Четверг, 25.12.2025, 06:26

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Множество вопросов от "чайника" - Форум | Регистрация | Вход
Metin2 сервера, руководства, гайды, читы, боты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Множество вопросов от "чайника"
Indigo Дата: Пятница, 11.01.2013, 04:55 | Сообщение # 1

[0]

Статус: Не на сайте
Давно хотел заниматься серверами, да всё руки не доходили. Вчера наконец-таки дошли, открыл гайды Bancaq, открыл тему СФ Бэдлайна, скачал содержимое...
Скачав, столкнулся со множеством вопросов, которые попытаюсь вам изложить в крайне доступной форме здесь.
Сначала я занялся гайдом Bancaq, так как он более подробно описал действия, нужные для установки сервера. Вот собственно этот гайд: http://necromancers.clan.su/forum/3-13771-1
Установил я себе все программы с архива "универсальный набор создателя", запускаю ВиртуалБокс, настраиваю его, как описано в гайде, но он выдает вот такую вот ошибку: http://i058.radikal.ru/1301/26/3c9a1f8da624.png
Вот сами настройки адаптера и FreeBDS: http://s018.radikal.ru/i516/1301/34/8157c731063a.png
Сколько не искал здесь, в гугле - так и не смог понять, почему вылезла такая ошибка. И до сих пор никак не могу ее исправить. Может вы чем-нибудь сможете помочь.

Далее: касаемо СФ Бэдлайна - мне, как не знающему человеку, попросту вынесло мозг при чтении инструкции установки СФ. Не написано чем, как заливать архив, не написан список требуемых программ для установки сервера, любой "чайник" в таких вопросах просто в ступор впадет при чтении той темки.

Просьба к знающим, объяснить подробно и в деталях, как и что мне делать. Прошу без троллинга, я решил серьезно сделать нормальный сервер, средства и желание есть, а вот знаний, увы, нет. Именно поэтому и прошу вас поделиться ими со мной. Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Indigo - Пятница, 11.01.2013, 07:03

СообщениеДавно хотел заниматься серверами, да всё руки не доходили. Вчера наконец-таки дошли, открыл гайды Bancaq, открыл тему СФ Бэдлайна, скачал содержимое...
Скачав, столкнулся со множеством вопросов, которые попытаюсь вам изложить в крайне доступной форме здесь.
Сначала я занялся гайдом Bancaq, так как он более подробно описал действия, нужные для установки сервера. Вот собственно этот гайд: http://necromancers.clan.su/forum/3-13771-1
Установил я себе все программы с архива "универсальный набор создателя", запускаю ВиртуалБокс, настраиваю его, как описано в гайде, но он выдает вот такую вот ошибку: http://i058.radikal.ru/1301/26/3c9a1f8da624.png
Вот сами настройки адаптера и FreeBDS: http://s018.radikal.ru/i516/1301/34/8157c731063a.png
Сколько не искал здесь, в гугле - так и не смог понять, почему вылезла такая ошибка. И до сих пор никак не могу ее исправить. Может вы чем-нибудь сможете помочь.

Далее: касаемо СФ Бэдлайна - мне, как не знающему человеку, попросту вынесло мозг при чтении инструкции установки СФ. Не написано чем, как заливать архив, не написан список требуемых программ для установки сервера, любой "чайник" в таких вопросах просто в ступор впадет при чтении той темки.

Просьба к знающим, объяснить подробно и в деталях, как и что мне делать. Прошу без троллинга, я решил серьезно сделать нормальный сервер, средства и желание есть, а вот знаний, увы, нет. Именно поэтому и прошу вас поделиться ими со мной. Заранее спасибо.

Автор - Indigo
Дата добавления - 11.01.2013 в 04:55
Legionäre Дата: Пятница, 11.01.2013, 08:15 | Сообщение # 2

Кривой .vdi, попробуй скачать другой.

Система не согласна что этот файл загрузочный.

СообщениеКривой .vdi, попробуй скачать другой.

Автор - Legionäre
Дата добавления - 11.01.2013 в 08:15
Indigo Дата: Пятница, 11.01.2013, 08:45 | Сообщение # 3

[0]

Цитата (Legionäre)

Спасибо, сейчас попробую)
П.С.: Своего ничего не добавлял, все с архива Bancaq.

Добавлено (11.01.2013, 07:45)
---------------------------------------------
Скачал обновленный Виртуал Бокс, опять же все по гайду сделал... Та же ошибка >_<

Спасибо, сейчас попробую)
П.С.: Своего ничего не добавлял, все с архива Bancaq.

Добавлено (11.01.2013, 07:45)
---------------------------------------------
Скачал обновленный Виртуал Бокс, опять же все по гайду сделал... Та же ошибка >_<

Автор - Indigo
Дата добавления - 11.01.2013 в 08:45
Skully® Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:45 | Сообщение # 4

а ты виртуальный диск вообще тот подключил?

как видно на скрине название диска у тебя стоит NewHardDisk1.vdi
скачал сф из темы что ты дал там название - BeautifulDreams FreeBSD by Bancaq.vdi

Вы не ошибётесь, если поступите правильно.

Сново в строю.
pantheon.su

Сообщение отредактировал Skully® - Пятница, 11.01.2013, 09:56

Сообщениеа ты виртуальный диск вообще тот подключил?

как видно на скрине название диска у тебя стоит NewHardDisk1.vdi
скачал сф из темы что ты дал там название - BeautifulDreams FreeBSD by Bancaq.vdi

Автор - Skully®
Дата добавления - 11.01.2013 в 09:45
Legionäre Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:00 | Сообщение # 5

Цитата (Skully®)
а ты виртуальный диск вообще тот подключил? как видно на скрине название диска у тебя стоит NewHardDisk1.vdi скачал сф из темы что ты дал там название - BeautifulDreams FreeBSD by Bancaq.vdi

Есть вариант, что он переименовал.

а ты виртуальный диск вообще тот подключил? как видно на скрине название диска у тебя стоит NewHardDisk1.vdi скачал сф из темы что ты дал там название - BeautifulDreams FreeBSD by Bancaq.vdi

Есть вариант, что он переименовал.

Автор - Legionäre
Дата добавления - 11.01.2013 в 10:00
Indigo Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:04 | Сообщение # 6

[0]

И вправду. Спасибо, с СФ Бьютифула разобрались)
Интересует второй вопрос - как работать с СФ Бэдлайна, через что и куда их заливать я по инструкции Фаста так и не понял..

СообщениеИ вправду. Спасибо, с СФ Бьютифула разобрались)
Интересует второй вопрос - как работать с СФ Бэдлайна, через что и куда их заливать я по инструкции Фаста так и не понял..

Автор - Indigo
Дата добавления - 11.01.2013 в 10:04
●Phoenix● Дата: Суббота, 12.01.2013, 02:45 | Сообщение # 7

Тебе нужен ФТП клиент, тоесть файл зилла, скачиваешь программу, дальше надо иметь либо чистую ОС фряшку или сервер уже поставленный на нее, дальше конектишься через ФТП клиент к СФ и дальше по гайду.

СообщениеТебе нужен ФТП клиент, тоесть файл зилла, скачиваешь программу, дальше надо иметь либо чистую ОС фряшку или сервер уже поставленный на нее, дальше конектишься через ФТП клиент к СФ и дальше по гайду.

Автор - ●Phoenix●
Дата добавления - 12.01.2013 в 02:45
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Загрузка..

Яндекс.Метрика
Copyright Necromancers © 2025 Сайт основан на мотивах Метин-2

Все права на некоторые элементы дизайна принадлежат официальному сайту www.metin-2.ru