Всем привет. Я взял SF metin2mester, и вот решил русифицировать их, начал с телепортера. Я прописал каждое его слово, перезапустил сервер - ничего не изменилось. В файлзилле все переведено, а на деле - все на немецком, что делать? В теме так же было написано, что команда для компиляции квестов: cd /home/game/quest && sh make.sh - вводил, не работает, пишет что-то, причем в конце выскакивает что-то про make.py Дело в неисправленных квестах или файле? (Ну, я просто подумал, что Телепортера надо тоже компилировать.) И да /p => /reload q - тоже делал, не срабатывает. Как можно это все исправить? Ну команды эти сами по себе работают, но ничего не изменилось. Если кто спросит, где я взял квест телепортера, то взял я его в /usr/home/game/share/locale/germany/quest/object/9012.
Sasori, для начала, квесты следует переводить не уже в откомпилированном виде, а в папке quest, там все исходные файлы. Вот. А на счет компиляции, попробуй вот такую команду: cd /home/game/share/locale/germany/quest/ && /usr/local/bin/python make.py
скажите пожалуйста какой именно файл нужно русифицировать.. я уже и в object перевел и файл mapwarp.quest или какой-то, тоже .quest ---- все без толку, ни одного слова не перевелось в этом дурацком телепортере...
Добавлено (06.12.2012, 00:04) --------------------------------------------- Что за еп?? Вот, только написал, и тут же озарило, что у меня файлы turkey а не germanу, а тут две папки почему-то и germany u turkey, сейчас попробую перевести в turkey, посмотрю, что выйдет....
У меня вот такая проблема возникла: я нашел и перевел квест, все вроде хорошо, но в папке object исчезла папка /9012/chat/ и на телепортера хоть тыкай хоть нет - не открывается чат с ним. Я создавал папку снова, компиляция - и она опять исчезла. Что делать?
У меня вот такая проблема возникла: я нашел и перевел квест, все вроде хорошо, но в папке object исчезла папка /9012/chat/ и на телепортера хоть тыкай хоть нет - не открывается чат с ним. Я создавал папку снова, компиляция - и она опять исчезла. Что делать?
В квестах я не очень но мне кажется ты допустил ошибку в переводе основного квеста который находиться в quest ну где то пробел не поставил или что то испортил...хз хз
Может быть, а как там надо? say ( " text " ) say ("text") say ( "text" ) say (" text ") ? И да, как сделать, чтобы создать папку там, и она не удалялась, при ребуте или после выключения и включения сервера?