Свечение.
13095
5
Vagabund
Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:50 | Сообщение # 1
Статус: Не на сайте
Доброго времени суток, сразу к делу, в клиенте, который я использую, для всех лат используется стандартное свечение(с оф. сервера), а для одних, именно одних лат(также с оф. сервера, свечение голубой туман с пузырьками ;3), могу ли я сделать, чтобы это свечение *голубой туман с пузырьками*, использовалось для каких-либо ещё лат, если да и Вы можете помочь/объяснить, желательно по подробнее, спасибо. Ну "+", разумеется дам ;3 tags-zB11Свечение.
Сообщение Доброго времени суток, сразу к делу, в клиенте, который я использую, для всех лат используется стандартное свечение(с оф. сервера), а для одних, именно одних лат(также с оф. сервера, свечение голубой туман с пузырьками ;3), могу ли я сделать, чтобы это свечение *голубой туман с пузырьками*, использовалось для каких-либо ещё лат, если да и Вы можете помочь/объяснить, желательно по подробнее, спасибо. Ну "+", разумеется дам ;3 tags-zB11Свечение.Автор - Vagabund Дата добавления - 01.03.2012 в 01:50
13095
5
DeadHunter
Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:08 | Сообщение # 2
Как вариант посмотри в итем_прото клиента значение socket_pct. Глянб это значение у лат с туманом и поставь такое же на нужных. Или можно pc/commone/effect просто поменять местами mse файлы.
Сообщение Как вариант посмотри в итем_прото клиента значение socket_pct. Глянб это значение у лат с туманом и поставь такое же на нужных. Или можно pc/commone/effect просто поменять местами mse файлы. Автор - DeadHunter Дата добавления - 01.03.2012 в 10:08
13095
5
Vagabund
Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:07 | Сообщение # 3
Quote (DeadHunter )
Как вариант посмотри в итем_прото клиента значение socket_pct. Глянб это значение у лат с туманом и поставь такое же на нужных.
Делал.) Не вышло.:( Quote (DeadHunter )
Или можно pc/commone/effect просто поменять местами mse файлы.
Т.е.? Добавлено (02.03.2012, 22:07) ---------------------------------------------Апъ :D
Сообщение Quote (DeadHunter )
Как вариант посмотри в итем_прото клиента значение socket_pct. Глянб это значение у лат с туманом и поставь такое же на нужных.
Делал.) Не вышло.:( Quote (DeadHunter )
Или можно pc/commone/effect просто поменять местами mse файлы.
Т.е.? Добавлено (02.03.2012, 22:07) ---------------------------------------------Апъ :D
Автор - Vagabund Дата добавления - 02.03.2012 в 22:07
13095
5
DeadHunter
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:27 | Сообщение # 4
ну там же есть файлы со свечением, может их просто переставить) или глянуть как прописан туман и прописать к другим)
Сообщение ну там же есть файлы со свечением, может их просто переставить) или глянуть как прописан туман и прописать к другим) Автор - DeadHunter Дата добавления - 02.03.2012 в 23:27
13095
5
^^SaSuKe^^
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 08:14 | Сообщение # 5
Насколько я знаю, есть только одно свечение. Сделать так что бы у один лат было одно а других другое невозможно. Если только копаться в клиенте и переписывать некоторые файлы... Но я читал на элите что можно сделать латам свечение и т.д. через какую то программу, тоесть это свечение вставляется в саму модель. А вот как, я без понятия...
Сообщение Насколько я знаю, есть только одно свечение. Сделать так что бы у один лат было одно а других другое невозможно. Если только копаться в клиенте и переписывать некоторые файлы... Но я читал на элите что можно сделать латам свечение и т.д. через какую то программу, тоесть это свечение вставляется в саму модель. А вот как, я без понятия... Автор - ^^SaSuKe^^ Дата добавления - 04.03.2012 в 08:14
13095
5
Vagabund
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:34 | Сообщение # 6
Спасибо конечно, но теории - не моё:) Мне более понятны наглядные примеры:)
Сообщение Спасибо конечно, но теории - не моё:) Мне более понятны наглядные примеры:) Автор - Vagabund Дата добавления - 04.03.2012 в 17:34