Четверг, 25.12.2025, 11:27

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | ЫЫы - темя для знающих . - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
ЫЫы - темя для знающих .
Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:25 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Такой вопрос - я хочу выпендриться , тобиж создать свой сервер с 0 (переделать клиент оффа и перевести сф 2012 года полностью)
Посоветуйте что мне почитать, или лучше не мучатся и забросить идею ?

СообщениеТакой вопрос - я хочу выпендриться , тобиж создать свой сервер с 0 (переделать клиент оффа и перевести сф 2012 года полностью)

Автор - TriTone
Дата добавления - 21.08.2012 в 21:25
Dumbas Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:26 | Сообщение # 2

Почитай элиту, дай бох поможет, или как вариант забрось все это tongue wink

Добавлено (21.08.2012, 22:26)
---------------------------------------------
Ну а если честно, зачем тебе это??? Подумай сам, есть ли в этом смысл??? Если ради интереса, если тебе просто нравится создавать сервера тогда да конечно если хочешь делай wink А так я не вижу смысла, но дело твое smile Если соберешься делать сервер удачи тебе и успехов happy
Если что пиши, может чем помогу wink

СообщениеПочитай элиту, дай бох поможет, или как вариант забрось все это tongue wink

Добавлено (21.08.2012, 22:26)
---------------------------------------------
Ну а если честно, зачем тебе это??? Подумай сам, есть ли в этом смысл??? Если ради интереса, если тебе просто нравится создавать сервера тогда да конечно если хочешь делай wink А так я не вижу смысла, но дело твое smile Если соберешься делать сервер удачи тебе и успехов happy
Если что пиши, может чем помогу wink

Автор - Dumbas
Дата добавления - 21.08.2012 в 23:26
DeadHunter Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:35 | Сообщение # 3

Quote (TriTone)
переделать клиент оффа

Могу скинуть те клиент переделанный... А сф уж сам переводить будешь

переделать клиент оффа

Могу скинуть те клиент переделанный... А сф уж сам переводить будешь

Автор - DeadHunter
Дата добавления - 21.08.2012 в 23:35
Skully® Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:41 | Сообщение # 4

идея вообще хорошая. помниться когда-то ковырял клиент, результатом стало - установленный клиент размером 350-400мб на жестком диске.
на каком-то сервере видел клиент чуть больше 300 мб.

Вы не ошибётесь, если поступите правильно.

Сново в строю.
pantheon.su

Сообщениеидея вообще хорошая. помниться когда-то ковырял клиент, результатом стало - установленный клиент размером 350-400мб на жестком диске.
на каком-то сервере видел клиент чуть больше 300 мб.

Автор - Skully®
Дата добавления - 21.08.2012 в 23:41
Jiber Дата: Среда, 22.08.2012, 01:14 | Сообщение # 5

Тебе свободное время девать некуда? Нужна мотивация, ради чего это все делать. Если у тебя её нет, то бросай это дело, и даже не думай. Я думаю у тебя есть другие дела, которым нужно уделить свободное время.

СообщениеТебе свободное время девать некуда? Нужна мотивация, ради чего это все делать. Если у тебя её нет, то бросай это дело, и даже не думай. Я думаю у тебя есть другие дела, которым нужно уделить свободное время.

Автор - Jiber
Дата добавления - 22.08.2012 в 01:14
PsyhozHell Дата: Среда, 22.08.2012, 08:23 | Сообщение # 6

Выпендрежного в этом ничего нет. Я со своей командой так и сделал. Клиент офа переделали, сф перевели. Времени ушло от силы месяц, с учетом нашей грандиозной лени) релиз вы скоро увидите. Но если это 1й опыт – помучаться придется..

СообщениеВыпендрежного в этом ничего нет. Я со своей командой так и сделал. Клиент офа переделали, сф перевели. Времени ушло от силы месяц, с учетом нашей грандиозной лени) релиз вы скоро увидите. Но если это 1й опыт – помучаться придется..

Автор - PsyhozHell
Дата добавления - 22.08.2012 в 08:23
Дата: Среда, 22.08.2012, 17:21 | Сообщение # 7

Quote (Dumbas)
Почитай элиту,

Неее )
Quote (DeadHunter)
Могу скинуть те клиент переделанный...

Нет , спасибо, лучже уж тогда бросить идею biggrin
Quote (Skully®)
идея вообще хорошая.

спасибо что одобряешь, но помощь мне конечно нужна )
Quote (Jiber)

Тебе свободное время девать некуда? Нужна мотивация, ради чего это все делать. Если у тебя её нет, то бросай это дело, и даже не думай. Я думаю у тебя есть другие дела, которым нужно уделить свободное время.

Пока что времени куча, да и во время учебы тоже ) Вот только я лентяй жуткие ))))
куда уже тока не записался - на тяжелую атлетику, на радиотехнику, на языки . Осталось тока еще на уроки китайского , и жизнь я посвятил компьютеру :DD

Почитай элиту,

Неее )
Quote (DeadHunter)
Могу скинуть те клиент переделанный...

Нет , спасибо, лучже уж тогда бросить идею biggrin
Quote (Skully®)
идея вообще хорошая.

спасибо что одобряешь, но помощь мне конечно нужна )
Quote (Jiber)

Пока что времени куча, да и во время учебы тоже ) Вот только я лентяй жуткие ))))
куда уже тока не записался - на тяжелую атлетику, на радиотехнику, на языки . Осталось тока еще на уроки китайского , и жизнь я посвятил компьютеру :DD

Автор - TriTone
Дата добавления - 22.08.2012 в 17:21
terron™ Дата: Среда, 22.08.2012, 18:42 | Сообщение # 8

Quote (TriTone)

Главный вопрос - зачем тебе это?

Если нету начальной базы, то можно и дальше шататься в роли игрока по серверам, ибо заманаешь всех вопросами.

Главный вопрос - зачем тебе это?

Если нету начальной базы, то можно и дальше шататься в роли игрока по серверам, ибо заманаешь всех вопросами.

Автор - terron™
Дата добавления - 22.08.2012 в 18:42
Jiber Дата: Среда, 22.08.2012, 18:47 | Сообщение # 9

Найди что тебе реально понравиться, благо в интернете есть полезные занятия, и их не так уж и мало. Например, у меня тоже много свободного времени, я скачал 10 курсов по веб программированию, начал смотреть, пытаюсь что-то писать. И это полезнее, чем делать свой сервер.

СообщениеНайди что тебе реально понравиться, благо в интернете есть полезные занятия, и их не так уж и мало. Например, у меня тоже много свободного времени, я скачал 10 курсов по веб программированию, начал смотреть, пытаюсь что-то писать. И это полезнее, чем делать свой сервер.

Автор - Jiber
Дата добавления - 22.08.2012 в 18:47
Дата: Среда, 22.08.2012, 19:37 | Сообщение # 10

Quote (terron™)

Если бы я хотел дальше шататься по серверам как игрок, я бы не создавал данной темы, так )
Quote (Jiber)

Найди что тебе реально понравиться, благо в интернете есть полезные занятия, и их не так уж и мало. Например, у меня тоже много свободного времени, я скачал 10 курсов по веб программированию, начал смотреть, пытаюсь что-то писать. И это полезнее, чем делать свой сервер.

Смотреть ролики и учиться от живого человека намного лучше - больше запомниться :D. Да и я не тот человек, который смотрит ролики, а потом пытаеться по ним что то сделать )

Если бы я хотел дальше шататься по серверам как игрок, я бы не создавал данной темы, так )
Quote (Jiber)

Смотреть ролики и учиться от живого человека намного лучше - больше запомниться :D. Да и я не тот человек, который смотрит ролики, а потом пытаеться по ним что то сделать )

Автор - TriTone
Дата добавления - 22.08.2012 в 19:37
terron™ Дата: Среда, 22.08.2012, 20:51 | Сообщение # 11

Quote (TriTone)
Смотреть ролики и учиться от живого человека намного лучше - больше запомниться :D. Да и я не тот человек, который смотрит ролики, а потом пытаеться по ним что то сделать

Подрастешь и с этими словами поступай в ВУЗ с подобным направлением.

Quote (TriTone)
Если бы я хотел дальше шататься по серверам как игрок, я бы не создавал данной темы, так

Если начальной базы, или хотя бы образного представления что находится под капотом игры, нету, то ничего интересного у тебя не получится. И тут уже не важно, хочешь ты или нет. А вызываться учить тебя никто толковый не станет, тем более бесплатно - это Россия, детка.

Совет: познавай HTML & PHP. Подобные знания тебе и сейчас и в будущем пригодятся.

Смотреть ролики и учиться от живого человека намного лучше - больше запомниться :D. Да и я не тот человек, который смотрит ролики, а потом пытаеться по ним что то сделать

Подрастешь и с этими словами поступай в ВУЗ с подобным направлением.

Quote (TriTone)
Если бы я хотел дальше шататься по серверам как игрок, я бы не создавал данной темы, так

Если начальной базы, или хотя бы образного представления что находится под капотом игры, нету, то ничего интересного у тебя не получится. И тут уже не важно, хочешь ты или нет. А вызываться учить тебя никто толковый не станет, тем более бесплатно - это Россия, детка.

Совет: познавай HTML & PHP. Подобные знания тебе и сейчас и в будущем пригодятся.

Автор - terron™
Дата добавления - 22.08.2012 в 20:51
Jiber Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:22 | Сообщение # 12

Quote (TriTone)

Практически одно и тоже, отличие в том что ты не сможешь засыпать автора своими тупыми вопросами. А так, веб-программирование самое то, не слишком сложно и полезно.

Да, и:
Quote (terron™)
А вызываться учить тебя никто толковый не станет, тем более бесплатно - это Россия, детка.

И пока ты сам чего то не захочешь, у тебя ничего не получиться. А как я понял, ты настолько ленив что сам ничего не хочешь делать.

Практически одно и тоже, отличие в том что ты не сможешь засыпать автора своими тупыми вопросами. А так, веб-программирование самое то, не слишком сложно и полезно.

Да, и:
Quote (terron™)
А вызываться учить тебя никто толковый не станет, тем более бесплатно - это Россия, детка.

И пока ты сам чего то не захочешь, у тебя ничего не получиться. А как я понял, ты настолько ленив что сам ничего не хочешь делать.

Автор - Jiber
Дата добавления - 23.08.2012 в 00:22
DeadHunter Дата: Четверг, 23.08.2012, 01:21 | Сообщение # 13

Quote (terron™)

Есть много других полезных языков... Python, C++, lua (в его полезности сомневаюсь), начать можно в конце концов и с паскаля, потом делфи и понеслось)
Скачай себе линукс и играйся.

p.s. как то пришлось css настраивать, отдушы натрахался.

Есть много других полезных языков... Python, C++, lua (в его полезности сомневаюсь), начать можно в конце концов и с паскаля, потом делфи и понеслось)
Скачай себе линукс и играйся.

p.s. как то пришлось css настраивать, отдушы натрахался.

Автор - DeadHunter
Дата добавления - 23.08.2012 в 01:21
Дата: Четверг, 23.08.2012, 10:28 | Сообщение # 14

Quote (Jiber)
А так, веб-программирование самое то, не слишком сложно

Да епта, за час выучу и делов то :DDD хоть сф перебирай :DD
Quote (terron™)

Образное представление есть ) Есть навык перевода, написания квестов, уже как то при помощи Банкая и перенос сф на хостинг - главное что интерес есть. Если бы его не было я бы не вздумал бы писать )

А так, веб-программирование самое то, не слишком сложно

Да епта, за час выучу и делов то :DDD хоть сф перебирай :DD
Quote (terron™)

Образное представление есть ) Есть навык перевода, написания квестов, уже как то при помощи Банкая и перенос сф на хостинг - главное что интерес есть. Если бы его не было я бы не вздумал бы писать )

Автор - TriTone
Дата добавления - 23.08.2012 в 10:28
DeadHunter Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:35 | Сообщение # 15

Quote (TriTone)
Да епта, за час выучу

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь...

Да епта, за час выучу

Автор - DeadHunter
Дата добавления - 23.08.2012 в 11:35
Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:37 | Сообщение # 16

Quote (DeadHunter)

В нашей жизни все возможно )

В нашей жизни все возможно )

Автор - TriTone
Дата добавления - 23.08.2012 в 11:37
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru