Всем привет! Для начала с сайтом. Сайт работает, но вверху весит вот такая строчка: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\xampp\htdocs\index.php:1) in C:\xampp\htdocs\index.php on line 9 без понятия что это значит, и как исправить. Мне, если честно, было бы все равно, но сайт не регистрирует пользователей (ну, для начала, он не регистрирует меня) Я зашел в указанный документ. Первые строчки там вот:
require("./inc/config.inc.php"); require("./inc/rights.inc.php"); require("./inc/functions.inc.php"); Я, как не программист не знаю, в чем тут может быть ошибка, подскажите пожалуйста...
Далее клиент. Клиент я взял umbrellaCORP, так вот, я всегда проверял работоспособность сервера след. образом: вводил левые логин и пароль, просто наборы букв - напишет "неправильное имя или пароль" - по-любому работает, во всяком случае всегда так было. А если нет - "Ошибка при соединении с сервером" так вот, а тут он просто "происходит соединение с сервером" и все, висел так минут 20 - ничего не изменилось, дело в сервере или в клиенте? Если в сервере - как исправить, а если в клиенте - подскажите нормальный))) Спасибо за внимание, надеюсь кто-нибудь откликнется))
Добавлено (08.11.2012, 23:33) --------------------------------------------- создал лаунчер через программу MT2Connect и выдает ошибку, даже не заходит на сервер, что это за ошибка?