Четверг, 25.12.2025, 09:36

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Ошибки на сайте и проблема с клиентом, помогите плз(( - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Ошибки на сайте и проблема с клиентом, помогите плз((
Sasori Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:33 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Всем привет!
Для начала с сайтом. Сайт работает, но вверху весит вот такая строчка:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\xampp\htdocs\index.php:1) in C:\xampp\htdocs\index.php on line 9
без понятия что это значит, и как исправить. Мне, если честно, было бы все равно, но сайт не регистрирует пользователей (ну, для начала, он не регистрирует меня) Я зашел в указанный документ. Первые строчки там вот:

п»ї<?PHP
ERROR_REPORTING(E_ALL);
if(!file_exists('./inc/config.inc.php'))
{
header('Location: install.php');
}

session_name("m2hp");
session_start();

require("./inc/config.inc.php");
require("./inc/rights.inc.php");
require("./inc/functions.inc.php");
Я, как не программист не знаю, в чем тут может быть ошибка, подскажите пожалуйста...

Далее клиент. Клиент я взял umbrellaCORP, так вот, я всегда проверял работоспособность сервера след. образом: вводил левые логин и пароль, просто наборы букв - напишет "неправильное имя или пароль" - по-любому работает, во всяком случае всегда так было. А если нет - "Ошибка при соединении с сервером" так вот, а тут он просто "происходит соединение с сервером" и все, висел так минут 20 - ничего не изменилось, дело в сервере или в клиенте? Если в сервере - как исправить, а если в клиенте - подскажите нормальный)))
Спасибо за внимание, надеюсь кто-нибудь откликнется))

Добавлено (08.11.2012, 23:33)
---------------------------------------------
создал лаунчер через программу MT2Connect и выдает ошибку, даже не заходит на сервер, что это за ошибка?

вот скрин http://s018.radikal.ru/i503/1211/40/81481cfa6cd8.jpg

СообщениеВсем привет!
Для начала с сайтом. Сайт работает, но вверху весит вот такая строчка:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\xampp\htdocs\index.php:1) in C:\xampp\htdocs\index.php on line 9
без понятия что это значит, и как исправить. Мне, если честно, было бы все равно, но сайт не регистрирует пользователей (ну, для начала, он не регистрирует меня) Я зашел в указанный документ. Первые строчки там вот:

п»ї<?PHP
ERROR_REPORTING(E_ALL);
if(!file_exists('./inc/config.inc.php'))
{
header('Location: install.php');
}

session_name("m2hp");
session_start();

require("./inc/config.inc.php");
require("./inc/rights.inc.php");
require("./inc/functions.inc.php");
Я, как не программист не знаю, в чем тут может быть ошибка, подскажите пожалуйста...

Далее клиент. Клиент я взял umbrellaCORP, так вот, я всегда проверял работоспособность сервера след. образом: вводил левые логин и пароль, просто наборы букв - напишет "неправильное имя или пароль" - по-любому работает, во всяком случае всегда так было. А если нет - "Ошибка при соединении с сервером" так вот, а тут он просто "происходит соединение с сервером" и все, висел так минут 20 - ничего не изменилось, дело в сервере или в клиенте? Если в сервере - как исправить, а если в клиенте - подскажите нормальный)))
Спасибо за внимание, надеюсь кто-нибудь откликнется))

Добавлено (08.11.2012, 23:33)
---------------------------------------------
создал лаунчер через программу MT2Connect и выдает ошибку, даже не заходит на сервер, что это за ошибка?

Автор - Sasori
Дата добавления - 09.11.2012 в 00:33
Kinzu Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:55 | Сообщение # 2

Статус: Не на сайте

Что-то, на касячил в клиенте..
а сф у тебя какие?

Что-то, на касячил в клиенте..
а сф у тебя какие?

Автор - Kinzu
Дата добавления - 09.11.2012 в 22:55
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru