Четверг, 19.03.2026, 04:34

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Перевод Item&Mob Proto - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Перевод Item&Mob Proto
James Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:27 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Всем привет, раньше когда пытался что-то "слепить", первым делом переводил монстров, NPC и предметы, так как они были на немецком. Делал я это с помощью сайта, как происходило действие: я качал 2 файла, вставлял их в какую то папку с сайтом, настраивал соединение сайта с сервером переходил по специальной ссылке и обана, всё, все что я хотел было сделано. Все было успешно переведено.
Сейчас поползал по гайдам, не нашел, может проглядел что такую тему. Либо ее давно в архив закинули. В общем нужна помощь, как перевести "Item&Mob Proto" на русский язык.
С меня 3+tags-zB11Перевод, Item&Mob, Proto

Добавлено (22.03.2012, 10:27)
---------------------------------------------
Поиск окончен.
Спасибо за внимание.
Тему можно закрывать.

СообщениеВсем привет, раньше когда пытался что-то "слепить", первым делом переводил монстров, NPC и предметы, так как они были на немецком. Делал я это с помощью сайта, как происходило действие: я качал 2 файла, вставлял их в какую то папку с сайтом, настраивал соединение сайта с сервером переходил по специальной ссылке и обана, всё, все что я хотел было сделано. Все было успешно переведено.
Сейчас поползал по гайдам, не нашел, может проглядел что такую тему. Либо ее давно в архив закинули. В общем нужна помощь, как перевести "Item&Mob Proto" на русский язык.
С меня 3+tags-zB11Перевод, Item&Mob, Proto

Добавлено (22.03.2012, 10:27)
---------------------------------------------
Поиск окончен.
Спасибо за внимание.
Тему можно закрывать.

Автор - James
Дата добавления - 22.03.2012 в 10:27
Inferno Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:15 | Сообщение # 2

Статус: Не на сайте
можно ссыль =))
.....

Сообщениеможно ссыль =))
.....

Автор - Inferno
Дата добавления - 22.03.2012 в 22:15
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2026 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru