Четверг, 25.12.2025, 09:36

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | vds - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
vds
Sasori Дата: Вторник, 25.12.2012, 13:22 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Всем привет, подскажите пожалуйста, как поставить сервер на vds?

СообщениеВсем привет, подскажите пожалуйста, как поставить сервер на vds?

Автор - Sasori
Дата добавления - 25.12.2012 в 13:22
MOLOTOW Дата: Вторник, 25.12.2012, 13:48 | Сообщение # 2

Сообщениеклик:)

Автор - MOLOTOW
Дата добавления - 25.12.2012 в 13:48
Sasori Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:45 | Сообщение # 3

Это разве то? Где я им на vds найду машину? там у меня менеджер файлов есть, я так понял туда файлзиллу кидать, а куда саму машину девать и куда там команды писать?

СообщениеЭто разве то? Где я им на vds найду машину? там у меня менеджер файлов есть, я так понял туда файлзиллу кидать, а куда саму машину девать и куда там команды писать?

Автор - Sasori
Дата добавления - 25.12.2012 в 14:45
MOLOTOW Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:02 | Сообщение # 4

VDS - Virtual Dedicated Server. Управление которым осуществляется по средствам виртуализации операциооной системы. Управление которым происходит через shell редактор (PUTTY).

Судя по вашему ответу я понял что вы арендовали VDS сервер с панелью управления ISP и не знаете как всем пользоваться. FeeBSD это UNIX система поддерживающая скрипты SH.

Саму виртуальную машину туда запихивать не нужно (VDI), необходимо зайти на сервер через sftpd (22 порт), зайти в shell редактор (22 порт). И далее следовать вышеизложенному гайду. Но прошу обратить внимание на то что если MySQL у вас уже установлен то устанавливать его не нужно. Только заменить БД.

СообщениеVDS - Virtual Dedicated Server. Управление которым осуществляется по средствам виртуализации операциооной системы. Управление которым происходит через shell редактор (PUTTY).

Судя по вашему ответу я понял что вы арендовали VDS сервер с панелью управления ISP и не знаете как всем пользоваться. FeeBSD это UNIX система поддерживающая скрипты SH.

Саму виртуальную машину туда запихивать не нужно (VDI), необходимо зайти на сервер через sftpd (22 порт), зайти в shell редактор (22 порт). И далее следовать вышеизложенному гайду. Но прошу обратить внимание на то что если MySQL у вас уже установлен то устанавливать его не нужно. Только заменить БД.

Автор - MOLOTOW
Дата добавления - 25.12.2012 в 16:02
Sasori Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:13 | Сообщение # 5

спасибо, последний вопрос - sftpd заходить как? File Zilla? Если так пробовал. она вроде подключается, но при этом тут же пишет - время ожидания исчерпано, и повторяет попытку... в общем не могу я к серверу подключиться.
Какие хост и пароль вводить?
И да, как на этом же vds разместить сайт?

Сообщениеспасибо, последний вопрос - sftpd заходить как? File Zilla? Если так пробовал. она вроде подключается, но при этом тут же пишет - время ожидания исчерпано, и повторяет попытку... в общем не могу я к серверу подключиться.
Какие хост и пароль вводить?
И да, как на этом же vds разместить сайт?

Автор - Sasori
Дата добавления - 25.12.2012 в 16:13
MOLOTOW Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:19 | Сообщение # 6

напиши в скайп: frauenarzt-und-st1m

Сообщениенапиши в скайп: frauenarzt-und-st1m

Автор - MOLOTOW
Дата добавления - 25.12.2012 в 16:19
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru