[Help]Как защититься от этого долбаного дроп бота.
13580
5
Bancaq™
Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:36 | Сообщение # 1
Статус: Не на сайте
Несколько вариантов у меня. 1 - настройка цен на сервере что будет очен не приятно для многих из пвп превратить серв в задротный. Да ну не интересно. 2 - изменить время после выброса пердмета, но я не умею это делать если кто-то умеет отпишите. Скажите пожалуйста как с этим справиться.. Если кто знает.tags-zB11[Help]Как, защититься, от, этого, долбаного, дроп, бота.
http://rivendell2.ru
Сообщение Несколько вариантов у меня. 1 - настройка цен на сервере что будет очен не приятно для многих из пвп превратить серв в задротный. Да ну не интересно. 2 - изменить время после выброса пердмета, но я не умею это делать если кто-то умеет отпишите. Скажите пожалуйста как с этим справиться.. Если кто знает.tags-zB11[Help]Как, защититься, от, этого, долбаного, дроп, бота. Автор - Bancaq™ Дата добавления - 27.03.2012 в 12:36
13580
5
James
Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:50 | Сообщение # 2
Ещё лучше вариант, написать скрипт, который будет кикать пользователя если он в 1 секунду выкинул больше 3-4 вещей.
Сообщение Ещё лучше вариант, написать скрипт, который будет кикать пользователя если он в 1 секунду выкинул больше 3-4 вещей. Автор - James Дата добавления - 27.03.2012 в 12:50
13580
5
Lones^^
Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:53 | Сообщение # 3
13580
5
James
Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:58 | Сообщение # 4
Да и не нужна защита, если хотят поддосить, значит есть за что. Просто так этим не занимаются.
Сообщение Да и не нужна защита, если хотят поддосить, значит есть за что. Просто так этим не занимаются. Автор - James Дата добавления - 27.03.2012 в 12:58
13580
5
Gelezka
Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:17 | Сообщение # 5
фикси гейм файл на меньшее время пропадания предметов и все.
Сообщение фикси гейм файл на меньшее время пропадания предметов и все. Автор - Gelezka Дата добавления - 27.03.2012 в 13:17
13580
5
Bancaq™
Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:22 | Сообщение # 6
Quote (James )
Да и не нужна защита, если хотят поддосить, значит есть за что. Просто так этим не занимаются.
Есть за что? Смешно. Наверное только из-за зависти.Quote (Gelezka )
Дифы дай ок да? =_= Quote (James )
Ещё лучше вариант, написать скрипт, который будет кикать пользователя если он в 1 секунду выкинул больше 3-4 вещей.
Да ну нахер а ты могёшь такое делать?=_=
Сообщение Quote (James )
Есть за что? Смешно. Наверное только из-за зависти.Quote (Gelezka )
Дифы дай ок да? =_= Quote (James )
Да ну нахер а ты могёшь такое делать?=_=Автор - Bancaq™ Дата добавления - 27.03.2012 в 13:22
13580
5
James
Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:55 | Сообщение # 7
Quote (Bancaq )
Есть за что? Смешно. Наверное только из-за зависти.
Один раз положил FreeTown из - за того, что он клянчил деньги у игроков + за то, что сервер не переведен, защита не стоит и т.п.. Думаешь зависть? Поставить просто сф на платформу прикрепить сайт и запустить? Много ума не надо)Добавлено (27.03.2012, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (Bancaq )
В первом видео у атланта, как раз он и продемонстрирован. Тот попытался использовать. А его выкинуло с персонажа. + После проверки зайти не сможешь на перса. Лишь закрыв окно и через мультистартер по новой.
Сообщение Quote (Bancaq )
Есть за что? Смешно. Наверное только из-за зависти.
Один раз положил FreeTown из - за того, что он клянчил деньги у игроков + за то, что сервер не переведен, защита не стоит и т.п.. Думаешь зависть? Поставить просто сф на платформу прикрепить сайт и запустить? Много ума не надо)Добавлено (27.03.2012, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (Bancaq )
В первом видео у атланта, как раз он и продемонстрирован. Тот попытался использовать. А его выкинуло с персонажа. + После проверки зайти не сможешь на перса. Лишь закрыв окно и через мультистартер по новой.Автор - James Дата добавления - 27.03.2012 в 13:55
13580
5
Bancaq™
Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:00 | Сообщение # 8
Quote (James )
за то, что сервер не переведен, защита не стоит и т.п..
не переведён? ты совсем уже? я лично все квесты переводил, ну некоторые взял. Quote (James )
Думаешь зависть? Поставить просто сф на платформу прикрепить сайт и запустить? Много ума не надо)
Ты думаешь я такой нуб и я тут первый день сижу? Считай как хочешь с "дураками разговоров долгих не виду. Quote (James )
В первом видео у атланта, как раз он и продемонстрирован. Тот попытался использовать. А его выкинуло с персонажа. + После проверки зайти не сможешь на перса. Лишь закрыв окно и через мультистартер по новой.
Выпросил у немцев и теперь продаёт. Пфф..
Сообщение Quote (James )
за то, что сервер не переведен, защита не стоит и т.п..
не переведён? ты совсем уже? я лично все квесты переводил, ну некоторые взял. Quote (James )
Думаешь зависть? Поставить просто сф на платформу прикрепить сайт и запустить? Много ума не надо)
Ты думаешь я такой нуб и я тут первый день сижу? Считай как хочешь с "дураками разговоров долгих не виду. Quote (James )
Выпросил у немцев и теперь продаёт. Пфф..Автор - Bancaq™ Дата добавления - 27.03.2012 в 15:00