И так у меня такой вопрос. Что такое xml и с чем его едят? Вот сегодня я на элите нашёл новый интерфейс но там есть 1 загвоздка. Я не умею работать с xml. <File archivedPath="d:/ymir work/ui/pattern/charbar_team_8.tga" type="0"><![CDATA[ymir work/ui/pattern/charbar_team_8.tga]]></File> Я так думаю это ручная запоковка файлов в архив epk, если это как то помогите пожалуйста как вручную запоковывать файлы. Просто я всё время пользовался m2pm. И ещё вопрос. По поводу лат. Текстуры мы поставили в руте написали всё дальше сделали в итем прото строку в мскуле но, как направить таблицу в текстуру?=_= Разьесните пожалуйста буду сильно благодарен. И вообще. Давно пора написать гайд по добавлению мобов, оружий, карт, лат. А то вы думаете все умеют? А нет один квитко умеет.Все остльные только заменяют.tags-zB11[Help]Вопросище, по, клиенту:О
Ручная запаковка))) В принцыпе как ручная скопировать вставить, поменять ппару название. Добавление лат проще не бывает, после прописи текстур в .msm, shape_index (в .msm) = value 3 (в итем прото). С оружием дофига гайдов
Добавлено (05.01.2012, 20:56) --------------------------------------------- Ищешь латы в итем прото, меняешь value 3 на нужный, и пжлста у тебя появляются твои латы)
И вообще. Давно пора написать гайд по добавлению мобов, оружий, карт, лат. А то вы думаете все умеют? А нет один квитко умеет.Все остльные только заменяют.
Хоть бы плюсик поставил)) Странно говорят у тебя сервера хорошие, а глянуть тут темы, ты даже простые вещи не знаешь и клиент никада в жизни не распаковывал...
Хоть бы плюсик поставил)) Странно говорят у тебя сервера хорошие, а глянуть тут темы, ты даже простые вещи не знаешь и клиент никада в жизни не распаковывал...
Красиво делай красиво оценят:)Клиент.. Я через мт2менеджер. Просто не пойму как руками запоковать.
Народ, у меня такой вопросик, у меня в игре если нажимаеш писать кому то в личку, сразу выкидует с игры, как ето исправить?
ПвП-сервер (АвангардМт2) Официальная страница: http://avangardmt2.servegame.com/ Рейты все по 1000% Кач легкий, новый шмот, фулл бонусы, ездовые, эвенты, и множество увлекательных развлечений! Ждем вас!
Сохраняешь для начала, далее открываешь прогу нажимешь запаковать epk выбираешь нужный и он по этому xml запаковывает. Да кстати первое в строчке куда будет запакован (в клиенте), второе (если не ошибаюсь) откуда будет запакован (путь на компе грубо говоря).
Сохраняешь для начала, далее открываешь прогу нажимешь запаковать epk выбираешь нужный и он по этому xml запаковывает. Да кстати первое в строчке куда будет запакован (в клиенте), второе (если не ошибаюсь) откуда будет запакован (путь на компе грубо говоря).