат добавил:3

СообщениеСПАСИБО ОГРОМНОЕ)))) Благодоря вам я 9 лат добавил:3

Автор - Bancaq™
Дата добавления - 05.01.2012 в 22:49
DeadHunter Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:44 | Сообщение # 7

Хоть бы плюсик поставил))
Странно говорят у тебя сервера хорошие, а глянуть тут темы, ты даже простые вещи не знаешь и клиент никада в жизни не распаковывал...

СообщениеХоть бы плюсик поставил))
Странно говорят у тебя сервера хорошие, а глянуть тут темы, ты даже простые вещи не знаешь и клиент никада в жизни не распаковывал...

Автор - DeadHunter
Дата добавления - 05.01.2012 в 23:44
Bancaq™ Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:54 | Сообщение # 8

Quote (DeadHunter)

Красиво делай красиво оценят:)Клиент.. Я через мт2менеджер. Просто не пойму как руками запоковать.

Красиво делай красиво оценят:)Клиент.. Я через мт2менеджер. Просто не пойму как руками запоковать.

Автор - Bancaq™
Дата добавления - 05.01.2012 в 23:54
DeadHunter Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:26 | Сообщение # 9

Quote (Bancaq)
Просто не пойму как руками запоковать.

в xml прописывай путь запаковки и запаковывай, вроде ничего сложного нет)

Просто не пойму как руками запоковать.

Автор - DeadHunter
Дата добавления - 06.01.2012 в 00:26
FaceOFF1 Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:44 | Сообщение # 10

[0]

Народ, у меня такой вопросик, у меня в игре если нажимаеш писать кому то в личку, сразу выкидует с игры, как ето исправить?

СообщениеНарод, у меня такой вопросик, у меня в игре если нажимаеш писать кому то в личку, сразу выкидует с игры, как ето исправить?

Автор - FaceOFF1
Дата добавления - 06.01.2012 в 00:44
Bancaq™ Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:04 | Сообщение # 11

Quote (DeadHunter)

прописано а дальше я не наю=/

Автор - Bancaq™
Дата добавления - 06.01.2012 в 01:04
DeadHunter Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:12 | Сообщение # 12

Quote (Bancaq)

Сохраняешь для начала, далее открываешь прогу нажимешь запаковать epk выбираешь нужный и он по этому xml запаковывает.
Да кстати первое в строчке куда будет запакован (в клиенте), второе (если не ошибаюсь) откуда будет запакован (путь на компе грубо говоря).

Сохраняешь для начала, далее открываешь прогу нажимешь запаковать epk выбираешь нужный и он по этому xml запаковывает.
Да кстати первое в строчке куда будет запакован (в клиенте), второе (если не ошибаюсь) откуда будет запакован (путь на компе грубо говоря).

Автор - DeadHunter
Дата добавления - 06.01.2012 в 01:12
Bancaq™ Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:17 | Сообщение # 13

Quote (DeadHunter)

Утром попробую.

Утром попробую.

Автор - Bancaq™
Дата добавления - 06.01.2012 в 01:17
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2026 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru