Четверг, 22.01.2026, 14:08

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | [Help]Помогите! С сервером - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
[Help]Помогите! С сервером
ванёк3993 Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:38 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
У меня такая проблемка я сделал сервер SF BigBang(Хамачи) я включаю сервер через VirtualBox. Потом когда я пишу свой ip в serverimfo.ry захожу на сервер пишу лвой логин и пороль потом вы успешно вошли на сервер потом когда персонажа надо выберать я выбераю своего война когда начинается загруска окно метина закрывается. Кто знает в чём проблема напишите плизз то просто это мой 1 сервер. biggrin tags-zB11[Help]Помогите!, С, сервером

СообщениеУ меня такая проблемка я сделал сервер SF BigBang(Хамачи) я включаю сервер через VirtualBox. Потом когда я пишу свой ip в serverimfo.ry захожу на сервер пишу лвой логин и пороль потом вы успешно вошли на сервер потом когда персонажа надо выберать я выбераю своего война когда начинается загруска окно метина закрывается. Кто знает в чём проблема напишите плизз то просто это мой 1 сервер. biggrin tags-zB11[Help]Помогите!, С, сервером

Автор - ванёк3993
Дата добавления - 13.03.2012 в 16:38
^^SaSuKe^^ Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:00 | Сообщение # 2

Это в клиенте что то. Может быть моб прото, итем прото битые, либо еще какие то файлы. Если ты понег не делал, то пробуй зайти через другой клиент. И какие у тебя? И какой клиент?

P.S. Если всерьез собираешся сервера делать то на хамачи не делай это уже как говарится "Прошлый век" Народ щас просто не навидит этот хамачи...

СообщениеЭто в клиенте что то. Может быть моб прото, итем прото битые, либо еще какие то файлы. Если ты понег не делал, то пробуй зайти через другой клиент. И какие у тебя? И какой клиент?

P.S. Если всерьез собираешся сервера делать то на хамачи не делай это уже как говарится "Прошлый век" Народ щас просто не навидит этот хамачи...

Автор - ^^SaSuKe^^
Дата добавления - 13.03.2012 в 17:00
Nagato Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:53 | Сообщение # 3

Клиенты есть такие:BigBang,NowTheXTRIMmt2rus 3.5,Apollon Mt2-4
Ну на хамачи потомучто делаю просто первый раз сервер сделать хотел . Короче просто научится хотябы делать.

СообщениеКлиенты есть такие:BigBang,NowTheXTRIMmt2rus 3.5,Apollon Mt2-4
Ну на хамачи потомучто делаю просто первый раз сервер сделать хотел . Короче просто научится хотябы делать.

Автор - Nagato
Дата добавления - 13.03.2012 в 17:53
^^BuLdOg^^ Дата: Среда, 14.03.2012, 19:02 | Сообщение # 4

Попробуй скачай вот этот клиент http://narod.ru/disk....ar.html

СообщениеПопробуй скачай вот этот клиент http://narod.ru/disk....ar.html

Автор - ^^BuLdOg^^
Дата добавления - 14.03.2012 в 19:02
hahol9292 Дата: Четверг, 15.03.2012, 07:25 | Сообщение # 5

у меня было такое версии сф и клиента разные. ну года выпуска)

Сообщениеу меня было такое версии сф и клиента разные. ну года выпуска)

Автор - hahol9292
Дата добавления - 15.03.2012 в 07:25
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2026 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru