Четверг, 25.12.2025, 11:27

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Удаленый доступ к навикату - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Удаленый доступ к навикату
Sasori Дата: Суббота, 24.11.2012, 11:53 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Всем привет!
Я хочу дать другу доступ к навикату, чтобы он мне помогал, думал просто дать ему данные и он свободно подключиться - не прокатило, выдает ошибку. Логин, пароль правильные, в портмапе 3306 открыт. Как сделать, чтобы с другого компа подсоединялось к серверу?

СообщениеВсем привет!
Я хочу дать другу доступ к навикату, чтобы он мне помогал, думал просто дать ему данные и он свободно подключиться - не прокатило, выдает ошибку. Логин, пароль правильные, в портмапе 3306 открыт. Как сделать, чтобы с другого компа подсоединялось к серверу?

Автор - Sasori
Дата добавления - 24.11.2012 в 11:53
olbaid Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:04 | Сообщение # 2

Quote (Sasori)
Всем привет!

В навикате там где прописывают айпи пусть укажет твоё доменное с но-ип

Всем привет!

В навикате там где прописывают айпи пусть укажет твоё доменное с но-ип

Автор - olbaid
Дата добавления - 24.11.2012 в 12:04
Sasori Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:07 | Сообщение # 3

У меня и у друга, или только у него? Если только у него - то пробовал, не получилось.

СообщениеУ меня и у друга, или только у него? Если только у него - то пробовал, не получилось.

Автор - Sasori
Дата добавления - 24.11.2012 в 12:07
olbaid Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:24 | Сообщение # 4

Quote (Sasori)
У меня и у друга, или только у него? Если только у него - то пробовал, не получилось.

а ты но-ип то у себя включил

а ты но-ип то у себя включил

Автор - olbaid
Дата добавления - 24.11.2012 в 12:24
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru