Понедельник, 19.01.2026, 20:51

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | HELP - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
HELP
Kamael Дата: Пятница, 01.06.2012, 10:18 | Сообщение # 1

[0]

Статус: Не на сайте
Сейчас скачу вам как это сделать.

Нужно сделать следующее разархивировать pc.eix и pc.epk ну или просто pc , и пройти по пути \source\ymir work\pc\common\effect\armor итак после того как мы зашли в папку armor нам нужно будет Скачать то что вам понравилось. и положить его содержимое в папку armor с заменой да для всех ну и потом перед обратной запаковкой нужно будет вписать в ItemPack.xml названия новых эффектов(то есть картинок)

Вид №1

Видео

Скачать

Вид №2

Видео

Скачать

Вид №3

Видео

Скачать

Больше делать не буду сделаю только по просьбе если это будет в пределах моих умения,писать в лс.
нашёл это темку у меня к ней вопрос я скачал н3 вариант запихнул в пс . а вот как понять iTempack.xml это где фаил такой?

СообщениеСейчас скачу вам как это сделать.

Нужно сделать следующее разархивировать pc.eix и pc.epk ну или просто pc , и пройти по пути \source\ymir work\pc\common\effect\armor итак после того как мы зашли в папку armor нам нужно будет Скачать то что вам понравилось. и положить его содержимое в папку armor с заменой да для всех ну и потом перед обратной запаковкой нужно будет вписать в ItemPack.xml названия новых эффектов(то есть картинок)

Вид №1

Видео

Скачать

Вид №2

Видео

Скачать

Вид №3

Видео

Скачать

Больше делать не буду сделаю только по просьбе если это будет в пределах моих умения,писать в лс.
нашёл это темку у меня к ней вопрос я скачал н3 вариант запихнул в пс . а вот как понять iTempack.xml это где фаил такой?

Автор - Kamael
Дата добавления - 01.06.2012 в 10:18
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2026 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru