Кароче скажу коротко нужно написать этому челу на его языке чтобы он скинул вам сылку на скачку вот этого релиза http://www.elitepvpers.com/forum....et.html этим самым кто это сделает и скажет эту сылку мне и в общее обозрение будет молодцом))))
Так там же 3 ссылки в конце первого поста лежат. Сам не проверял, но попробуй скачать. Если же нет, то есть такие вещи как google.tranlate.ru или translate.ru, там просто поставь перевод с русского на немецкий, набирай сообщение и переводи его. В принципе, ничего сложного нет. Только изощренных слов там не пиши- не переведет! А потом отправляй сообщение на немецком, человеку, у которого есть ссылки на файлы.
Маленький нубик,по лесу гулял,вдруг на него хай лвл напал,долго лечился хай лвл потом,маленький нуб оказался мультом! :)
Так там же 3 ссылки в конце первого поста лежат. Сам не проверял, но попробуй скачать. Если же нет, то есть такие вещи как google.tranlate.ru или translate.ru, там просто поставь перевод с русского на немецкий, набирай сообщение и переводи его. В принципе, ничего сложного нет. Только изощренных слов там не пиши- не переведет! А потом отправляй сообщение на немецком, человеку, у которого есть ссылки на файлы.
Думаю если бы вы открыли глаза, вы бы заметили что файлы приложенные в посте .txt не могут быть латами. Пост содержит инфу: "Нашел релиз лат и сделал к ним таблицы."
Quote (subtille) Так там же 3 ссылки в конце первого поста лежат. Сам не проверял, но попробуй скачать. Если же нет, то есть такие вещи как google.tranlate.ru или translate.ru, там просто поставь перевод с русского на немецкий, набирай сообщение и переводи его. В принципе, ничего сложного нет. Только изощренных слов там не пиши- не переведет! А потом отправляй сообщение на немецком, человеку, у которого есть ссылки на файлы.
Думаю если бы вы открыли глаза, вы бы заметили что файлы приложенные в посте .txt не могут быть латами. Пост содержит инфу: "Нашел релиз лат и сделал к ним таблицы."
Мы и открыли глаза, напрягли мозг, и вспомнили, что таблица может содержатся в файле формата *.txt
Маленький нубик,по лесу гулял,вдруг на него хай лвл напал,долго лечился хай лвл потом,маленький нуб оказался мультом! :)