Нужно сделать следующее разархивировать pc.eix и pc.epk ну или просто pc , и пройти по пути \source\ymir work\pc\common\effect\armor итак после того как мы зашли в папку armor нам нужно будет Скачать то что вам понравилось. и положить его содержимое в папку armor с заменой да для всех ну и потом перед обратной запаковкой нужно будет вписать в ItemPack.xml названия новых эффектов(то есть картинок)
Вид №1
Видео
Скачать
Вид №2
Видео
Скачать
Вид №3
Видео
Скачать
Больше делать не буду сделаю только по просьбе если это будет в пределах моих умения,писать в лс.
я вот одно не понел как это сделать ( ну и потом перед обратной запаковкой нужно будет вписать в ItemPack.xml названия новых эффектов(то есть картинок) ) подскажите пожалуйста?
я все файлы излёк... все скопировал и вставил в локалали-коммон-...... заменил. зхаожу в клиент не как не светяться.. ( у меня клиенте при распоковке пак 2 локали кидать в заменой в сразу 2 ?)
Добавлено (07.06.2012, 09:05) --------------------------------------------- а то просто мне очень нужно заранее спасибо с меня плюсс.!
Добавлено (07.06.2012, 09:13) --------------------------------------------- тоесть пусть распоковка пак-пс-коммон там меняю .. запоковать.и вставить с заменой. ( а в пс 2 тоже наде делать так?)
у тебя есть список файлов которые надо запаковать, он идет в формате .xml. В папке у тебя уже есть 3 файла ты их просто заменил, а картинки к этим файлам ты должен вписать в список запаковки и там же указать путь запаковки. Попытался разжевать на доступном языке))