Вторник, 20.01.2026, 05:11

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Все игроки в одном городе - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Все игроки в одном городе
BENEFIST Дата: Среда, 06.06.2012, 12:04 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Всем привет smile как сделать что бы все зареганые персы появлялись ни в той империи которую выбрали а все в одном месте ???

СообщениеВсем привет smile как сделать что бы все зареганые персы появлялись ни в той империи которую выбрали а все в одном месте ???

Автор - BENEFIST
Дата добавления - 06.06.2012 в 12:04
Дата: Среда, 06.06.2012, 12:19 | Сообщение # 2

Quote (Акка)
  Всем привет как сделать что бы все зареганые персы появлялись ни в той империи которую выбрали а все в одном месте ???

Как было на LiteMt2 ? Там тоже все на новой карте появлялись ) Если вспомню - напишу, ок ?

Всем привет как сделать что бы все зареганые персы появлялись ни в той империи которую выбрали а все в одном месте ???

Как было на LiteMt2 ? Там тоже все на новой карте появлялись ) Если вспомню - напишу, ок ?

Автор - TriTone
Дата добавления - 06.06.2012 в 12:19
BENEFIST Дата: Среда, 06.06.2012, 21:26 | Сообщение # 3

Ок smile я хз что там с lite mt2 я на Mondial mt2 видел smile и у меня есть идейка одна smile хочу узнать как сделать персонажей из одной точки

Добавлено (06.06.2012, 13:12)
---------------------------------------------
Видел я тут гайд , но щас не наблюдаю sad

Добавлено (06.06.2012, 19:56)
Ну блин....... знаете же

Добавлено (06.06.2012, 20:26)
Аааааааае! я понял как это сделать!!!! не оригинально но всё же..... кому интересно щас опишу..... кароче на том месте где появляется наш игрок " во всех империях " ставим кууучу телепортов в одно ии то же место. игра только наченается, вас портует уже smile

а теперь ещё подробней ( для нубов)
допустим мы хотим что бы все зареганые персы появлялись не в разных импах а в пуингмо... ставим у желтых и у красных много телепортов в пуингмо " чтоб наверняка " и ваших персов несет в пуингмо, smile " телепорты находятся в навикате моб прото "

и всё же... прошу написать оригинальный гайд на мою тему

СообщениеОк smile я хз что там с lite mt2 я на Mondial mt2 видел smile и у меня есть идейка одна smile хочу узнать как сделать персонажей из одной точки

Добавлено (06.06.2012, 13:12)
Видел я тут гайд , но щас не наблюдаю sad

Добавлено (06.06.2012, 19:56)
Ну блин....... знаете же

Добавлено (06.06.2012, 20:26)
Аааааааае! я понял как это сделать!!!! не оригинально но всё же..... кому интересно щас опишу..... кароче на том месте где появляется наш игрок " во всех империях " ставим кууучу телепортов в одно ии то же место. игра только наченается, вас портует уже smile

а теперь ещё подробней ( для нубов)
допустим мы хотим что бы все зареганые персы появлялись не в разных импах а в пуингмо... ставим у желтых и у красных много телепортов в пуингмо " чтоб наверняка " и ваших персов несет в пуингмо, smile " телепорты находятся в навикате моб прото "

и всё же... прошу написать оригинальный гайд на мою тему

Автор - BENEFIST
Дата добавления - 06.06.2012 в 21:26
Kamael Дата: Среда, 06.06.2012, 21:36 | Сообщение # 4

[0]

херня какаето у меня на моём серве олна империя город особый даже если люди выбрали синию или красную империю.. всервоно они будут жёлтые и все будут появляться в одной империи всегда..

Сообщениехерня какаето у меня на моём серве олна империя город особый даже если люди выбрали синию или красную империю.. всервоно они будут жёлтые и все будут появляться в одной империи всегда..

Автор - Kamael
Дата добавления - 06.06.2012 в 21:36
Дата: Среда, 06.06.2012, 21:54 | Сообщение # 5

Quote (Акка)
Аааааааае! я понял как это сделать!!!! не оригинально но всё же..... кому интересно щас опишу..... кароче на том месте где появляется наш игрок " во всех империях " ставим кууучу телепортов в одно ии то же место. игра только наченается, вас портует уж

Нафига самому же сервер досиить ? Уже всем давно известно - качаешь Новый город ! И ставишь всем при старте одни и те же координаты!

Аааааааае! я понял как это сделать!!!! не оригинально но всё же..... кому интересно щас опишу..... кароче на том месте где появляется наш игрок " во всех империях " ставим кууучу телепортов в одно ии то же место. игра только наченается, вас портует уж

Нафига самому же сервер досиить ? Уже всем давно известно - качаешь Новый город ! И ставишь всем при старте одни и те же координаты!

Автор - TriTone
Дата добавления - 06.06.2012 в 21:54
BENEFIST Дата: Среда, 06.06.2012, 21:56 | Сообщение # 6

Читай внимательно..... блин бесят такие люди... я же ясно написал. не оригинальный способ, так как гайда не знаю. а ты уумный если такой, гайд пришли , а не говори что таам у тебя!!!

Добавлено (06.06.2012, 20:56)
А по подробней??? tiķket

СообщениеЧитай внимательно..... блин бесят такие люди... я же ясно написал. не оригинальный способ, так как гайда не знаю. а ты уумный если такой, гайд пришли , а не говори что таам у тебя!!!

Добавлено (06.06.2012, 20:56)
А по подробней??? tiķket

Автор - BENEFIST
Дата добавления - 06.06.2012 в 21:56
Дата: Среда, 06.06.2012, 22:03 | Сообщение # 7

Quote (Акка)
а ты уумный если такой, гайд пришли , а не говори что таам у тебя!!!

Quote (Акка)
А по подробней??? tiķket

Ну если даже ты говришь что я умный, то дя happy . Да, у меня такой белеберды нету ) Мне кажется уже глупо как кто, пусть все будут на своих местах )

Ну я же написал , на первoм LiteMt2 была одна карта для всех. Это был как первый город ) А те кто выбрали свою империю( к примеру синие ) - вот они будут телепортироваться к своим точкам ) Ну например в Бакру, а не в Яянг ) Ну как то вот так )

а ты уумный если такой, гайд пришли , а не говори что таам у тебя!!!

Quote (Акка)
А по подробней??? tiķket

Ну если даже ты говришь что я умный, то дя happy . Да, у меня такой белеберды нету ) Мне кажется уже глупо как кто, пусть все будут на своих местах )

Ну я же написал , на первoм LiteMt2 была одна карта для всех. Это был как первый город ) А те кто выбрали свою империю( к примеру синие ) - вот они будут телепортироваться к своим точкам ) Ну например в Бакру, а не в Яянг ) Ну как то вот так )

Автор - TriTone
Дата добавления - 06.06.2012 в 22:03
BENEFIST Дата: Среда, 06.06.2012, 22:19 | Сообщение # 8

tikket: про ум это не тебе я писал.......

Сообщениеtikket: про ум это не тебе я писал.......

Автор - BENEFIST
Дата добавления - 06.06.2012 в 22:19
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2026 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru