Всем привет, у меня на сервере куча квестов, за некоторые даются слишком ценные награды... как убрать или редактировать квесты? Ну там на каком уровне даются, кого бить и награда.
/usr/home/game/share/locale/germany/quest там пытаешься найти фаайл honkong, если не нашел, печалька , пытаешься найти файл locale_list, открываешь его блокнотом или чем ты там, потом видешь там строчечки, это название квестов, и удаляешь эти строчечки ( те которые нужны ) потом пишешь в машине /usr/home/game/share/locale/germany/quest sh make.sh reboot заходишь в игру и радуешься Ответ на мой ответ (ПЛИИИЗ ПОМОГИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ) не принимаю
Я засуну ногу в твою задницу так глубоко, что влага на моём сапоге утолит твою жажду!
BENEFIST, а не подскажешь еще одну вещь?)) Как создавать телепорты? Ну например у меня телепортер стоит, а телепортирует только на две карты, причем для хайлевлов, а как создать телепорты в долину пустыню 1, 2 город и т.д.?))
BENEFIST, ТП русский, просто я зашел в этот файл и там только и прописано "Темный мир" и вторая лока какая-то... попробовал по примеру этих двух сделать все остальные, и получилось так: нажимаю на телепортера, и ничего не происходит... проделав эту команду даже в FTP что-то не заходит...
Вот что пишет:
Статус: Получение списка каталогов... Команда: CWD /usr/home/game/share/locale/germany/quest/object/1095 Ответ: 550 /usr/home/game/share/locale/germany/quest/object/1095: No such file or directory. Ошибка: Не могу получить список каталогов!
слушай, я так то не знаю какая у тебя корневая папка, там может быть germanyturkey ну попробуй путь /usr/home/game/share/locale/germany, а дальше иди сам до папки quest, если по этому пути тоже не пошло, значит у тебя сервер хрен пойми какого года
Я засуну ногу в твою задницу так глубоко, что влага на моём сапоге утолит твою жажду!