ребят,использую сф 2011франзи, после редактирования mob_drop_item делаю ребут, стартую сервер, захожу в игру и тут сцуко черный экран какойто)) я заметил что при редактировании любого файла в FTP такая конитель происходит, подскажите пожалуйста,что делать,может там отдельное компилирование делается?))не?)))
я просто увеличил шанс выпадения боевого с джеон-уна, ибо он только с 34 мета упал на 68(а точнее с 61-68) лвле, заменил в конце цифру 0.12 на 10 и залил обратно...
в игру заходит? есть соединение с серваком??? хм... это что-то кажется клиент чтоли тогда, нсли бы было в моб прото беда, тогда быошибка при соединении с сервером
Я засуну ногу в твою задницу так глубоко, что влага на моём сапоге утолит твою жажду!
я просто увеличил шанс выпадения боевого с джеон-уна, ибо он только с 34 мета упал на 68(а точнее с 61-68) лвле, заменил в конце цифру 0.12 на 10 и залил обратно...
Пробелы скорее всего где-то поставил. В подобных файлах пробелы нигде юзать нельзя, только TAB. Или фигурную скобку где-то не закрыл.
террон кстати да, когда я ввел в машину(думал сделать отдельное компилирование) и ввел /home/game/share/locale/germany/mob_drop_item.txt она выдала ошибку сейчас попробую описать(возможно из-за фигурной скобки но я проверял она стоит в конце и в начале везде!!!) Error an expected as(unexpected "}"). - это по памяти с табом попробую,
Quote (BENEFIST)
в игру заходит? есть соединение с серваком??? хм... это что-то кажется клиент чтоли тогда, нсли бы было в моб прото беда, тогда быошибка при соединении с сервером
с сервом соединение есть или нет я хз, но ошибок машина не давала... когда я пытался добавить в папке /home/game/share/locale/germany/map/map_b1 в файле npc.txt добавил сеон пеонга)повидимому коряво) и машина выдала ошибку и на серв когда заходишь тоже черный экран, слава богу я делаю дампы каждого изменяемого файла на сервере...
Добавлено (26.08.2012, 06:51) --------------------------------------------- когда я ввел и в ввел хДДДД)))))) простите с русским беда, да и пути к файлам вспоминал
Добавлено (26.08.2012, 07:02) --------------------------------------------- он просто пишет происходит соединение с сервером потом черный жкран
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:39 | Сообщение # 8
Статус: Не на сайте
Quote (Akatsuki14tobi)
террон кстати да, когда я ввел в машину(думал сделать отдельное компилирование) и ввел /home/game/share/locale/germany/mob_drop_item.txt она выдала ошибку