Четверг, 22.01.2026, 14:20

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | [Help]Как защититься от этого долбаного дроп бота. - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
[Help]Как защититься от этого долбаного дроп бота.
Bancaq™ Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:36 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Несколько вариантов у меня.
1 - настройка цен на сервере что будет очен не приятно для многих из пвп превратить серв в задротный. Да ну не интересно.
2 - изменить время после выброса пердмета, но я не умею это делать если кто-то умеет отпишите.
Скажите пожалуйста как с этим справиться.. Если кто знает.tags-zB11[Help]Как, защититься, от, этого, долбаного, дроп, бота.

СообщениеНесколько вариантов у меня.
1 - настройка цен на сервере что будет очен не приятно для многих из пвп превратить серв в задротный. Да ну не интересно.
2 - изменить время после выброса пердмета, но я не умею это делать если кто-то умеет отпишите.
Скажите пожалуйста как с этим справиться.. Если кто знает.tags-zB11[Help]Как, защититься, от, этого, долбаного, дроп, бота.

Автор - Bancaq™
Дата добавления - 27.03.2012 в 12:36
James Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:50 | Сообщение # 2

Ещё лучше вариант, написать скрипт, который будет кикать пользователя если он в 1 секунду выкинул больше 3-4 вещей.

СообщениеЕщё лучше вариант, написать скрипт, который будет кикать пользователя если он в 1 секунду выкинул больше 3-4 вещей.

Автор - James
Дата добавления - 27.03.2012 в 12:50
Lones^^ Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:53 | Сообщение # 3

Сообщениеhttp://www.metin-1.ru/forum/34-13504-1

Автор - Lones^^
Дата добавления - 27.03.2012 в 12:53
James Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:58 | Сообщение # 4

Да и не нужна защита, если хотят поддосить, значит есть за что. Просто так этим не занимаются.

СообщениеДа и не нужна защита, если хотят поддосить, значит есть за что. Просто так этим не занимаются.

Автор - James
Дата добавления - 27.03.2012 в 12:58
Gelezka Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:17 | Сообщение # 5

фикси гейм файл на меньшее время пропадания предметов и все.

Сообщениефикси гейм файл на меньшее время пропадания предметов и все.

Автор - Gelezka
Дата добавления - 27.03.2012 в 13:17
Bancaq™ Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:22 | Сообщение # 6

Quote (James)
Да и не нужна защита, если хотят поддосить, значит есть за что. Просто так этим не занимаются.

Есть за что? Смешно. Наверное только из-за зависти.
Quote (Gelezka)

Дифы дай ок да? =_=
Quote (James)
Ещё лучше вариант, написать скрипт, который будет кикать пользователя если он в 1 секунду выкинул больше 3-4 вещей.

Да ну нахер а ты могёшь такое делать?=_=

Quote (Gelezka)

Дифы дай ок да? =_=
Quote (James)

Автор - Bancaq™
Дата добавления - 27.03.2012 в 13:22
James Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:55 | Сообщение # 7

Quote (Bancaq)

Один раз положил FreeTown из - за того, что он клянчил деньги у игроков + за то, что сервер не переведен, защита не стоит и т.п.. Думаешь зависть? Поставить просто сф на платформу прикрепить сайт и запустить? Много ума не надо)

Добавлено (27.03.2012, 13:55)
---------------------------------------------

Quote (Bancaq)

В первом видео у атланта, как раз он и продемонстрирован. Тот попытался использовать. А его выкинуло с персонажа. + После проверки зайти не сможешь на перса. Лишь закрыв окно и через мультистартер по новой.

Один раз положил FreeTown из - за того, что он клянчил деньги у игроков + за то, что сервер не переведен, защита не стоит и т.п.. Думаешь зависть? Поставить просто сф на платформу прикрепить сайт и запустить? Много ума не надо)

Добавлено (27.03.2012, 13:55)
---------------------------------------------

Quote (Bancaq)

В первом видео у атланта, как раз он и продемонстрирован. Тот попытался использовать. А его выкинуло с персонажа. + После проверки зайти не сможешь на перса. Лишь закрыв окно и через мультистартер по новой.

Автор - James
Дата добавления - 27.03.2012 в 13:55
Bancaq™ Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:00 | Сообщение # 8

Quote (James)
за то, что сервер не переведен, защита не стоит и т.п..

не переведён? ты совсем уже? я лично все квесты переводил, ну некоторые взял.

Quote (James)
Думаешь зависть? Поставить просто сф на платформу прикрепить сайт и запустить? Много ума не надо)

Ты думаешь я такой нуб и я тут первый день сижу? Считай как хочешь с "дураками разговоров долгих не виду.

Quote (James)

Выпросил у немцев и теперь продаёт. Пфф..

за то, что сервер не переведен, защита не стоит и т.п..

не переведён? ты совсем уже? я лично все квесты переводил, ну некоторые взял.

Quote (James)
Думаешь зависть? Поставить просто сф на платформу прикрепить сайт и запустить? Много ума не надо)

Ты думаешь я такой нуб и я тут первый день сижу? Считай как хочешь с "дураками разговоров долгих не виду.

Quote (James)

Выпросил у немцев и теперь продаёт. Пфф..

Автор - Bancaq™
Дата добавления - 27.03.2012 в 15:00
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2026 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru