Чтобы работали команды такие как: /m /reload - поставьте перед ником гма [GM], [GA]... Скачать SF. Клиент не совсем подходит, а именно: нету питомцев, текстуры катакомб и так по мелочи... Оригинал
Цитата (Reiner)
Предоставляю вашему вниманию 2012 СФ
game 2089 by Lauling
Что в них входит: Рабочая система костюмов и сами костюмы. Рабочая энерго - система. Катакомбы. Комната Дракона. Питомцы. Ездовые. Авто-банки. Максимальный лвл - 99 Статус - 90 Кольцо замещения (Смена лидера Гильдии) Все вещи с офа
sh start.sh - Запуск сервера sh stop.sh - Остановка reboot - Ребут sh quest.sh - Компиляция sh backup.sh - Backup
Чтобы работали команды такие как: /m /reload - поставьте перед ником гма [GM], [GA]... Скачать SF. Клиент не совсем подходит, а именно: нету питомцев, текстуры катакомб и так по мелочи... Оригинал
помогите разобраться с этими сф, я хочу перевести нпс включить ездовых, прически(стандартные, они не робят) изменить цену туфлей ветра и ещё некоторых итем шмоток( они стоят за 0янг у нпс, я мучался мучался так и не смог изменить цену) P.S. поставлю самый жирный плюс в мире
HeinekenMt2
Сообщение отредактировал norsnors - Пятница, 04.01.2013, 19:34
заходишь в навикат,потому player и открываешь таблицу item_proto ищещь ид своей вещи по ид Поиск CTRL+F и после того как нашел нужную вещь листаешь вправо там будет строчка gold и меняешь на свою цену!
заходишь в навикат,потому player и открываешь таблицу item_proto ищещь ид своей вещи по ид Поиск CTRL+F и после того как нашел нужную вещь листаешь вправо там будет строчка gold и меняешь на свою цену!
дело в том что id 72701(туфли ветра) в навикате нету, но в клиенте он прописывается что делать?
Добавлено (04.01.2013, 16:40) --------------------------------------------- в item_protto vnum72701 нету
Дай им другой АйДИ , в чем проблема ? Или они в навикате данны на немецком, а в клиенте они на Русском и ИДЫ могут не совпадать !
ну скорее всего не совпадают, значит ты хочешь сказать что в навикате они под другим iD? значит надо искать по названию их, а у меня сф немка, значит нужно найти перевод туфлей ветра, а я уверен что там не дословный перевод
ну скорее всего не совпадают, значит ты хочешь сказать что в навикате они под другим iD?
тебе найти ? Ща напишу
Добавлено (04.01.2013, 18:34) --------------------------------------------- Windshuche - Туфли ветра ,а лаулиньга там точно все на немецком ) Попробуй перевести !
ну скорее всего не совпадают, значит ты хочешь сказать что в навикате они под другим iD?
тебе найти ? Ща напишу biggrin
Добавлено (04.01.2013, 18:34) --------------------------------------------- Windshuche - Туфли ветра ,а лаулиньга там точно все на немецком ) Попробуй перевести !
короче и так и сяк, в навикате нету не по немецки не по русски этих туфлей + ещё оказалось там 66 латы на+0+1+2+3 +6 баговые, в них перс не может ходить +ещё % на точ не можем поставить что посоветуешь? может другие сф брать, я если честно уже за***лся