Четверг, 25.12.2025, 09:37

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | [коряво]изменение файлов в FTP - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
[коряво]изменение файлов в FTP
Akatsuki14tobi Дата: Суббота, 25.08.2012, 09:38 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
ребят,использую сф 2011франзи, после редактирования mob_drop_item делаю ребут, стартую сервер, захожу в игру и тут сцуко черный экран какойто)) я заметил что при редактировании любого файла в FTP такая конитель происходит, подскажите пожалуйста,что делать,может там отдельное компилирование делается?))не?)))

Сообщениеребят,использую сф 2011франзи, после редактирования mob_drop_item делаю ребут, стартую сервер, захожу в игру и тут сцуко черный экран какойто)) я заметил что при редактировании любого файла в FTP такая конитель происходит, подскажите пожалуйста,что делать,может там отдельное компилирование делается?))не?)))

Автор - Akatsuki14tobi
Дата добавления - 25.08.2012 в 09:38
PsyhozHell Дата: Суббота, 25.08.2012, 11:11 | Сообщение # 2

Нет никакой конители, ты просто накосячил в файле mob_drop_item и всего лишь.
ищи ошибку, исправляй.

СообщениеНет никакой конители, ты просто накосячил в файле mob_drop_item и всего лишь.
ищи ошибку, исправляй.

Автор - PsyhozHell
Дата добавления - 25.08.2012 в 11:11
Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:48 | Сообщение # 3

Да нет, странно, вытащи mob_drop_item , еще раз просмотри по полной и исправь что не правильно ! Возможно ты поставил слишком большие значения !

СообщениеДа нет, странно, вытащи mob_drop_item , еще раз просмотри по полной и исправь что не правильно ! Возможно ты поставил слишком большие значения !

Автор - TriTone
Дата добавления - 25.08.2012 в 12:48
Akatsuki14tobi Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:58 | Сообщение # 4

я просто увеличил шанс выпадения боевого с джеон-уна, ибо он только с 34 мета упал на 68(а точнее с 61-68) лвле, заменил в конце цифру 0.12 на 10 и залил обратно...

Сообщениея просто увеличил шанс выпадения боевого с джеон-уна, ибо он только с 34 мета упал на 68(а точнее с 61-68) лвле, заменил в конце цифру 0.12 на 10 и залил обратно...

Автор - Akatsuki14tobi
Дата добавления - 25.08.2012 в 13:58
BENEFIST Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:09 | Сообщение # 5

в игру заходит? есть соединение с серваком??? хм... это что-то кажется клиент чтоли тогда, нсли бы было в моб прото беда, тогда быошибка при соединении с сервером

Сообщениев игру заходит? есть соединение с серваком??? хм... это что-то кажется клиент чтоли тогда, нсли бы было в моб прото беда, тогда быошибка при соединении с сервером

Автор - BENEFIST
Дата добавления - 25.08.2012 в 21:09
terron™ Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 02:28 | Сообщение # 6

Quote (Akatsuki14tobi)
я просто увеличил шанс выпадения боевого с джеон-уна, ибо он только с 34 мета упал на 68(а точнее с 61-68) лвле, заменил в конце цифру 0.12 на 10 и залил обратно...

Пробелы скорее всего где-то поставил. В подобных файлах пробелы нигде юзать нельзя, только TAB. Или фигурную скобку где-то не закрыл.

Пробелы скорее всего где-то поставил. В подобных файлах пробелы нигде юзать нельзя, только TAB. Или фигурную скобку где-то не закрыл.

Автор - terron™
Дата добавления - 26.08.2012 в 02:28
Akatsuki14tobi Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 08:02 | Сообщение # 7

террон кстати да, когда я ввел в машину(думал сделать отдельное компилирование) и ввел /home/game/share/locale/germany/mob_drop_item.txt она выдала ошибку сейчас попробую описать(возможно из-за фигурной скобки но я проверял она стоит в конце и в начале везде!!!) Error an expected as(unexpected "}"). - это по памяти smile с табом попробую,
Quote (BENEFIST)
в игру заходит? есть соединение с серваком??? хм... это что-то кажется клиент чтоли тогда, нсли бы было в моб прото беда, тогда быошибка при соединении с сервером
с сервом соединение есть или нет я хз, но ошибок машина не давала... когда я пытался добавить в папке /home/game/share/locale/germany/map/map_b1 в файле npc.txt добавил сеон пеонга)повидимому коряво) и машина выдала ошибку и на серв когда заходишь тоже черный экран, слава богу я делаю дампы каждого изменяемого файла на сервере... tongue

Добавлено (26.08.2012, 06:51)
---------------------------------------------
когда я ввел и в ввел хДДДД)))))) простите с русским беда, да и пути к файлам вспоминал

Добавлено (26.08.2012, 07:02)
он просто пишет происходит соединение с сервером потом черный жкран wacko wacko wacko wacko

Сообщениетеррон кстати да, когда я ввел в машину(думал сделать отдельное компилирование) и ввел /home/game/share/locale/germany/mob_drop_item.txt она выдала ошибку сейчас попробую описать(возможно из-за фигурной скобки но я проверял она стоит в конце и в начале везде!!!) Error an expected as(unexpected "}"). - это по памяти smile с табом попробую,
Quote (BENEFIST)
с сервом соединение есть или нет я хз, но ошибок машина не давала... когда я пытался добавить в папке /home/game/share/locale/germany/map/map_b1 в файле npc.txt добавил сеон пеонга)повидимому коряво) и машина выдала ошибку и на серв когда заходишь тоже черный экран, слава богу я делаю дампы каждого изменяемого файла на сервере... tongue

Добавлено (26.08.2012, 06:51)
когда я ввел и в ввел хДДДД)))))) простите с русским беда, да и пути к файлам вспоминал

Добавлено (26.08.2012, 07:02)
он просто пишет происходит соединение с сервером потом черный жкран wacko wacko wacko wacko

Автор - Akatsuki14tobi
Дата добавления - 26.08.2012 в 08:02
DeadHunter Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:39 | Сообщение # 8

Quote (Akatsuki14tobi)
террон кстати да, когда я ввел в машину(думал сделать отдельное компилирование) и ввел /home/game/share/locale/germany/mob_drop_item.txt она выдала ошибку

mother of god...

террон кстати да, когда я ввел в машину(думал сделать отдельное компилирование) и ввел /home/game/share/locale/germany/mob_drop_item.txt она выдала ошибку

mother of god...

Автор - DeadHunter
Дата добавления - 26.08.2012 в 16:39
Akatsuki14tobi Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:04 | Сообщение # 9

Quote (DeadHunter)
mother of god...
biggrin
Все допер, Terron спасибо) не знал что Tabом надо разделять)

mother of god...
biggrin
Все допер, Terron спасибо) не знал что Tabом надо разделять)

Автор - Akatsuki14tobi
Дата добавления - 20.11.2012 в 19:04
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru