Четверг, 25.12.2025, 11:27

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Клиент - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Клиент
Sasori Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:20 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Всем привет, у меня есть вопрос, а можно ли вставить в окно логина и выбора персонажа и в загрузки не картинки, а анимации?
Решил спросить, чтобы не тратить время на поиски достаточно большой анимации, там же определенного размера нужны файлы, верно?

СообщениеВсем привет, у меня есть вопрос, а можно ли вставить в окно логина и выбора персонажа и в загрузки не картинки, а анимации?
Решил спросить, чтобы не тратить время на поиски достаточно большой анимации, там же определенного размера нужны файлы, верно?

Автор - Sasori
Дата добавления - 30.11.2012 в 15:20
Akatsuki14tobi Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:29 | Сообщение # 2

Верно, нужн файлы gif, но вряд ли потянет клиент, они обычно очень маленького размера, а разрешение помойму по стандарту стоит jpeg или bmp...

СообщениеВерно, нужн файлы gif, но вряд ли потянет клиент, они обычно очень маленького размера, а разрешение помойму по стандарту стоит jpeg или bmp...

Автор - Akatsuki14tobi
Дата добавления - 30.11.2012 в 18:29
DeadHunter Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:31 | Сообщение # 3

Можно задать N-ое кол-во изображений, с задержкой установленной вами(цикличность тож включается). То есть таже анимация. Или java в помощь.

Добавлено (30.11.2012, 19:31)
---------------------------------------------
На вопрос как сделать, Python в помощь.

СообщениеМожно задать N-ое кол-во изображений, с задержкой установленной вами(цикличность тож включается). То есть таже анимация. Или java в помощь.

Добавлено (30.11.2012, 19:31)
На вопрос как сделать, Python в помощь.

Автор - DeadHunter
Дата добавления - 30.11.2012 в 20:31
Sasori Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:43 | Сообщение # 4

Python? oO Чтобы поставить интервал между картинками нужен язык программирования? Или может все-таки подскажет кто конкретнее как сделать, а то это очень долго,пока я выучу этот язык, пока сделаю и т.д... думаю меня можно понять...

СообщениеPython? oO Чтобы поставить интервал между картинками нужен язык программирования? Или может все-таки подскажет кто конкретнее как сделать, а то это очень долго,пока я выучу этот язык, пока сделаю и т.д... думаю меня можно понять...

Автор - Sasori
Дата добавления - 30.11.2012 в 22:43
Why Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:55 | Сообщение # 5

Quote (Sasori)
Python? oO Чтобы поставить интервал между картинками нужен язык программирования? Или может все-таки подскажет кто конкретнее как сделать, а то это очень долго,пока я выучу этот язык, пока сделаю и т.д... думаю меня можно понять...

Конечно есть легче способ он называется методом тыка))

Конечно есть легче способ он называется методом тыка))

Автор - Why
Дата добавления - 30.11.2012 в 22:55
DeadHunter Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:46 | Сообщение # 6

Quote (Sasori)

Узколобость - так зовут мою руку, которой я дрочу по утрам. Не обязательно учить весь язык, ты же не читаешь всю книгу, если тебе нужна отдельная глава, статья, обзац?

Добавлено (30.11.2012, 22:46)
Ну либо подбирай методом тыка операторы.

Узколобость - так зовут мою руку, которой я дрочу по утрам. Не обязательно учить весь язык, ты же не читаешь всю книгу, если тебе нужна отдельная глава, статья, обзац?

Добавлено (30.11.2012, 22:46)
Ну либо подбирай методом тыка операторы.

Автор - DeadHunter
Дата добавления - 30.11.2012 в 23:46
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru