Ошибка в виртуал боксе!
14150
5
Гигабит
Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:04 | Сообщение # 1
Статус: Не на сайте
Возникает ошибка такая и народ вылетает,некоторые вещи могут пропасть,при этом если работает 2-4 канала,то на других может оставаться всё нормально народ играет на других,но потом по очереди также выключаются и такая ошибка возникает и далее при отключение канала,но после рестарта всё опять работает(все каналы).Если же работал 1 то если с него слетели тут понятно спасёт ток ребут,альтернативы других каналов нет,народу непопасть уже точно.Кто опишет проблему поставлю много + и награду=)(или могу также поделиться советами по серверу,постараться решить ваши проблемы) фото http://s48.radikal.ru/i122/1106/1f/8566effa3162.png
тут место вашей рекламы
Сообщение Возникает ошибка такая и народ вылетает,некоторые вещи могут пропасть,при этом если работает 2-4 канала,то на других может оставаться всё нормально народ играет на других,но потом по очереди также выключаются и такая ошибка возникает и далее при отключение канала,но после рестарта всё опять работает(все каналы).Если же работал 1 то если с него слетели тут понятно спасёт ток ребут,альтернативы других каналов нет,народу непопасть уже точно.Кто опишет проблему поставлю много + и награду=)(или могу также поделиться советами по серверу,постараться решить ваши проблемы) фото http://s48.radikal.ru/i122/1106/1f/8566effa3162.png Автор - Гигабит Дата добавления - 04.05.2012 в 10:04
14150
5
BENEFIST
Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:02 | Сообщение # 2
Ай знакомая проблема у меня точно такое же было... не знаю как у тебя... но мне помогло смена клиента.... не знаю почему. вот смени и увидешь
Я засуну ногу в твою задницу так глубоко, что влага на моём сапоге утолит твою жажду!
Сообщение Ай знакомая проблема у меня точно такое же было... не знаю как у тебя... но мне помогло смена клиента.... не знаю почему. вот смени и увидешь Автор - BENEFIST Дата добавления - 04.05.2012 в 23:02
14150
5
arhidevil
Дата: Среда, 16.05.2012, 13:56 | Сообщение # 3
Quote (Акка )
Ай знакомая проблема smile у меня точно такое же было... не знаю как у тебя... но мне помогло смена клиента.... не знаю почему. вот смени и увидешь smile
потвоему рассказу получается если я хочу сломать комуто сервер надо левый клиент взять и у него канал вылетит на сф Хдддд.. проблема в сф самих ..сам незнаю где имено в файлах regen,npc,town 1 подозрение тут..если найдёш как то создай тему всем поможет явно милионы + будет.. как редактировать правильно и найти синтакс.ошибку либо время регена неправильно и какое лучше ставить..
Сообщение Quote (Акка )
Ай знакомая проблема smile у меня точно такое же было... не знаю как у тебя... но мне помогло смена клиента.... не знаю почему. вот смени и увидешь smile
потвоему рассказу получается если я хочу сломать комуто сервер надо левый клиент взять и у него канал вылетит на сф Хдддд.. проблема в сф самих ..сам незнаю где имено в файлах regen,npc,town 1 подозрение тут..если найдёш как то создай тему всем поможет явно милионы + будет.. как редактировать правильно и найти синтакс.ошибку либо время регена неправильно и какое лучше ставить..Автор - arhidevil Дата добавления - 16.05.2012 в 13:56
14150
5
DeadHunter
Дата: Среда, 16.05.2012, 14:28 | Сообщение # 4
С логами наверн косяк, допустим если новый создать не может, канал накрывается...
Сообщение С логами наверн косяк, допустим если новый создать не может, канал накрывается... Автор - DeadHunter Дата добавления - 16.05.2012 в 14:28
14150
5
Дата: Среда, 16.05.2012, 15:31 | Сообщение # 5
Quote (Акка )
вот смени и увидешь
У меня было тока нехватка памяти и все) Возможно логи(как сказал ДеадХантер) кривые )
[png]http://zeus.cooltext.com/rendered/cooltext859515206.png[/png]
Сообщение Quote (Акка )
вот смени и увидешь
У меня было тока нехватка памяти и все) Возможно логи(как сказал ДеадХантер) кривые )Автор - TriTone Дата добавления - 16.05.2012 в 15:31
14150
5
BENEFIST
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:35 | Сообщение # 6
я не сказал что сф летит там в root что то... у меня было такое... с сф МадВорлд... и клиент вроде аполон... потом клиент поменял всё заработало
Я засуну ногу в твою задницу так глубоко, что влага на моём сапоге утолит твою жажду!
Сообщение я не сказал что сф летит там в root что то... у меня было такое... с сф МадВорлд... и клиент вроде аполон... потом клиент поменял всё заработало Автор - BENEFIST Дата добавления - 21.05.2012 в 10:35