Для начала всем привет Не раз видел таких игроков которые пишут на английском и не могут переключить на русский язык..У некоторых когда игра в полно экранном режиме,у других когда в оконном. Так вот ,Я нашел решение этой проблемы!!! Для начала скачиваем Эти 2 Программы 1. Mkey 2.Sharpkeys (Нажмите "I agree",а потом сохраняйте как обычно)
Инструкция по использованию.
Шаг 1:
Запускаем Sharpkeys(разумеется его нужно установить) Нажимаем кнопку [add] далее.. Действие 1.
В левом столбце на какую кнопку будем ставить.Советую [Left Windows]-так как она практически не нужна ,или потому что есть 2 такая же В правом столбце,выбираем что хотим тоже,Но советую [Scrool Lock] Она не очень так и нужна.. Но вы можете выбрать что хотите главное чтобы в 1 и во 2 столбце перед названием клавиш стояло название [Special: ...] Иначе не получится Далее нажимаем [OK] После этого записываем все в реестр: То есть нажимаем Write to registry. После этого перезапускаем систему:Просто нужно перезагрузить компьютер.
Все,дорогие друзья , теперь у вас точно будет меняться язык на клавишу [ Windows ] P.S. У кого не получилось,пишите в скайп или здесь на форуме. P.S.S. Всем кому помог , попрошу "+" , Думаю будет много "+" Не зря же Полтора часа писал и делал скриншоты >_<
UP
Апни Google.ru приблизительно стоит $26,773,660.00 USD Vk.com приблизительно стоит $17,286,007.00 USD Noob.ws приблизительно стоит $5.00 USD xD Metin-2.ru приблизительно стоит $1,373.00 USD Cfire.ru приблизительно стоит $123,058.00 USD Skype : lancer_51 VK : xDasSx Апни
Сообщение отредактировал XxDasSxX - Понедельник, 05.03.2012, 00:40
к чему этот бред? Легче Псвитчер скачать и забиндить на переключение кпримеру правый шифт и все ты жмеш 1 раз шифт у я англ еще 1 раз у тя рус.. Сам пользую оч класная вещ..
Добавлено (28.02.2012, 22:44) --------------------------------------------- Псвитчер руский если че.. А по поводу твоей работы спасибо, +дам но не сегодня шас с телефона)
--------------------------------------- http://BadLine2.ru/site ---------------------------------------- Всем удачной игры)))
можно ещё проще, есть такая штука-оконный режим называется, короче ставишь его в настройках, и на панельке такой внизу жмёшь на раскладку и меняешь её у вуоля, получилось ;D
Добавлено (28.02.2012, 22:50) --------------------------------------------- но + всё-равно дам, за работу
можно ещё проще, есть такая штука-оконный режим называется, короче ставишь его в настройках, и на панельке такой внизу жмёшь на раскладку и меняешь её у вуоля, получилось ;D
Знаешь такое : Не всем удобно в оконном..
Quote (VIPDANGER)
к чему этот бред? Легче Псвитчер скачать и забиндить на переключение кпримеру правый шифт и все ты жмеш 1 раз шифт у я англ еще 1 раз у тя рус.. Сам пользую оч класная вещ..
А ничего,что она сама меняет слова ? м ? например русские на английский и наоборот..
Апни Google.ru приблизительно стоит $26,773,660.00 USD Vk.com приблизительно стоит $17,286,007.00 USD Noob.ws приблизительно стоит $5.00 USD xD Metin-2.ru приблизительно стоит $1,373.00 USD Cfire.ru приблизительно стоит $123,058.00 USD Skype : lancer_51 VK : xDasSx Апни
согласен, но мне кажется, если поставить оконный и последнее разрешение то всё ок будет, просто видно строка панели
Не только это ;D
Я просто много мб расписал,за то подробно:) Но на самом деле я сделал себе такую штучку за минут 5-6(В это время входит перезагрузка моего 6-ти летнего старпера :3 )
если руки есть и мозг* ненавижу сенсерный телефон))
Тоже самое бесит на нем:)
Добавлено (28.02.2012, 23:14) --------------------------------------------- И еще несколько "+" Этих 2 программ : 1. Показывает сколько символов нажал во время того,как она работает:) а 2: Это , можно заменить абсолютно любые кнопки )) Даже можно поставить слово или предложение ну или текст на 1 кнопку:) Особенно нравится : что с 1 кнопки запускать несколько программ , ну или ставить макросы =)
PSwitcher намного удобнее) И ничего он не переворачивает. В настройках убираешь все. И переключаться удобнее одной кнопкой, чем шифт альт. И это не кому как удобнее, а всем будет удобнее если поюзают недельку хотя бы.
но в этой проге как бэ тоже 1 кнопкой переключать можно язык... и много других функций такие как заменит 1кнопку на другую .
Добавлено (16.03.2012, 00:28) --------------------------------------------- UUUUUP т.к. тема думаю полезная