Вот в общем столкнулся я с такой проблемой! Создал я патчер для своего клиента, прописал чтобы запускал игру после патча через файлmetin2client.bin, все запускается но когда я ввожу логин и пароль пишетОшибка соединения с сервером Из за чего так???? Когда запускаешь сервер через мультистартер, все нормально заходит, а черезmetin2client.binне хочет!
Создал я патчер для своего клиента, прописал чтобы запускал игру после патча через файлmetin2client.bin, все запускается но когда я ввожу логин и пароль пишет Ошибка соединения с сервером Из за чего так???? Когда запускаешь сервер через мультистартер, все нормально заходит, а через metin2client.binне хочет!
Друг ну как тебе сказать, чтобы ты мог запускать через .bin файл твйо серв должен стоять хостинге (есть и другие варианты, но щас не о них), МС ты не сможешь обойти без этого. Так что вписывай в патчер название мальтистартера и сначала будет запускаться мс, потом уже клиент. Если же он у тебя стоит на хостинге и ты все же не можешь подключится, стоит подумать может дело в понге. Ну еще как вариант ты не знаешь что такое serverinfo.
Не совпадают понг ядра на сервере и понг в файле metin2client.bin Мультистартер подбирает понг для сф и запускает с помощью него клиент, а без мультистартера - происходит нестыковка.
Добавлено (24.08.2012, 11:42) --------------------------------------------- Прости за тупой вопрос, я правда тупой, но что дальше то делать, я все это нашел,а дальше не пойму что делать Поскольку не имею опыта работы с такими вещами =( Подскажи пожалуйста! Да спасибо за видео
Добавлено (24.08.2012, 11:56) --------------------------------------------- Но опять же, этот способ поможет тебе заходить на сервер без МС, если твой сервер стоит на хостинге, с no-ip без МС не получится.
Постой, то есть если сервер у меня временно стоит на хамачи, я не как не смогу зайти????
Добавлено (24.08.2012, 12:37) --------------------------------------------- Слушай у тебя есть скайп, я тебе пару вопросов задам, а то что то не как мои мозги не могут сообразить, повредил их видно =D