Четверг, 19.03.2026, 21:43

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Свечение. - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Свечение.
Vagabund Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:50 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Доброго времени суток, сразу к делу, в клиенте, который я использую, для всех лат используется стандартное свечение(с оф. сервера), а для одних, именно одних лат(также с оф. сервера, свечение голубой туман с пузырьками ;3), могу ли я сделать, чтобы это свечение *голубой туман с пузырьками*, использовалось для каких-либо ещё лат, если да и Вы можете помочь/объяснить, желательно по подробнее, спасибо. Ну "+", разумеется дам ;3 tags-zB11Свечение.

СообщениеДоброго времени суток, сразу к делу, в клиенте, который я использую, для всех лат используется стандартное свечение(с оф. сервера), а для одних, именно одних лат(также с оф. сервера, свечение голубой туман с пузырьками ;3), могу ли я сделать, чтобы это свечение *голубой туман с пузырьками*, использовалось для каких-либо ещё лат, если да и Вы можете помочь/объяснить, желательно по подробнее, спасибо. Ну "+", разумеется дам ;3 tags-zB11Свечение.

Автор - Vagabund
Дата добавления - 01.03.2012 в 01:50
DeadHunter Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:08 | Сообщение # 2

Как вариант посмотри в итем_прото клиента значение socket_pct. Глянб это значение у лат с туманом и поставь такое же на нужных. Или можно pc/commone/effect просто поменять местами mse файлы.

СообщениеКак вариант посмотри в итем_прото клиента значение socket_pct. Глянб это значение у лат с туманом и поставь такое же на нужных. Или можно pc/commone/effect просто поменять местами mse файлы.

Автор - DeadHunter
Дата добавления - 01.03.2012 в 10:08
Vagabund Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:07 | Сообщение # 3

Quote (DeadHunter)
Как вариант посмотри в итем_прото клиента значение socket_pct. Глянб это значение у лат с туманом и поставь такое же на нужных.

Делал.) Не вышло.:(
Quote (DeadHunter)
Или можно pc/commone/effect просто поменять местами mse файлы.

Т.е.?

Добавлено (02.03.2012, 22:07)
---------------------------------------------
Апъ :D

Как вариант посмотри в итем_прото клиента значение socket_pct. Глянб это значение у лат с туманом и поставь такое же на нужных.

Делал.) Не вышло.:(
Quote (DeadHunter)
Или можно pc/commone/effect просто поменять местами mse файлы.

Т.е.?

Добавлено (02.03.2012, 22:07)
---------------------------------------------
Апъ :D

Автор - Vagabund
Дата добавления - 02.03.2012 в 22:07
DeadHunter Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:27 | Сообщение # 4

ну там же есть файлы со свечением, может их просто переставить) или глянуть как прописан туман и прописать к другим)

Сообщениену там же есть файлы со свечением, может их просто переставить) или глянуть как прописан туман и прописать к другим)

Автор - DeadHunter
Дата добавления - 02.03.2012 в 23:27
^^SaSuKe^^ Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 08:14 | Сообщение # 5

Насколько я знаю, есть только одно свечение. Сделать так что бы у один лат было одно а других другое невозможно. Если только копаться в клиенте и переписывать некоторые файлы... Но я читал на элите что можно сделать латам свечение и т.д. через какую то программу, тоесть это свечение вставляется в саму модель. А вот как, я без понятия...

СообщениеНасколько я знаю, есть только одно свечение. Сделать так что бы у один лат было одно а других другое невозможно. Если только копаться в клиенте и переписывать некоторые файлы... Но я читал на элите что можно сделать латам свечение и т.д. через какую то программу, тоесть это свечение вставляется в саму модель. А вот как, я без понятия...

Автор - ^^SaSuKe^^
Дата добавления - 04.03.2012 в 08:14
Vagabund Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:34 | Сообщение # 6

Спасибо конечно, но теории - не моё:) Мне более понятны наглядные примеры:)

СообщениеСпасибо конечно, но теории - не моё:) Мне более понятны наглядные примеры:)

Автор - Vagabund
Дата добавления - 04.03.2012 в 17:34
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2026 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru