Вторник, 20.01.2026, 10:50

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Ошибка в виртуал боксе! - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Ошибка в виртуал боксе!
Гигабит Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:04 | Сообщение # 1

[3]

Статус: Не на сайте
Возникает ошибка такая и народ вылетает,некоторые вещи могут пропасть,при этом если работает 2-4 канала,то на других может оставаться всё нормально народ играет на других,но потом по очереди также выключаются и такая ошибка возникает и далее при отключение канала,но после рестарта всё опять работает(все каналы).Если же работал 1 то если с него слетели тут понятно спасёт ток ребут,альтернативы других каналов нет,народу непопасть уже точно.Кто опишет проблему поставлю много + и награду=)(или могу также поделиться советами по серверу,постараться решить ваши проблемы)

фото
http://s48.radikal.ru/i122/1106/1f/8566effa3162.png

СообщениеВозникает ошибка такая и народ вылетает,некоторые вещи могут пропасть,при этом если работает 2-4 канала,то на других может оставаться всё нормально народ играет на других,но потом по очереди также выключаются и такая ошибка возникает и далее при отключение канала,но после рестарта всё опять работает(все каналы).Если же работал 1 то если с него слетели тут понятно спасёт ток ребут,альтернативы других каналов нет,народу непопасть уже точно.Кто опишет проблему поставлю много + и награду=)(или могу также поделиться советами по серверу,постараться решить ваши проблемы)

фото
http://s48.radikal.ru/i122/1106/1f/8566effa3162.png

Автор - Гигабит
Дата добавления - 04.05.2012 в 10:04
BENEFIST Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:02 | Сообщение # 2

Ай знакомая проблема smile у меня точно такое же было... не знаю как у тебя... но мне помогло смена клиента.... не знаю почему. вот смени и увидешь smile

СообщениеАй знакомая проблема smile у меня точно такое же было... не знаю как у тебя... но мне помогло смена клиента.... не знаю почему. вот смени и увидешь smile

Автор - BENEFIST
Дата добавления - 04.05.2012 в 23:02
arhidevil Дата: Среда, 16.05.2012, 13:56 | Сообщение # 3

Quote (Акка)
Ай знакомая проблема smile у меня точно такое же было... не знаю как у тебя... но мне помогло смена клиента.... не знаю почему. вот смени и увидешь smile

потвоему рассказу получается если я хочу сломать комуто сервер надо левый клиент взять и у него канал вылетит на сф Хдддд.. проблема в сф самих ..сам незнаю где имено в файлах regen,npc,town 1 подозрение тут..если найдёш как то создай тему всем поможет явно милионы + будет.. как редактировать правильно и найти синтакс.ошибку либо время регена неправильно и какое лучше ставить..

потвоему рассказу получается если я хочу сломать комуто сервер надо левый клиент взять и у него канал вылетит на сф Хдддд.. проблема в сф самих ..сам незнаю где имено в файлах regen,npc,town 1 подозрение тут..если найдёш как то создай тему всем поможет явно милионы + будет.. как редактировать правильно и найти синтакс.ошибку либо время регена неправильно и какое лучше ставить..

Автор - arhidevil
Дата добавления - 16.05.2012 в 13:56
DeadHunter Дата: Среда, 16.05.2012, 14:28 | Сообщение # 4

С логами наверн косяк, допустим если новый создать не может, канал накрывается...

СообщениеС логами наверн косяк, допустим если новый создать не может, канал накрывается...

Автор - DeadHunter
Дата добавления - 16.05.2012 в 14:28
Дата: Среда, 16.05.2012, 15:31 | Сообщение # 5

Quote (Акка)
вот смени и увидешь

У меня было тока нехватка памяти и все) Возможно логи(как сказал ДеадХантер) кривые )

вот смени и увидешь

У меня было тока нехватка памяти и все) Возможно логи(как сказал ДеадХантер) кривые )

Автор - TriTone
Дата добавления - 16.05.2012 в 15:31
BENEFIST Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:35 | Сообщение # 6

я не сказал что сф летит smile там в root что то... у меня было такое... с сф МадВорлд... и клиент вроде аполон... потом клиент поменял всё заработало smile

Сообщениея не сказал что сф летит smile там в root что то... у меня было такое... с сф МадВорлд... и клиент вроде аполон... потом клиент поменял всё заработало smile

Автор - BENEFIST
Дата добавления - 21.05.2012 в 10:35
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2026 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru