Среда, 18.03.2026, 20:51

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | mob_drop_item - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
mob_drop_item
^^BuLdOg^^ Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:31 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Народ короче я делаю дроп с мобо 1 моба красного дракона получилось делаю 2 моба сохраняю делаю reboot сервера и пишет ошибка при соеденении с сервером с чем может быть связано или гайд напишите.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дам + и отблагадарю подарками!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заранее Спасибо!!!!

СообщениеНарод короче я делаю дроп с мобо 1 моба красного дракона получилось делаю 2 моба сохраняю делаю reboot сервера и пишет ошибка при соеденении с сервером с чем может быть связано или гайд напишите.
Заранее Спасибо!!!!

Автор - ^^BuLdOg^^
Дата добавления - 31.03.2012 в 21:31
Kinzu Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:39 | Сообщение # 2

ты просто , что - то не так там делаешь! проверь, и на всякий случай, делай копии mob..

Сообщениеты просто , что - то не так там делаешь! проверь, и на всякий случай, делай копии mob..

Автор - Kinzu
Дата добавления - 31.03.2012 в 23:39
Aza Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 05:28 | Сообщение # 3

Quote (flod)
Народ короче я делаю дроп с мобо 1 моба красного дракона получилось делаю 2 моба сохраняю делаю reboot сервера и пишет ошибка при соеденении с сервером с чем может быть связано или гайд напишите.
Заранее Спасибо!!!!

Неправильно добавил дроп со 2 моба, исправляй.

Заранее Спасибо!!!!

Неправильно добавил дроп со 2 моба, исправляй.

Автор - Aza
Дата добавления - 01.04.2012 в 05:28
^^BuLdOg^^ Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:11 | Сообщение # 4

А что я все делал как на 1 мобе! ток шмот который с него будет падать другой и все!я ненчего неменял

СообщениеА что я все делал как на 1 мобе! ток шмот который с него будет падать другой и все!я ненчего неменял

Автор - ^^BuLdOg^^
Дата добавления - 01.04.2012 в 11:11
Inferno Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:38 | Сообщение # 5

Ты ид моба посмотри
или группы вдруг 1 и тоже

СообщениеТы ид моба посмотри
или группы вдруг 1 и тоже

Автор - Inferno
Дата добавления - 01.04.2012 в 12:38
Aza Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:48 | Сообщение # 6

А лудше залей сюда mob_drop_item

СообщениеА лудше залей сюда mob_drop_item

Автор - Aza
Дата добавления - 01.04.2012 в 12:48
FLKS Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:11 | Сообщение # 7

Обычно так бывает, когда в дроп прописываешь вещь, которой нету на серве(в итем_прото)...как-то так =)

СообщениеОбычно так бывает, когда в дроп прописываешь вещь, которой нету на серве(в итем_прото)...как-то так =)

Автор - FLKS
Дата добавления - 01.04.2012 в 14:11
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2026 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru