В клиенте в serverimfo прописал хамачи заканчивающий на 100(25.224.102.100),на сервер заходит В клиенте в serverimfo прописал хамачи заканчивающий на 234(25.224.102.234),на сервер не заходит из за чего это порты открывал
olbaid, с окончанием на .100? А другим как заходить? По моему первому опыту в серверах - могу сказать, что с окончанием на 100 никто не зайдет на сервер)) Только сам. PlayBoys, попробуй создать стартер с программы MT2Connect, и через него заходи, должно заходить.
olbaid, с окончанием на .100? А другим как заходить? По моему первому опыту в серверах - могу сказать, что с окончанием на 100 никто не зайдет на сервер)) Только сам. PlayBoys, попробуй создать стартер с программы MT2Connect, и через него заходи, должно заходить.
насчёт этого я вкурсе так может он сам пытался с таким адресом зайти а чтобы другие могли зайти во первых пусть в хамачах посмотрит если напротив людей стоят треугольники то фиг кто к нему зайдёт в этом случае даже твой совет не поможет это только пробовать или хамачи переустанавливать или попробовать их настроить