в наличии эти сф, их клиент, хочу сделать на хамачи-расскажите пожалуйста подробно) где и что добавлять\менять\удалять) у меня вышло что то но он только заходит на перса, начинается загрузка и тут же вылетает...
Добавлено (20.11.2012, 14:26) --------------------------------------------- могу попробовать на No-Ip поставить, если кто то может помочь на хамачи поставить то Skype: uzumaki14naruto
мне бы кто нибудь путь к нему дал а так порты вроде все есть? сейчас serverinfo внимательней гляну... вот еще вам подумать-там утерян лог и пароль от навиката, в user.MYD меняю пароль(логин выяснен root) и потом начинается вот такая байда
Эта "байда" так и будет продолжаться, если ты свой айпи не сменишь с 25.118.159.69 на 25.118.159.100 Так что не в пароле дело.
Quote (Akatsuki14tobi)
может помочь на хамачи поставить
Значит так: 1. Открываешь хамачи и запоминаешь айпи его. 2. Открываешь машинку, пишешь логин и пароль, пишешь sysinstall 3. Там переходишь в networiking (думаю ты знаешь как дойти до него, раз пытаешься на серв зайти) 4. В там interfaces (или как-то так) два раза nо. 5. Потом пишешь там в строчках, где IPv4 и вторая там что-то вроде этого, ниже есть. Вот, там пишешь айпи своего хамачи, в первой, верхней, пишешь айпи как есть, во второй тот же айпи, но с окончанием на .100; маска подсети 255.0.0.0 6. Закрываешь sysinstall и в машинке пишешь /etc/rc.d/netif restart затем ifconfig, затем запускаешь сервер. Сервер запустился? Окей, теперь переходим в портмап Там, во всех своих портах, где ставил предыдущий айпи - ставишь IP хомяка, с окончанием на .100 7. Окей, теперь идем в навикат, там так же меняешь айпи на хомячий с окончанием на .100, порт 3306, пользователь root, пароль - какой ты там уже наменял. 8. Теперь клиент - там в serverimfo.py/mc.txt ставишь тоже айпи хомячка, без концовки на .100 (9). Если есть сайт, то в запускаешь xampp и вводишь в адресной строке.. к примеру 5.90.121.42/install.php (естественно в htdocs должен быть файл install.php) так вот, и там заполняешь уже форму, где требует айпи - айпи хомячка, как вводил ранее. В основном там есть указание, что нужно вводить айпи с концовкой на 100. В принципе вроде все, сервер у тебя на хомячке))
Ему легче будет купить внешку и поставить на Фряху СФ, а то маразма много, он не разбереться ! Народу зайти сможет больше , А то Сам хамачи очень много сети и оперативы кушает :). И байды меньше будет - ему будет только трудно поставить адаптер с замыканием на себя, но спросить у кого нибуть можно )
а так, внешка вообще стоит 50-100 рублей либо навсегда , либо в месяц - но все же удобнее чем хамачи, я прав ? Ему заниматься будет удобнее так, чем через хамачи ли но ип - так у него все через его комп осуществляеться, а Если хостинг то еще лучше - он не портит свой комп и все изменения быстро фиксируються в базе данных хостинг и лагов меньше )
Эта "байда" так и будет продолжаться, если ты свой айпи не сменишь с 25.118.159.69 на 25.118.159.100
во-первых: хамачи IP выдает сам а в навикате итак стоит 100
Quote (Sasori)
Значит так: 1. Открываешь хамачи и запоминаешь айпи его. 2. Открываешь машинку, пишешь логин и пароль, пишешь sysinstall 3. Там переходишь в networiking (думаю ты знаешь как дойти до него, раз пытаешься на серв зайти) 4. В там interfaces (или как-то так) два раза nо. 5. Потом пишешь там в строчках, где IPv4 и вторая там что-то вроде этого, ниже есть. Вот, там пишешь айпи своего хамачи, в первой, верхней, пишешь айпи как есть, во второй тот же айпи, но с окончанием на .100; маска подсети 255.0.0.0 6. Закрываешь sysinstall и в машинке пишешь /etc/rc.d/netif restart затем ifconfig, затем запускаешь сервер. Сервер запустился? Окей, теперь переходим в портмап Там, во всех своих портах, где ставил предыдущий айпи - ставишь IP хомяка, с окончанием на .100 7. Окей, теперь идем в навикат, там так же меняешь айпи на хомячий с окончанием на .100, порт 3306, пользователь root, пароль - какой ты там уже наменял. 8. Теперь клиент - там в serverimfo.py/mc.txt ставишь тоже айпи хомячка, без концовки на .100 (9). Если есть сайт, то в запускаешь xampp и вводишь в адресной строке.. к примеру 5.90.121.42/install.php (естественно в htdocs должен быть файл install.php) так вот, и там заполняешь уже форму, где требует айпи - айпи хомячка, как вводил ранее. В основном там есть указание, что нужно вводить айпи с концовкой на 100. В принципе вроде все, сервер у тебя на хомячке))
мдеее)))) ты думаешь я настолько туп) я помимо этого еще примерно 10 вариантов попробовал(со сменой IP и паролей) и гайд № 1 я и сам наизусть знаю)
Quote (TriTone)
Ему легче будет купить внешку и поставить на Фряху СФ, а то маразма много, он не разбереться ! Народу зайти сможет больше , А то Сам хамачи очень много сети и оперативы кушает :). И байды меньше будет - ему будет только трудно поставить адаптер с замыканием на себя, но спросить у кого нибуть можно
для теста с друзьями-примерно 10 человек на сервере мне покупать хостинг?))))
Навикат это программа для подключения к базам сервера, она не является конфигом сервера.
А так я не вижу ни sysser клиента, ни сервера. О какой помощи может идти речь, если никто даж близко не догадывается в чем проблема.
Добавлено (23.11.2012, 16:08) --------------------------------------------- Может у тебя тупо перс вообще залип на карте где-то... Тут гадать и гадать.
может быть и так... но у меня нету доступа к базам навиката, я не могу создавать новых пользователей, хотя сейчас посмотрю, создам нового перса
Добавлено (27.11.2012, 15:58) --------------------------------------------- DeadHunter, спасибо тебе, оказывается и правда перс залип( сервер отлично пашет, кроме как в машине постоянно появляются сообщения о том что память на жестком диске сф заполнена. как его чистить? уже обнулил. с навикатом помог разобраться по скайпу (Ziger)Стас спасибо ему огромнейшее-а ларчик просто открывался) взял user.MYD ы 2011 франзишных сф и просто вставил в эти)))
Добавлено (27.11.2012, 16:00) --------------------------------------------- и можно пожалуйста еще подробное описание как другого человека гм делать, а то я как не пытаюсь криворуко выходит(
Добавлено (29.11.2012, 17:24) --------------------------------------------- Ребят( Сервер запускается, а друг зайти не может, порты все открыты, у него во всех файлах с IP стоят на окончание без 100 (69). Он не может зайти, пробовали все варианты там то Ошибка соединения с сервером либо Происходит соединение с сервером. Зарегался на No-Ip но дальше как ставить не знаю))