попробуй улитой доктора веб прогнать комп хорошо помогает Добавлено (28.02.2012, 18:18) --------------------------------------------- я у себя так комп чистил
ты дурачек? (извини не хочу обидеть) .exe не запускаются! Вообще программы не запускаются!
Добавлено (28.02.2012, 18:42) --------------------------------------------- Лан реестр починил все норм.
-классная кнопка, пользуйтесь. -мой скайп, пишите если нужен
Я нормально описал свою проблему. И считаю что бредовые сообщения тут неуместны. + я никого не оскорблял, даже в мыслях не было, просто не надо было писать просто так, лишняя трата времени
Артур,зря человека оскорбляешь,он между прочим прав. Вот и помогай потом таким людям. Для начала идёшь по пути C:\WINDOWS\ проверяешь есть ли там файл svchost.com Если есть - поздравляю.Твой компьютер поймал вирус neshta о котором выше уже было сказано. Вредная штука.Большинство антивирусов её удаляют вместе с exe-файлами,которые она успела заразить. Сразу удаляешь этот файл и создаешь папку с названием svchost.com чтобы в будущем его не было. Далее качаешь вот этот файл и добавляешь информацию в реестр. Затем качаешь вот это и проверяешь им полностью весь компьютер. Поясняю почему проверять нужно именно им. Он имеет весьма добротную способность лечить файлы от вируса neshta,не удаляя их.
Сообщение отредактировал Шикамару - Вторник, 28.02.2012, 20:36
Давно уже вылечил, нешта он не так действует, + я знаю как лечить нешту. Кстати я написал что не запускались у меня экзешники, каким хреном я запустил бы др Веб?
http://necromancers.clan.su/forum/10-16697-1 Призрак, отдай мне 30 рублей!!!! И Лена, почему ты убрала все мои кошерные ссылочки из подписи?::( Тут был xLogan кароч
Понимаешь,ты не описал каким образом они у тебя не запускаются,командная строка вылезает как раз при неште,ничего более сказано не было и к тому же например при неште если у тебя хоть все файлы заражены и ты скачаешь какой-нибудь exe из интернета он у тебя сразу нештой не заразится,попользоваться успеешь.
Понимаешь,ты не описал каким образом они у тебя не запускаются,командная строка вылезает как раз при неште,ничего более сказано не было и к тому же например при неште если у тебя хоть все файлы заражены и ты скачаешь какой-нибудь exe из интернета он у тебя сразу нештой не заразится,попользоваться успеешь.
тебе тот самый вирус скинуть? Посмотришь, что да как.
Нешта консоль не отрывает. Открывается в том случае, если анвирь коцает файлы, криво леча нечту.Здесь вряд-ли, да и тем более он сам сказал, смысл ему что то говорить?
http://necromancers.clan.su/forum/10-16697-1 Призрак, отдай мне 30 рублей!!!! И Лена, почему ты убрала все мои кошерные ссылочки из подписи?::( Тут был xLogan кароч
Никогда не используем Др.Веб и Касперский- 2 причины 1-- Они вам пол компа в месте с вирусами постираю(я так просрал свой комп ) 2-- я слышал и не один раз что касперский вирусы тупо сотворяйет из неоткуда или тупо высасыевает у кого нибуть Я вот пользуюсь авастом на одном компе и еседнод на другом и все окай пока ни одного вируса небыло !
Я вот пользуюсь авастом на одном компе и еседнод на другом и все окай пока ни одного вируса небыло !
А знаешь почему ты ими пользуешься? Потому что они бесплатные А знаешь почему у тебя нету вирусов? Потому что у них маленькие вирусные базы, и в них добавляют всякую мелочь
Quote (tikket)
1-- Они вам пол компа в месте с вирусами постираю(я так просрал свой комп )
Руки из ж*пы
Quote (tikket)
2-- я слышал и не один раз что касперский вирусы тупо сотворяйет из неоткуда или тупо высасыевает у кого нибуть
По губам распространителям надавай.. Сам пользуюсь кисой, и если его настроить под мою среду работы, то он полная няшка. ^o^
Кис крутой, да, базара 0. Но кстати на счет вирусов, Лаборатория Касперского сами делают вирусы и распространяют, а в свой антивирус сразу добавляют его.