Ошибка конфигурации.
12994
5
Adorantrius
Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:04 | Сообщение # 1
Статус: Не на сайте
Здравствуйте. Вчера добавлял предметы в special_drop_item и после того как добавил, выходит такая ошибка... Кто поможет решить, тому + естественно.tags-zB11Ошибка, конфигурации.Добавлено (25.02.2012, 00:04) --------------------------------------------- Исправляю название документа: special_item_group.txt.
Создаю профессиональные сайты, HTML+CSS, CMS Wordpress.Подробности в ЛС
Сообщение Здравствуйте. Вчера добавлял предметы в special_drop_item и после того как добавил, выходит такая ошибка... Кто поможет решить, тому + естественно.tags-zB11Ошибка, конфигурации.Добавлено (25.02.2012, 00:04) --------------------------------------------- Исправляю название документа: special_item_group.txt.
Автор - Adorantrius Дата добавления - 25.02.2012 в 00:04
12994
5
PsyhozHell
Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:27 | Сообщение # 2
добавил что то криво, такая ошибка обычно выпрыгивает на сф мадворлд и алнаир. Если сможешь, убери то, что добавил, или старайся найти ошибку. я так и не смог это решить, сменил сф, в итоге такая ошибка больше не выпрыгивала.
[spoiler="Пони одобряют"]
[/spoiler]
Сообщение добавил что то криво, такая ошибка обычно выпрыгивает на сф мадворлд и алнаир. Если сможешь, убери то, что добавил, или старайся найти ошибку. я так и не смог это решить, сменил сф, в итоге такая ошибка больше не выпрыгивала. Автор - PsyhozHell Дата добавления - 25.02.2012 в 11:27
12994
5
Poom-Poom^^
Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:42 | Сообщение # 3
Quote (PsyhozHell )
добавил что то криво, такая ошибка обычно выпрыгивает на сф мадворлд и алнаир. Если сможешь, убери то, что добавил, или старайся найти ошибку. я так и не смог это решить, сменил сф, в итоге такая ошибка больше не выпрыгивала.
Обсалютно на всех 201* сф такая ошибка можёт быть.. =__= P.S Если не знаешь,просто пройди мимо..Добавлено (25.02.2012, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (PsyhozHell )
Обсалютно на всех 201* сф такая ошибка можёт быть.. =__= P.S Если не знаешь,просто пройди мимо..
Сообщение Quote (PsyhozHell )
Обсалютно на всех 201* сф такая ошибка можёт быть.. =__= P.S Если не знаешь,просто пройди мимо..Добавлено (25.02.2012, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (PsyhozHell )
Обсалютно на всех 201* сф такая ошибка можёт быть.. =__= P.S Если не знаешь,просто пройди мимо..Автор - Poom-Poom^^ Дата добавления - 25.02.2012 в 12:42
12994
5
Adorantrius
Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:52 | Сообщение # 4
Странно, просто установил выпадание вещей с предметов. Вроде проверял, ожибок не длжно быть... А СФ Чистые 2011 Не медфорлд и не алнаир.
Создаю профессиональные сайты, HTML+CSS, CMS Wordpress.Подробности в ЛС
Сообщение Странно, просто установил выпадание вещей с предметов. Вроде проверял, ожибок не длжно быть... А СФ Чистые 2011 Не медфорлд и не алнаир. Автор - Adorantrius Дата добавления - 25.02.2012 в 13:52
12994
5
DeadHunter
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:56 | Сообщение # 5
Quote (FobZzZ^^ )
P.S Если не знаешь,просто пройди мимо..
Сам то не прошел, а другим указываешь...
Сообщение Quote (FobZzZ^^ )
P.S Если не знаешь,просто пройди мимо..
Сам то не прошел, а другим указываешь...Автор - DeadHunter Дата добавления - 26.02.2012 в 10:56
Copyright Necromancers © 2026 Сайт основан на мотивах Метин-2
Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru