Суббота, 21.03.2026, 07:42

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Подцепил вирус. Как лечить? - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Подцепил вирус. Как лечить?
Arthur Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:05 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Ребят подцепил вирус, при запуске экзешников вылетает командная строка и все. Работает только гугл хром.tags-zB11Подцепил, вирус., Как, лечить?

СообщениеРебят подцепил вирус, при запуске экзешников вылетает командная строка и все. Работает только гугл хром.tags-zB11Подцепил, вирус., Как, лечить?

Автор - Arthur
Дата добавления - 28.02.2012 в 18:05
olbaid Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:18 | Сообщение # 2

попробуй улитой доктора веб прогнать комп хорошо помогает

Добавлено (28.02.2012, 18:18)
---------------------------------------------
я у себя так комп чистил

Сообщениепопробуй улитой доктора веб прогнать комп хорошо помогает

я у себя так комп чистил

Автор - olbaid
Дата добавления - 28.02.2012 в 18:18
LitleMagic Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:35 | Сообщение # 3

Предположительно крайняя стадия вируса neshta.
Загрузись в безопасном режиме и проверь курейтом.

СообщениеПредположительно крайняя стадия вируса neshta.
Загрузись в безопасном режиме и проверь курейтом.

Автор - LitleMagic
Дата добавления - 28.02.2012 в 18:35
Arthur Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:42 | Сообщение # 4

Quote (olbaid)
я у себя так комп чистил

ты дурачек? (извини не хочу обидеть) .exe не запускаются! Вообще программы не запускаются!

Добавлено (28.02.2012, 18:42)
Лан реестр починил все норм.

я у себя так комп чистил

ты дурачек? (извини не хочу обидеть) .exe не запускаются! Вообще программы не запускаются!

Добавлено (28.02.2012, 18:42)
Лан реестр починил все норм.

Автор - Arthur
Дата добавления - 28.02.2012 в 18:42
LitleMagic Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:43 | Сообщение # 5

Ему помогают - он оскорбляет (facepalm).

СообщениеЕму помогают - он оскорбляет (facepalm).

Автор - LitleMagic
Дата добавления - 28.02.2012 в 18:43
Arthur Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:45 | Сообщение # 6

Я нормально описал свою проблему. И считаю что бредовые сообщения тут неуместны. + я никого не оскорблял, даже в мыслях не было, просто не надо было писать просто так, лишняя трата времени

СообщениеЯ нормально описал свою проблему. И считаю что бредовые сообщения тут неуместны. + я никого не оскорблял, даже в мыслях не было, просто не надо было писать просто так, лишняя трата времени

Автор - Arthur
Дата добавления - 28.02.2012 в 18:45
Шикамару Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:29 | Сообщение # 7

Артур,зря человека оскорбляешь,он между прочим прав.
Вот и помогай потом таким людям.
Для начала идёшь по пути C:\WINDOWS\ проверяешь есть ли там файл svchost.com
Если есть - поздравляю.Твой компьютер поймал вирус neshta о котором выше уже было сказано.
Вредная штука.Большинство антивирусов её удаляют вместе с exe-файлами,которые она успела заразить.
Сразу удаляешь этот файл и создаешь папку с названием svchost.com чтобы в будущем его не было.
Далее качаешь вот этот файл и добавляешь информацию в реестр.
Затем качаешь вот это и проверяешь им полностью весь компьютер.
Поясняю почему проверять нужно именно им.
Он имеет весьма добротную способность лечить файлы от вируса neshta,не удаляя их.

Сообщение отредактировал Шикамару - Вторник, 28.02.2012, 20:36

СообщениеАртур,зря человека оскорбляешь,он между прочим прав.
Вот и помогай потом таким людям.
Для начала идёшь по пути C:\WINDOWS\ проверяешь есть ли там файл svchost.com
Если есть - поздравляю.Твой компьютер поймал вирус neshta о котором выше уже было сказано.
Вредная штука.Большинство антивирусов её удаляют вместе с exe-файлами,которые она успела заразить.
Сразу удаляешь этот файл и создаешь папку с названием svchost.com чтобы в будущем его не было.
Далее качаешь вот этот файл и добавляешь информацию в реестр.
Затем качаешь вот это и проверяешь им полностью весь компьютер.
Поясняю почему проверять нужно именно им.
Он имеет весьма добротную способность лечить файлы от вируса neshta,не удаляя их.

Автор - Шикамару
Дата добавления - 28.02.2012 в 20:29
Arthur Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:41 | Сообщение # 8

Давно уже вылечил, нешта он не так действует, + я знаю как лечить нешту. Кстати я написал что не запускались у меня экзешники, каким хреном я запустил бы др Веб?

СообщениеДавно уже вылечил, нешта он не так действует, + я знаю как лечить нешту. Кстати я написал что не запускались у меня экзешники, каким хреном я запустил бы др Веб?

Автор - Arthur
Дата добавления - 28.02.2012 в 20:41
Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:43 | Сообщение # 9

нечта это ещё ладно.. а вот полип этот ж*па уже wacko

Сообщениенечта это ещё ладно.. а вот полип этот ж*па уже wacko

Автор - xLogan
Дата добавления - 28.02.2012 в 20:43
Шикамару Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:44 | Сообщение # 10

Понимаешь,ты не описал каким образом они у тебя не запускаются,командная строка вылезает как раз при неште,ничего более сказано не было и к тому же например при неште если у тебя хоть все файлы заражены и ты скачаешь какой-нибудь exe из интернета он у тебя сразу нештой не заразится,попользоваться успеешь.

СообщениеПонимаешь,ты не описал каким образом они у тебя не запускаются,командная строка вылезает как раз при неште,ничего более сказано не было и к тому же например при неште если у тебя хоть все файлы заражены и ты скачаешь какой-нибудь exe из интернета он у тебя сразу нештой не заразится,попользоваться успеешь.

Автор - Шикамару
Дата добавления - 28.02.2012 в 20:44
Arthur Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:14 | Сообщение # 11

Quote (Шикамару)
Понимаешь,ты не описал каким образом они у тебя не запускаются,командная строка вылезает как раз при неште,ничего более сказано не было и к тому же например при неште если у тебя хоть все файлы заражены и ты скачаешь какой-нибудь exe из интернета он у тебя сразу нештой не заразится,попользоваться успеешь.

тебе тот самый вирус скинуть? Посмотришь, что да как.

тебе тот самый вирус скинуть? Посмотришь, что да как.

Автор - Arthur
Дата добавления - 28.02.2012 в 21:14
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:10 | Сообщение # 12

Quote (Шикамару)

Нешта консоль не отрывает.
Открывается в том случае, если анвирь коцает файлы, криво леча нечту.Здесь вряд-ли, да и тем более он сам сказал, смысл ему что то говорить?

Нешта консоль не отрывает.
Открывается в том случае, если анвирь коцает файлы, криво леча нечту.Здесь вряд-ли, да и тем более он сам сказал, смысл ему что то говорить?

Автор - xLogan
Дата добавления - 28.02.2012 в 22:10
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:50 | Сообщение # 13

Никогда не используем Др.Веб и Касперский- 2 причины
1-- Они вам пол компа в месте с вирусами постираю(я так просрал свой комп biggrin biggrin )
2-- я слышал и не один раз что касперский вирусы тупо сотворяйет из неоткуда или тупо высасыевает у кого нибуть
Я вот пользуюсь авастом на одном компе и еседнод на другом и все окай пока ни одного вируса небыло !

СообщениеНикогда не используем Др.Веб и Касперский- 2 причины
1-- Они вам пол компа в месте с вирусами постираю(я так просрал свой комп biggrin biggrin )
2-- я слышал и не один раз что касперский вирусы тупо сотворяйет из неоткуда или тупо высасыевает у кого нибуть
Я вот пользуюсь авастом на одном компе и еседнод на другом и все окай пока ни одного вируса небыло !

Автор - TriTone
Дата добавления - 28.02.2012 в 22:50
unheilbar Дата: Среда, 29.02.2012, 04:50 | Сообщение # 14

Quote (tikket)

А не приходила ли мысль, что эти 2 даже незнаю как назвать эти антивирусы их не видят?

А не приходила ли мысль, что эти 2 даже незнаю как назвать эти антивирусы их не видят?

Автор - unheilbar
Дата добавления - 29.02.2012 в 04:50
Дата: Среда, 29.02.2012, 07:27 | Сообщение # 15

Quote (tikket)

А знаешь почему ты ими пользуешься? Потому что они бесплатные
А знаешь почему у тебя нету вирусов? Потому что у них маленькие вирусные базы, и в них добавляют всякую мелочь biggrin
Quote (tikket)
1-- Они вам пол компа в месте с вирусами постираю(я так просрал свой комп )

Руки из ж*пы
Quote (tikket)

По губам распространителям надавай..
Сам пользуюсь кисой, и если его настроить под мою среду работы, то он полная няшка. ^o^

А знаешь почему ты ими пользуешься? Потому что они бесплатные
А знаешь почему у тебя нету вирусов? Потому что у них маленькие вирусные базы, и в них добавляют всякую мелочь biggrin
Quote (tikket)
1-- Они вам пол компа в месте с вирусами постираю(я так просрал свой комп )

Руки из ж*пы
Quote (tikket)

По губам распространителям надавай..
Сам пользуюсь кисой, и если его настроить под мою среду работы, то он полная няшка. ^o^

Автор - xLogan
Дата добавления - 29.02.2012 в 07:27
Arthur Дата: Среда, 29.02.2012, 08:22 | Сообщение # 16

Кис крутой, да, базара 0. Но кстати на счет вирусов, Лаборатория Касперского сами делают вирусы и распространяют, а в свой антивирус сразу добавляют его.

СообщениеКис крутой, да, базара 0. Но кстати на счет вирусов, Лаборатория Касперского сами делают вирусы и распространяют, а в свой антивирус сразу добавляют его.

Автор - Arthur
Дата добавления - 29.02.2012 в 08:22
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2026 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru