13808
5
zMeNdOzAz
Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:30 | Сообщение # 1
Статус: Не на сайте
Всем доброго времени суток. Работая над созданием сервера, я обнаружил в СФ много недочетов и ошибок. И больше всего меня волнует то что не в некоторых местах стоят не те мобы. Не мог бы кто нибудь из вас дать мне хорошие файлы с привычной расстановкой мобов. На СФ эти файлы расположены по такому пути: 2008 СФ- /usr/rain/channel/share_data/locale/hongkong 201* СФ- /usr/home/game/share/locale/germany Буду очень благодарен. В частности +)tags-zB11Файлы, group, и, group_group
Чтобы уметь летать, сначала научись стоять на земле ©
На серверах меня знают как: ellusive.
Сообщение Всем доброго времени суток. Работая над созданием сервера, я обнаружил в СФ много недочетов и ошибок. И больше всего меня волнует то что не в некоторых местах стоят не те мобы. Не мог бы кто нибудь из вас дать мне хорошие файлы с привычной расстановкой мобов. На СФ эти файлы расположены по такому пути: 2008 СФ- /usr/rain/channel/share_data/locale/hongkong 201* СФ- /usr/home/game/share/locale/germany Буду очень благодарен. В частности +)tags-zB11Файлы, group, и, group_group Автор - zMeNdOzAz Дата добавления - 12.04.2012 в 12:30