Всем привет, у меня есть вопрос, а можно ли вставить в окно логина и выбора персонажа и в загрузки не картинки, а анимации? Решил спросить, чтобы не тратить время на поиски достаточно большой анимации, там же определенного размера нужны файлы, верно?
Python? oO Чтобы поставить интервал между картинками нужен язык программирования? Или может все-таки подскажет кто конкретнее как сделать, а то это очень долго,пока я выучу этот язык, пока сделаю и т.д... думаю меня можно понять...
Python? oO Чтобы поставить интервал между картинками нужен язык программирования? Или может все-таки подскажет кто конкретнее как сделать, а то это очень долго,пока я выучу этот язык, пока сделаю и т.д... думаю меня можно понять...
Конечно есть легче способ он называется методом тыка))
Узколобость - так зовут мою руку, которой я дрочу по утрам. Не обязательно учить весь язык, ты же не читаешь всю книгу, если тебе нужна отдельная глава, статья, обзац?
Добавлено (30.11.2012, 22:46) --------------------------------------------- Ну либо подбирай методом тыка операторы.