Пятница, 20.03.2026, 00:07

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Моб_Дроп - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Моб_Дроп
^^BuLdOg^^ Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:25 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Короче слушайте напишу( сначала я в мобдроп поставил чтоб с карсного дракона был дроп у меня получилось потом я захотел чтобы с голубой смерти был дроп я сделал кинул в файлзилу заменил сделал ребут захожу)(вожу логин пароль)(пишет ошибка при соеденении с сервером а просто наугад ввожу то неверное имя или пороль)может я чтото неправильно делаю????? помагите плиз
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дам +

СообщениеКороче слушайте напишу( сначала я в мобдроп поставил чтоб с карсного дракона был дроп у меня получилось потом я захотел чтобы с голубой смерти был дроп я сделал кинул в файлзилу заменил сделал ребут захожу)(вожу логин пароль)(пишет ошибка при соеденении с сервером а просто наугад ввожу то неверное имя или пороль)может я чтото неправильно делаю????? помагите плиз
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дам +

Автор - ^^BuLdOg^^
Дата добавления - 30.03.2012 в 21:25
drupi Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:53 | Сообщение # 2

[1]

Quote (flod)
Короче слушайте напишу( сначала я в мобдроп поставил чтоб с карсного дракона был дроп у меня получилось потом я захотел чтобы с голубой смерти был дроп я сделал кинул в файлзилу заменил сделал ребут захожу)(вожу логин пароль)(пишет ошибка при соеденении с сервером а просто наугад ввожу то неверное имя или пороль)может я чтото неправильно делаю????? помагите плиз

проверь порты...

проверь порты...

Автор - drupi
Дата добавления - 30.03.2012 в 21:53
Inferno Дата: Суббота, 31.03.2012, 05:06 | Сообщение # 3

проверь файлзиллу
может что то не так изменил
удали голубую смерть и попробуй

Сообщениепроверь файлзиллу
может что то не так изменил
удали голубую смерть и попробуй

Автор - Inferno
Дата добавления - 31.03.2012 в 05:06
Aza Дата: Суббота, 31.03.2012, 05:12 | Сообщение # 4

Удоли голубую смерть а потом заного поставь, это косяк когда ты вставил дроп в голубую смерть.

СообщениеУдоли голубую смерть а потом заного поставь, это косяк когда ты вставил дроп в голубую смерть.

Автор - Aza
Дата добавления - 31.03.2012 в 05:12
^^BuLdOg^^ Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:26 | Сообщение # 5

Quote (drupi)
проверь порты...

Порты тут причем??

проверь порты...

Порты тут причем??

Автор - ^^BuLdOg^^
Дата добавления - 31.03.2012 в 11:26
Gelezka Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:18 | Сообщение # 6

запоминай что делаеш просто чтоб в дальнейшем исправить свою потенциальную проблему

Сообщениезапоминай что делаеш просто чтоб в дальнейшем исправить свою потенциальную проблему

Автор - Gelezka
Дата добавления - 31.03.2012 в 14:18
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2026 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru