Четверг, 22.01.2026, 13:01

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | PORTMAP - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
PORTMAP
FaukusD Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:13 | Сообщение # 1

[5]

Статус: Не на сайте
ПОМОГИТЕ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОРТМАПtags-zB11PORTMAP

СообщениеПОМОГИТЕ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОРТМАПtags-zB11PORTMAP

Автор - FaukusD
Дата добавления - 26.03.2012 в 15:13
Ascadrila Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:48 | Сообщение # 2

Quote (FaukusD)
ПОМОГИТЕ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОРТМАП

Если твой сервер на FreeBSD то сначала перед входом в машине (login: root password:.......)
врубаешь портмапер и врубаешь все что там есть. Ну если знаешь что не надо там врубать можешь врубить только то,что надо для сервера, потом врубаешь машину и се )

ПОМОГИТЕ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОРТМАП

Если твой сервер на FreeBSD то сначала перед входом в машине (login: root password:.......)
врубаешь портмапер и врубаешь все что там есть. Ну если знаешь что не надо там врубать можешь врубить только то,что надо для сервера, потом врубаешь машину и се )

Автор - Ascadrila
Дата добавления - 26.03.2012 в 15:48
FaukusD Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:15 | Сообщение # 3

[5]

у меня китайская версия portmap
Вот я всё сделал всё запустил всё зелёное а на сайте 2up.ru пишет что порт закрыт и прочие которые я открыл

Сообщениеу меня китайская версия portmap
Вот я всё сделал всё запустил всё зелёное а на сайте 2up.ru пишет что порт закрыт и прочие которые я открыл

Автор - FaukusD
Дата добавления - 26.03.2012 в 16:15
Ascadrila Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:40 | Сообщение # 4

Quote (FaukusD)

Ы
порты на твой сервер?? у меня такое было ,когда FreeBSD запускал порты были не на меня а на сайт) и СФ не действовали на сервер, надо пйоискать все порты в СФ ) которые у тебя! примеры -- 5003,6112,6221 и чет типо такого. Менять их---> перед кнопйкой запуска порта (срелочка) есть фигня,похожая на список, в ней есть поры!! типо под название самих поротов и их пытаешся менять как я те сказал!!!

Ы
порты на твой сервер?? у меня такое было ,когда FreeBSD запускал порты были не на меня а на сайт) и СФ не действовали на сервер, надо пйоискать все порты в СФ ) которые у тебя! примеры -- 5003,6112,6221 и чет типо такого. Менять их---> перед кнопйкой запуска порта (срелочка) есть фигня,похожая на список, в ней есть поры!! типо под название самих поротов и их пытаешся менять как я те сказал!!!

Автор - Ascadrila
Дата добавления - 26.03.2012 в 21:40
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2026 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru