Ок я хз что там с lite mt2 я на Mondial mt2 видел и у меня есть идейка одна хочу узнать как сделать персонажей из одной точки
Добавлено (06.06.2012, 13:12) --------------------------------------------- Видел я тут гайд , но щас не наблюдаю
Добавлено (06.06.2012, 19:56) --------------------------------------------- Ну блин....... знаете же
Добавлено (06.06.2012, 20:26) --------------------------------------------- Аааааааае! я понял как это сделать!!!! не оригинально но всё же..... кому интересно щас опишу..... кароче на том месте где появляется наш игрок " во всех империях " ставим кууучу телепортов в одно ии то же место. игра только наченается, вас портует уже
а теперь ещё подробней ( для нубов) допустим мы хотим что бы все зареганые персы появлялись не в разных импах а в пуингмо... ставим у желтых и у красных много телепортов в пуингмо " чтоб наверняка " и ваших персов несет в пуингмо, " телепорты находятся в навикате моб прото "
и всё же... прошу написать оригинальный гайд на мою тему
Я засуну ногу в твою задницу так глубоко, что влага на моём сапоге утолит твою жажду!
херня какаето у меня на моём серве олна империя город особый даже если люди выбрали синию или красную империю.. всервоно они будут жёлтые и все будут появляться в одной империи всегда..
Аааааааае! я понял как это сделать!!!! не оригинально но всё же..... кому интересно щас опишу..... кароче на том месте где появляется наш игрок " во всех империях " ставим кууучу телепортов в одно ии то же место. игра только наченается, вас портует уж
Нафига самому же сервер досиить ? Уже всем давно известно - качаешь Новый город ! И ставишь всем при старте одни и те же координаты!
Читай внимательно..... блин бесят такие люди... я же ясно написал. не оригинальный способ, так как гайда не знаю. а ты уумный если такой, гайд пришли , а не говори что таам у тебя!!!
Добавлено (06.06.2012, 20:56) --------------------------------------------- А по подробней??? tiķket
Я засуну ногу в твою задницу так глубоко, что влага на моём сапоге утолит твою жажду!
а ты уумный если такой, гайд пришли , а не говори что таам у тебя!!!
Quote (Акка)
А по подробней??? tiķket
Ну если даже ты говришь что я умный, то дя . Да, у меня такой белеберды нету ) Мне кажется уже глупо как кто, пусть все будут на своих местах )
Ну я же написал , на первoм LiteMt2 была одна карта для всех. Это был как первый город ) А те кто выбрали свою империю( к примеру синие ) - вот они будут телепортироваться к своим точкам ) Ну например в Бакру, а не в Яянг ) Ну как то вот так )