Пятница, 20.03.2026, 08:38

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Кто поможет дам печеньку :3 - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Кто поможет дам печеньку :3
Gelezka Дата: Среда, 22.02.2012, 15:44 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Всем привет прошу помоч с установкой в клиент этих лат

Ах да еще прошу не ссылать мя на гайды как ставить латы там нехера непонятно и если делать как там написано то лат невидно..tags-zB11Кто, поможет, дам, печеньку, :3

СообщениеВсем привет прошу помоч с установкой в клиент этих лат

Ах да еще прошу не ссылать мя на гайды как ставить латы там нехера непонятно и если делать как там написано то лат невидно..tags-zB11Кто, поможет, дам, печеньку, :3

Автор - Gelezka
Дата добавления - 22.02.2012 в 15:44
DeadHunter Дата: Среда, 22.02.2012, 17:20 | Сообщение # 2

в msm файл пропиши, и поставь циферку в value 3

Добавлено (22.02.2012, 17:20)
---------------------------------------------

Quote (DeadHunter)

Меня интересует место куда кидать сами файлы ну и как правеьно указать пути до текстур в root ну там в файлах.
Буду очень благодарен.

Это все есть в гайдах. В них все подробно расписано. Например http://www.metin-1.ru/forum/3-12516-1

Сообщениев msm файл пропиши, и поставь циферку в value 3

Добавлено (22.02.2012, 17:20)

Quote (DeadHunter)

Меня интересует место куда кидать сами файлы ну и как правеьно указать пути до текстур в root ну там в файлах.
Буду очень благодарен.

Это все есть в гайдах. В них все подробно расписано. Например http://www.metin-1.ru/forum/3-12516-1

Автор - DeadHunter
Дата добавления - 22.02.2012 в 17:20
Gelezka Дата: Среда, 22.02.2012, 21:05 | Сообщение # 3

Group ShapeData70
{
SpecialPath "d:/ymir work/pc2/assassin/"

ShapeIndex 52
Model "assassin_uni_2.gr2"
}

вот ет кпримеру путь до модели .gr2 а там помимо модели есть текстуры которые накладываються на модель и их тут тоже прописывать или как можно пример или скайп для того чтоб ты 1 пример показал буду благодарен.

Добавлено (22.02.2012, 21:05)

Делал 3 раза 1 раз нет блестк лат нет 2 раз делал есть тока блестки лат нет и 3 раз торчит оружие из пола..
А ша что я хочу сказать если называеться помощ новечкам то нада помогать [DeadHunter] хоть чтото написал в тоже время как наши "Создатели серверов" не один не написал и не помог это вообще пиздец сняли бы номальное видео как ставить ебучие латы.. ато по гайду хер че поймеш ппц помошники блеать....слов нет кароче..
и ненадо мне писать про мат Админы хоть я и пишу матом но пишу то что думают те люди которые читают гайды и немогут сделать неччего по ним...

СообщениеGroup ShapeData70
{
SpecialPath "d:/ymir work/pc2/assassin/"

ShapeIndex 52
Model "assassin_uni_2.gr2"
}

вот ет кпримеру путь до модели .gr2 а там помимо модели есть текстуры которые накладываються на модель и их тут тоже прописывать или как можно пример или скайп для того чтоб ты 1 пример показал буду благодарен.

Добавлено (22.02.2012, 21:05)

Делал 3 раза 1 раз нет блестк лат нет 2 раз делал есть тока блестки лат нет и 3 раз торчит оружие из пола..
А ша что я хочу сказать если называеться помощ новечкам то нада помогать [DeadHunter] хоть чтото написал в тоже время как наши "Создатели серверов" не один не написал и не помог это вообще пиздец сняли бы номальное видео как ставить ебучие латы.. ато по гайду хер че поймеш ппц помошники блеать....слов нет кароче..
и ненадо мне писать про мат Админы хоть я и пишу матом но пишу то что думают те люди которые читают гайды и немогут сделать неччего по ним...

Автор - Gelezka
Дата добавления - 22.02.2012 в 21:05
DeadHunter Дата: Среда, 22.02.2012, 21:17 | Сообщение # 4

Не умничай люди старались писали гайды для таких как ты, а ты одним предложением их всех послал. А если у тебя руки кривые мы тут не причем. А к той модели которую ты показал в первом посте текстуры ненад прописывать, она сразу с ними.

СообщениеНе умничай люди старались писали гайды для таких как ты, а ты одним предложением их всех послал. А если у тебя руки кривые мы тут не причем. А к той модели которую ты показал в первом посте текстуры ненад прописывать, она сразу с ними.

Автор - DeadHunter
Дата добавления - 22.02.2012 в 21:17
Inferno Дата: Четверг, 23.02.2012, 05:24 | Сообщение # 5

оО а Эти латы есть на форуме?а то сколько искал не нашёл

СообщениеоО а Эти латы есть на форуме?а то сколько искал не нашёл

Автор - Inferno
Дата добавления - 23.02.2012 в 05:24
Gelezka Дата: Четверг, 23.02.2012, 06:15 | Сообщение # 6

Все есть на элите ищи там я бы дал но ссылку непомню.

СообщениеВсе есть на элите ищи там я бы дал но ссылку непомню.

Автор - Gelezka
Дата добавления - 23.02.2012 в 06:15
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2026 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru