Объясните, как понятьь поставить сервер на хостинг? сайт на хостинг? что для этогь нужно что сервак на хостинге стоял? его надо куда то качать?? работа 24\7? а что делать если захотел сф обновить( добавить что то) ? а как же порты? их тоже на хостинг ставишь? свой комп можно отключать?
Я засуну ногу в твою задницу так глубоко, что влага на моём сапоге утолит твою жажду!
Объясните, как понятьь поставить сервер на хостинг? сайт на хостинг? что для этогь нужно что сервак на хостинге стоял? его надо куда то качать?? работа 24\7? а что делать если захотел сф обновить( добавить что то) ? а как же порты? их тоже на хостинг ставишь? свой комп можно отключать?
Начну разбирать каждый вопрос: 1)"Как поставить сервер на хост" - выбираешь хостинг для своего сервера, заказываешь, с помощью FTP или других средств заливаешь туда свой сервер.(Сервер - это такой же компьютер как и твой, только работает 24/7 пока ты платишь =_=). Одним из примеров хостинга могу предложить http://firstvds.ru/ 2) "Сайт на хостинг" - в принципи тоже самое, только хостинги для сайтов есть и бесплатные. 3)"Что надо что бы сервер стоял на хосте" - желание, деньги ну и сделать заказ хостинга, залить сервер туда, запустить, ну и всё 3) "его надо куда то качать" - да сервер заливаешь на хост, там запускаешь и всё 4) "работа 24\7" - да пока платишь 5) "а что делать если захотел сф обновить( добавить что то)" - делаешь тоже самое что и на своём компе, только уже "удалённо" управляя хостом 6) "а как же порты" - так же как и на твоём компе, там можно открывать и закрывать порты 7) "их тоже на хостинг ставишь" - это я не понял 8) "свой комп можно отключать?" - всё закидываешь на сервер, включаешь и можешь выключать свой комп спокойно