Четверг, 19.03.2026, 23:16

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Перевод файла locale_big5.lua - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Перевод файла locale_big5.lua
zMeNdOzAz Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:53 | Сообщение # 1

[2]

Статус: Не на сайте
Вот решил основательно подойти к созданию сервера и понял что без перевода это и сервером назвать нельзя. Поэтому решил перевести этот файл (там как бы основная часть перевода сервера). Но не могу расшифровать иероглифы на непонятном мне языке (что то вроде китайского). С немецкого- перевел полностью, а вот с иероглифами проблемма. Кто уже с этим сталкивался и переводил, не могли бы вы мне оказать небольшую помощь? Разумеется авторство перевода на двоих (или сколько будет помощников).

Заранее благодарю!

Хотя знаю что на темку ответят не скоро, т.к. на некрах максимум днем человек 20 онлайна)tags-zB11Перевод, файла, locale_big5.lua

Добавлено (09.04.2012, 13:53)
---------------------------------------------
И еще.... кто может сказать мне что по немецки значит:

tдten, а то у меня кодировка лаговая, а переводчик без буквы "д" переводить отказывается)

СообщениеВот решил основательно подойти к созданию сервера и понял что без перевода это и сервером назвать нельзя. Поэтому решил перевести этот файл (там как бы основная часть перевода сервера). Но не могу расшифровать иероглифы на непонятном мне языке (что то вроде китайского). С немецкого- перевел полностью, а вот с иероглифами проблемма. Кто уже с этим сталкивался и переводил, не могли бы вы мне оказать небольшую помощь? Разумеется авторство перевода на двоих (или сколько будет помощников).

Заранее благодарю!

Хотя знаю что на темку ответят не скоро, т.к. на некрах максимум днем человек 20 онлайна)tags-zB11Перевод, файла, locale_big5.lua

Добавлено (09.04.2012, 13:53)
И еще.... кто может сказать мне что по немецки значит:

tдten, а то у меня кодировка лаговая, а переводчик без буквы "д" переводить отказывается)

Автор - zMeNdOzAz
Дата добавления - 09.04.2012 в 13:53
valkiriy Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:00 | Сообщение # 2

а поставь вместо 3

Добавлено (10.04.2012, 11:00)
д*

Сообщениеа поставь вместо 3

Добавлено (10.04.2012, 11:00)
д*

Автор - valkiriy
Дата добавления - 10.04.2012 в 11:00
zMeNdOzAz Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:49 | Сообщение # 3

[2]

Я уже все перепробовал, ниче не помогает. Не хочет переводить и все. Ну ладно с этим я смирюсь, а вот как быть с китайской частью?)

СообщениеЯ уже все перепробовал, ниче не помогает. Не хочет переводить и все. Ну ладно с этим я смирюсь, а вот как быть с китайской частью?)

Автор - zMeNdOzAz
Дата добавления - 10.04.2012 в 16:49
valkiriy Дата: Среда, 11.04.2012, 16:33 | Сообщение # 4

забей... Если юрик не перевел значит тебе придется смерится

Сообщениезабей... Если юрик не перевел значит тебе придется смерится

Автор - valkiriy
Дата добавления - 11.04.2012 в 16:33
zMeNdOzAz Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:07 | Сообщение # 5

[2]

Да. там даже не в СФ дело то. Я скачал папку hongkong она не переведена. Я перевел locale_big5.lua и половину квестов. Но не могу перевести китайские иероглифы, вот думал кто подскажет как лучше сделать. Думал конечно еще Китайский Linux установить, уж там то перевод точно будет) Но потом подумал, идея дрянь)

СообщениеДа. там даже не в СФ дело то. Я скачал папку hongkong она не переведена. Я перевел locale_big5.lua и половину квестов. Но не могу перевести китайские иероглифы, вот думал кто подскажет как лучше сделать. Думал конечно еще Китайский Linux установить, уж там то перевод точно будет) Но потом подумал, идея дрянь)

Автор - zMeNdOzAz
Дата добавления - 12.04.2012 в 10:07
valkiriy Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:16 | Сообщение # 6

нет там не будет... Кодировка испорчена....

Сообщениенет там не будет... Кодировка испорчена....

Автор - valkiriy
Дата добавления - 12.04.2012 в 10:16
zMeNdOzAz Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:27 | Сообщение # 7

[2]

Ну тогда если только ходить по городум, проверять квесты, и переводить по смыслу smile

СообщениеНу тогда если только ходить по городум, проверять квесты, и переводить по смыслу smile

Автор - zMeNdOzAz
Дата добавления - 12.04.2012 в 14:27
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2026 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru