Четверг, 25.12.2025, 09:37

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Дизайн сайтов - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Дизайн сайтов
Sasori Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:06 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Я наверное вас уже достал? biggrin но и тем не менее у меня есть один вопрос)) Я сделал сайтик cms, тут какой-то скачал, потом поменял на другую cms, у меня остался прежний, а у всех остальных другая, как мне это исправить? Смотрел в папке img - там нет ни одной картинки такой, все от нового дизайна... страницу обновлял, xampp перезапускал, все безрезультатно sad

СообщениеЯ наверное вас уже достал? biggrin но и тем не менее у меня есть один вопрос)) Я сделал сайтик cms, тут какой-то скачал, потом поменял на другую cms, у меня остался прежний, а у всех остальных другая, как мне это исправить? Смотрел в папке img - там нет ни одной картинки такой, все от нового дизайна... страницу обновлял, xampp перезапускал, все безрезультатно sad

Автор - Sasori
Дата добавления - 09.11.2012 в 00:06
Kinzu Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:56 | Сообщение # 2

Это баг у тебя, он поменяеться через пару минут, по обновляй страницу.

СообщениеЭто баг у тебя, он поменяеться через пару минут, по обновляй страницу.

Автор - Kinzu
Дата добавления - 09.11.2012 в 22:56
RyuzakiLawliet Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:21 | Сообщение # 3

Браузеры при переходе на url загружает в временное хранилище данные со странице, и использует при дальнейшей работы с сайтом. согласитесь было бы неправильно каждый раз загружать по новой дизайн ( картинки, swf итд.) по этому он их сохраняет.
Лечится это, перезагрузкой компьютера или захода с другого браузера, если у вас сайт находится на вашей машине, то можно использовать разные адреса например localhost или 127.0.0.1 итд.

СообщениеБраузеры при переходе на url загружает в временное хранилище данные со странице, и использует при дальнейшей работы с сайтом. согласитесь было бы неправильно каждый раз загружать по новой дизайн ( картинки, swf итд.) по этому он их сохраняет.
Лечится это, перезагрузкой компьютера или захода с другого браузера, если у вас сайт находится на вашей машине, то можно использовать разные адреса например localhost или 127.0.0.1 итд.

Автор - RyuzakiLawliet
Дата добавления - 10.11.2012 в 17:21
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru